В эпицентре оргазма: где найти и как стимулировать точку джи

В эпицентре оргазма: где найти и как стимулировать точку джи фото

Рубрика:

Cекс

11.12.2020 в 12:00

19845

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

11.12.2020 в 12:00

19845

Поделиться статьей:

В прошлом материале ты узнал секреты грамотного куннилингуса, и уверен, уже опробовал все фишки на практике. А сегодня предлагаю углубиться. В прямом смысле слова.

Содержание статьи "В эпицентре оргазма: где найти и как стимулировать точку джи":

  1. “Туда-сюда” уже не канает: покажи ей другую сторону секса!
  2. Поиски точки джи или как окунуться в мир альфа-секса?
  3. Два удовольствия в одном флаконе
  4. Возможен ли джи-оргазм во время секса?

“Туда-сюда” уже не канает: покажи ей другую сторону секса!

Знаешь, чем отличается альфа-самец от рыхлого офисного планктона? Планктон не способен удовлетворить себя или женщину. Он изо дня в день тащится на работу и домой, раз в месяц получая от жены “бонус” за зарплату и то, если у нее не будет болеть голова.

Ему глубоко пофиг на ее и в целом свои чувства, ведь они живут “как все”. А что еще нужно? Стабильность есть и норм. У него даже мысли не может быть о том, что его благоверная не получает удовольствия от того, что он называет сексом и потрахивает, например, своего массажиста.

Настоящий мужчина знает, что без качественного траха отношения долго существовать не могут. Когда женщина качественно выебана, в ее мыслях будет только ее мужчина и стараться для него она будет в миллион раз лучше!

Качественный секс подразумевает изучение тел друг друга. Открывай новые эрогенные зоны, и тогда ты сможешь играть на ее теле, как на рояле. И мелодия ее оргазмов будет сливаться в оду такому шикарному мужчине, как ты.

Представь, ты каждый день приходишь домой и видишь горящие глаза любимой. Она наряжается для тебя не в затасканные штаны и майки, а в сексуальные пеньюары, потому что целый день думает только о встрече с тобой!

Словом, “туда-сюда” и баиньки оставь бета-самцам, а сам читай дальше. Идем в место силы — ищем и раскрываем точку джи.

Поиски точки джи или как окунуться в мир альфа-секса?

Открою тебе маленькую тайну: стимуляция точки джи приведет женщину к множественным или струйным оргазмам. У тебя когда-то девушка билась в конвульсиях с разницей в пару минут? Нет? Стоит попробовать. Рекомендую.

Научившись использовать это скрытое оружие, ты получишь удовлетворенную женщину, которая будет обожать тебя, твой язык и пальцы.

Рисую карту к точке джи. Это всего 4 пункта:

  1. Важно понимать, что “точка джи у женщин” — это довольно относительное понятие. Корректнее будет обозначить ее как “область джи”.
  2. Ее невозможно найти в невозбужденном состоянии. Именно поэтому гинекологи, ученые и даже многие мужчины ставят под сомнение ее наличие. Логично, существует мало женщин, которые возбуждаются от похода к гинекологу или, когда на них ставят опыты, как на крысах.
  3. Так что найти эту область можно только во время возбуждения девушки. Но тут тоже не все так просто. Точка джи — это совокупность набухших желез и нервных окончаний, поэтому у каждой женщины они находятся на разном расстоянии. Так что точную карту, прости, не нарисую.
  4. Но потратив немного времени на изучение тела партнерши, ты можешь доставлять ей такое удовольствие, что в сторону других мужиков она будет кидать презрительные взгляды.

    Ученые говорят, что эта точка находится на верхней части стенки влагалища. Нащупать ее можно, введя 1-2 пальца. Тебе нужно нежно проводить по этой стенки и зафиксировать бугорок, который появится при большем возбуждении женщины.

Что важно учитывать в поиске и стимуляции точки джи:

  • Не торопись. Тяжело понять сразу, ты достиг точки назначения или нет. Так что нежно поглаживай стенки влагалища, сконцентрируйся на ее мягкости и неровности. Так тебе будет проще понять, где образуется бугорок.

    На это может уйти около минуты. Не бойся спросить у девушки там ты или нет. Ей будет приятно, что ты пытаешься довести ее до новых вершин.

  • Когда ты во влагалище, будь предельно нежным и мягким. Не поднимай пальцы вверх — держи их горизонтально и делай ими поглаживающее движение, как будто зовешь кого-то “иди сюда”. Таким образом, ты будешь делать массаж точки джи.
  • Стимуляция точки джи осуществляется не фалангами пальцев, а именно подушечками. Обязательно подстриженные ногти и аккуратный маникюр. Не надо ее шкрябать там, ок?

Два удовольствия в одном флаконе 

Как ты понял, стимулируя одну область, можно довести девушку до двух разных оргазмов.

  • Если ты будешь максимально нежен и последовательным, то сможешь довести ее до оргазма точки джи. Гладь, слегка надавливай — этого достаточно.

Спрашивай девушку о ее состоянии. Ей не должно быть больно, она вообще не должна выражать связные мысли.

Но все же, если ей больно, сбавь темп. Возможно, ты пытаешься сгибать пальцы, чтобы тебе было удобнее. Не нужно так. Гладить внутреннюю стенку влагалища можно только подушечками. Попробуй переместиться ближе ко входу во влагалище, может, ты не там наяриваешь?

Дельный совет: не забывай о клиторе. Два пальца — во влагалище на точку джи, а большой палец — на клитор.

  • Чтобы обиться струйного оргазма, действовать нужно иначе. В целом начало то же самое: вводишь пальцы, нащупываешь точку джи. Но для достижения струйного оргазма нужно как бы постукивать и надавливать на этот бугорок.

Формула струйного оргазма выглядит так: скорость плюс амплитуда плюс сила.

Если ты не будешь сбавлять темп и приложишь немного усилий (только помни, что там у девушек все очень нежное), то через 1-5 минут она получит струйный оргазм, а ты — звание короля оргазмов!

Будь готов: если ты не профи и для нее это первый раз — у тебя может случиться судорога кисти или просто устанут пальцы.

Возможен ли джи-оргазм во время секса? 

Конечно, важно правильно выбирать позы. Я расскажу тебе о двух, и ты сейчас поймешь почему именно они.

  • Идеально, когда ты сверху, она на спине, а ты закидываешь ее ноги себе на плечи. А лучше — еще дальше, прямо к голове. Вот тут прям доступ к точке джи для твоего члена полностью открыт.
  • Коленно-локтевая поза. В ней головке члена проще всего упереться куда надо. Главное — чтобы не слишком глубоко, а то это будет уже другая точка и совсем другой оргазм.

Антон, одни оргазмы и точки джи. А как же душа?

Шучу. На самом деле речь о моральной подготовке. Моральная подготовка — сверхважная штука. В этом плане важно учитывать такие факторы:

  • Расслабление
  • Доверие
  • Возбуждение

Только так. Не будет доверия к тебе — не видать ни точки джи, ни струйного оргазма, ни ее метаний по постели.

Располагай девушку к себе, будь заботлив, увлечен и уверен. Уверен в каждом действии, в каждом движении и в том, что сейчас вам будет очень классно.

Вперед, друг, пробуй! Потом расскажешь ;)

Мужчина! У тебя наверняка есть друг с такой проблемой.

Перешли ему эту статью! Возможно, именно благодаря тебе, он выйдет из френдзоны и сможет покорить девушку, которая ему сильно нравится!

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#эрогенные зоны , #оргазм , #девушка

Твоя оценка:

4.7/5 (оценок: 67)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу