Как кончать несколько раз мужчине: 3 совета для яркого мультиоргазма

Как кончать несколько раз мужчине: 3 совета для яркого мультиоргазма фото

Рубрика:

Секс

3 января 2022

1 075

4 минуты

Жаль, еще нет оценки :(

Способность кончать несколько раз обычно приписывают женщинам. Но последние исследования ученых доказывают, что мужчины тоже могут испытывать мультиоргазм. Конечно, я не мог пройти мимо такого открытия и собрал для тебя все известные науке факты о мужском оргазме.

Сколько раз подряд может кончить мужчина и как этого добиться? Открываем вместе тайные факты о мультиоргазме.

Содержание статьи:

Как кончать несколько раз мужчине: 3 совета для яркого мультиоргазма

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

1. Сколько раз можно кончить мужчине

Вопрос: “Как много кончать?” слегка некорректный с медицинской точки зрения. Что большинство из нас подразумевает под “кончать?”. Оргазм (то есть приятные ощущения в теле) и эякуляцию в конце.

Как кончать несколько раз мужчине: 3 совета для яркого мультиоргазма фото 2

Так вот: стоит разделять эти два понятия. Кончить в смысле семяизвержения можно один раз — после этого организму нужен отдых и перезагрузка: снова заняться сексом мужчина может примерно через полчаса или больше. Есть, конечно, везунчики, которым хватает и 10 минут, чтобы снова быть наготове. Но это, скорее, редкость, чем закономерность.

Кончить несколько раз подряд можно только, если ты научишься не эякулировать во время оргазма. По мощности такие микро-оргазмы будут несколько слабее, чем один полноценный. Но зато ты сможешь испытать особые ощущения 2-3 раза, а затем кончить.

Почти все специалисты сходятся во мнении, что злоупотреблять задержкой семяизвержения нельзя. Это приводит к застоям спермы, крови и другим проблемам. Рекомендуется завершить полноценной эякуляцией секс, во время которого у тебя получилось 2-3 раза задержать выброс спермы. И не стоит экспериментировать с мультиогразмами больше 1 раза в день.

Итак, кончить с извержением семени ты можешь всего один раз за некоторый период времени. А вот испытать оргазм можно не единожды, если научиться задерживать эякуляцию. Есть несколько техник, как задержать семяизвержение и некоторые из них откровенно говоря радикальные. Но мы поговорим о доступных и безопасных методах, как кончить два раза подряд.

2. Как кончить несколько раз подряд

Эти упражнения помогут тебе испытать оргазм 2-3 раза во время сексуального акта или мастурбации. Правда, для этого понадобятся регулярные тренировки. Но чего не сделаешь ради оргазма?

Вот 3 эффективных способа, как кончить 2 раза и больше.

Как кончать несколько раз мужчине: 3 совета для яркого мультиоргазма фото 3

Тренировка тазовых мышц

Знаменитые упражнения Кегеля подойдут не только женщинам, но и мужчинам. Они помогут тренировать лобково-копчиковую мышцу, которая ответственна за эякуляцию. Есть много разновидностей этого упражнения, но самое простое: это научиться сдерживать мочеиспускание. У мужчин моча и сперма выходят по одному и тому же каналу (спойлер: одновременно это сделать невозможно, поэтому не стоит паниковать).

Как делать упражнения Кегеля правильно:

  1. Напрячь и удерживать мышцу в течение 2-3 секунд, затем отпустить. Повторить 25 раз в день. Постепенно можно увеличить количество подходов.
    Как кончать несколько раз мужчине: 3 совета для яркого мультиоргазма фото 4
  2. Быстро напрягать и отпускать лобковую мышцу. Также можно начать с 25 подходов в день.
  3. Когда научишься делать оба упражнения быстро, начни чередовать их и увеличивай количество подходов.

Только без фанатизма: не перенапрягай мышцы, достаточно выполнять упражнения до чувства легкой усталости.

Сдерживание эякуляции во время мастурбации

Суть этого метода в том, чтобы понять, где находится та точка, после которой наступает разрядка. Стимулируя пенис самостоятельно ты можешь не доводить дело до конца, а остановиться у самой грани оргазма. Помочь тебе может несильное нажатие на член. Проделав такой трюк несколько раз ты станешь лучше понимать, когда стоит остановиться перед эякуляцией, чтобы испытать несколько микрооргазмов.

Правильное дыхание

Чтобы контролировать семяизвержение, научись глубокому дыханию. Его также называют дыхание животом или диафрагмой. Тебе нужно этому трюку и сделать его повседневной практикой. Ведь дыхание животом принесет тебе массу ништяков, кроме умения контролировать наступление оргазма. Оно стимулирует кровообращение, замедляет сердцебиение, помогая справиться с эмоциями и стрессом.

Как научиться дышать глубоко: сядь ровно, выпрями спину, положи две ладони на живот и сделай вдох. Ты должен почувствовать, как он надувается и сдувается. Грудная клетка при этом не должна двигаться. Длительность вдоха — не менее 3 секунд.

Практикуй упражнение как можно чаще: его можно делать где угодно. Когда доведешь практику глубокого дыхания до автоматизма, то сможешь контролировать степень возбуждения и замедляться во время секса.

3. Как увеличить количество эякуляций

Если мы говорим о том, как кончить несколько раз полноценно, т.е. с эякуляцией в конце, то стоит отметить, что на частоту и продолжительность полового акта влияет много факторов. Некоторые из них ты можешь контролировать, другие — нет.

Как кончать несколько раз мужчине: 3 совета для яркого мультиоргазма фото 5

На активность мужчины и способность быстро восстановить работоспособность члена после семяизвержения влияют:

  • Возраст — чем моложе мужчина, тем быстрее он приходит в форму для следующего “залпа”. Причем, если в 20 лет ты можешь заниматься сексом чуть ли не целые сутки, то для возраста 40+ нормой будет 3-5 половых актов в день.
  • Уровень гормонов — качество и количество оргазмов напрямую зависят от мужского гормона — тестостерона. Также немаловажную роль играет общее состояние организма и здоровья.
  • Сексуальный темперамент — чем больше сексуальной энергии в мужчине, тем быстрее он может восстановиться после эякуляции. А еще на частоту “подходов” влияет воздержание. Если у тебя наблюдается временное отсутствие секса, будь уверен, что при первой же возможности ты испытаешь яркий оргазм.

Также частота и уровень наслаждения во время оргазма зависят от:

  • Партнерши. Ее секуальная привлекательность и темперамент могут очень сильно повысить возбуждение и, как следствие: подарить яркие ощущения во время эякуляции. Важна также эмоциональная близость и способность женщины наслаждаться сексом. Не секрет, что многие мужчины испытывают удовольствие от осознания, что они довели свою партнершу до оргазма.

Вывод: хочешь яркий оргазм — выбирай правильную женщину.

  • Новизны. Безусловно, ощущение чего-то нового — один из лучших способов усилить оргазм. Новизна дарит много гормона удовольствия — дофамина, который, в свою очередь, снижает усталость и повышает желание. Не обязательно каждый раз менять партнера ради чувства новизны — попробуй новые позы или секс-игрушки, чтобы сделать секс с женой более разнообразным.
  • Стимуляция пениса и смена активности. Если после эякуляции, твоя партнерша будет нежно ласкать член, постепенно переходя к более интенсивным ласкам, он гораздо быстрее восстановит свою боеспособность. Также можно сменить вид секса: от обычного перейти к оральным ласкам, интимному массажу или поиграть с различными девайсами.

Эволюция заложила в мужской физиологии одну эякуляцию за один половой акт. Затем сперма начинает восстанавливаться в организме: через 2-3 часа ее может быть уже половина от первоначального объема. Это если ты молод, здоров и физически активен. Поэтому кончить второй раз полностью, с семяизвержением, мужчина может в среднем не ранее, чем через 2 часа.

Так что чрезмерная активность в сексе — не гарантия множественного оргазма, а скорее наоборот: помеха ему. Самое важное в погоне за мультиогразмом — вовремя остановиться. Не стоит мучить себя, свой пенис и партнершу, пытаясь кончать раз за разом.

Формула уловольствия очень проста: веди здоровый образ жизни, практикуй упражнения для лобково-копчиковой мышцы, правильное глубокое дыхание и наслаждайся сексом, а не просто занимайся им для “галочки”. Мультиоргазм способен снять напряжение и подарить яркие ощущения, если ты хорошо узнаешь свое тело и научишься управлять им.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#долго не кончать , #мужчина

Антон Гломозда

Привет, меня зовут Антон Гломозда!

Я помогаю мужчинам поверить в себя, реализовать свой потенциал и жить жизнью своей мечты. Для этого в 2016 году я основал Академию комплексного развития личности мужчины, в рамках которой даю инструменты для достижения целей и успеха во всех сферах жизни. На сегодняшний день академия насчитывает больше 10 000 выпускников.

Если тебе интересен мой полный путь,
кликай по ссылке и читай биографию

Оцени статью

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу