Как долго не кончать. 4 рабочие техники, чтобы продлить половой акт

Как долго не кончать. 4 рабочие техники, чтобы продлить половой акт фото

Рубрика:

Cекс

13.11.2020 в 12:00

175140

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

13.11.2020 в 12:00

175140

Поделиться статьей:

Скорострел, спринтер, капитан Фальстарт — обидно, когда в компании друзей кто-то шутит на тему трехминутных половых актов, а у тебя совсем недавно был именно такой.

Два самых режущих по яйцам сексуальных комплекса мужчин — это маленький член и короткий секс. И если с размером члена разобраться несложно: для любых габаритов можно подобрать идеальную позу, угол проникновения и дополнительные девайсы, то вопрос “как долго не кончать” немного объемнее.

Давай разбираться по порядку.

Содержание статьи: "Как долго не кончать. 4 рабочие техники, чтобы продлить половой акт"

Нужно подчеркнуть, что понятие “кончил быстро” довольно субъективно. Для кого-то быстро — это 5 минут, а кому-то и полчаса мало. Поэтому очень важную роль играет еще и твоя партнерша.

Насколько быстро она возбуждается, насколько она оргазмична, сколько времени ей нужно, чтобы дойти до пика. Бывает так, что при грамотной, достаточно долгой прелюдии и сильном возбуждении девушка кончает очень быстро — за минуту, а то и быстрее.

Я веду к тому, что речь о преждевременной эякуляции не идет в том случае, если и ты, и партнерша одинаково удовлетворены после окончания полового акта. Даже если он был недолгим по стандартам общества.

Классически преждевременная эякуляция (ejaculation) — это когда мужчина кончает либо еще до начала полового акта или в течение первой минуты; либо не справляется и не может оттянуть эякуляцию во время секса; и это негативно влияет на отношения внутри пары.

Это определение и подсказывает нам, что ответ, как долго не кончать во время секса, очень логично искать вдвоем. И вдвоем принимать решение о том, как действовать дальше.

Именно девушка может подсказать, что поможет ей кончить быстрее и подстроиться под тебя. И, кстати, именно девушка может помочь тебе продлить половой акт с помощью специальных техник. Например, аккуратно оттянуть твою мошонку вниз, когда ты уже почти у финиша.

Резонно, что обсуждать в паре такие вопросы стоит лишь когда у тебя есть постоянные крепкие отношения. Но если постоянной девушки пока нет, методики “как долго не кончать” парню стоит освоить самостоятельно. А начать нужно с причин.

7 причин, почему мужчины быстро кончают

На самом деле причин скоростного траха может быть гораздо больше. И многие их них — в мужской голове.

Например, классический случай, когда при первом сексуальном опыте парень кончает очень быстро. И это нормально: он слишком перенервничал, слишком возбужден, впервые имеет доступ к вагине — ну как тут удержаться и не выстрелить раньше времени?

Зная такую особенность можно подготовиться и продумать, как долго не кончать при первом сексе. Например, хорошо подрочить перед тем, как идти к девушке. В этом случае мастурбация — это очень даже хорошо! Использовать презервативы со специальным эффектом.

Еще бывает так, что со всеми девушками ты можешь хоть марафоны по сексу устраивать, а вот с одной конкретной даже на короткой дистанции не можешь удержаться. Тогда подумай: не завысил ли ты ее значимость? Не слишком ли идеализировал ее? Не забыл ли ты, что ее вагина — такая же, как и у других, а не сделана из золота?

В общем, прежде чем искать причины в физиологии, поищи их у себя в голове. Научись расслабляться!

А теперь основные причины, почему мужчины быстро кончают:

  1. небольшой сексуальный опыт;
  2. продолжительное воздержание;
  3. страх беременности и ЗППП;
  4. страх неудачи, сильный стресс;
  5. слишком высокая значимость девушки;
  6. нездоровый образ жизни;
  7. медицинские и физиологические проблемы.

Как мы видим, большая часть причин — психологическая. С ними можно работать. Прорабатывать страхи, предохраняться, следить за своим здоровьем и регулярно сдавать анализы (не только самому, но и девушкам).

Плюс к этому нужно обязательно прокачиваться как мужчина. Повышать уверенность в себе, раскрепощаться, изучать физиологию мужчин и женщин. Кстати, в онлайн-курсе Академии AKLONI “Бог секса” много внимания уделено теме, как научиться долго не кончать.

4 техники, чтобы долго не кончать

Эти техники уже помогли многим мужчинам. Теперь они знают, как долго не кончать в сексе. Узнай и ты!

  1. Тренировка лобково-копчиковой мышцы.
    Теперь вспоминай. Когда ты писаешь и хочешь остановиться, то что ты напрягаешь? А когда твой член стоит и ты им стараешься пошевелить, то какая мышца работает? Лобково-копчиковая. Именно она поможет тебе долго не кончать.

    Во-первых, регулярно напрягай ее, в любой удобный момент — это будут твои тренировки. Во-вторых, во время полового акта, когда почувствуешь, что уже не можешь сдержаться, зажми ее. Используй этот прием, чтобы продлить половой акт.

  2. Пацанский метод.
    Тот самый, когда рекомендуют подумать о мертвых щенках или о страушечбей заднице. Уж поверь, во время бурной молодости твой покорный слуга Антон Гломозда о чем только не думал, чтобы не кончтаь подольше.

    Метод всем хорош, кроме одного — можно так отвлечься, что хер вообще упадет. Как не кончать долго? Отвлекаться, но не увлекаться!

  3. Даосская техника.
    В даосских практиках тоже есть ответ, как долго не кончать мужчине. Суть в том, что нужно чередовать фрикции: короткие и глубокие. Например, четыре короткие, одна глубокая.

    Во-первых, ты будешь сосредоточен на счете фрикций, а значит немного отвлечен. Во-вторых, эта техника реально хорошо работает. Проверь сам!

  4. Смазка, презервативы, секс-девайсы.
    О специальных презервативах, которые пролонгируют половой акт, я уже говорил. То же касается смазки: есть специальные смазки с добавками, которые снижают чувствительность.

    Есть также бандажи для яичек, которые помогут продлить ваш секс на столько, сколько нужно.

    В целом, проблема быстрой эякуляции вполне решаема. А имея под рукой набор рекомендаций от AKLONI, как в сексе долго не кончать, можно вообще горы свернуть и, как говорится, долбить девушку часами.

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#долго не кончать , #позы в сексе , #техника

Твоя оценка:

4.82/5 (оценок: 232)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев (3)

  • Ultra software

    13.05.2020 в 12:49

    0

    Реально хорошие советы. Моя девушка была просто в шоке, мой половой акт увеличился в 5 раз и длится около часа сейчас

  • Владимир Пашнин

    12.05.2020 в 18:05

    0

    "Даосская техника.

    Заключается в чередовании коротких и глубоких фрикций. Придется заморочиться, но это тоже работает"
    Объясняют, в чем тут фишка: во влагалище женщины есть более и менее чувствительные зоны. Вход во влагалище - очень чувствительная область. Если вы только буквально головку члена вводите во влагалище и совершает фрикции, то женщине будет безумно приятно. Плюс, стимуляция этой зоны вызывает общее возбуждение тела. А при " глубоком проникновении стимулируется точки G и менее известная AFE: находится чуть выше точки G. Техника хорошо подходит для того, что бы возбудить женщину, что бы она окончила, но я откровенно сомневаюсь, что такой техникой можно оттянуть эякуляцию. Дело в том, что когда вы неглубоко вводите член, то не только вход во влагалище, но и головка вашего члена активно стимулируется. Поэтому, Кончите вы быстрее стопитсот. Я лично когда был уставшим, а " друг" вялым, всегда применял эту технику, что бы вообще кончить: гонял головку чисто по входу во влагалище - гарантировано кончал. А если надо оттянуть свой оргазм - стимулируйте пальцами:
    Сперва вход во влагалище. Пальцем по окружности, неглубоко вводя, как по горлышку бутылки. Потом палец внутрь и стимуляция надавливанием точки G и AFE. По времени: 3 к 1.

  • Владимир Пашнин

    11.05.2020 в 20:59

    0

    "Припоминаешь это ощущение? Вот это работает лобково-копчиковая мышца.

    Тренируя напрягать ее (можешь делать это вообще в любое время), ты сможешь продлить половой акт."
    Антон, а ничего, что технику надо дать? Итак:
    1. Напрягаем до отказа ЛК - мышцу. Держим 6 сек. Расслабляем - 3 сек. От 10 до 50 раз. Если выполнять каждый час, то через пару месяцев " дружок" ваш станет настоящим " качком". Ну и эякуляцию будете уметь оттягивать.
    2. Точка между мошонкой и анусом. При приближении оргазма, секунд за 20 нажмите на неё тремя пальцами: указательным, средним, безымянным, до умеренных болевых ощущений. Важно: потренируйтесь заранее это делать, а не на " мягком поле боя".
    3. Крутая энергопрактика. Требует 2- 6 мес. практики до первых результатов. Но крутизна неимоверная:
    Визуализировать свадистхана чакру: шарик примерно 10 см. спереди позвоночника ниже пупка на 5 см.
    Вдохнули воздух в эту чакру, ощутили, как она расширилась. Выдохнули воздух в член, ощутили в нем поток энергии, которым вы можете управлять. Ощутите, как напрягся ваш член, стал больше, толще, тверже. Как поменялся его рельеф.
    10- 50 раз. Если делать каждый час, то десь через 3 -6месяца вы можете вообще не делать фрикций, вызывая силой мысли, направляющей энергию в член, любые ощущения партнерши во влагалище. А в дальнейшем и во всем теле. Я этому обучился, но мало . Без фрикций не получалось, а вот разные ощущения во влагалище жены научился проецировать ( лёгкий удар током, пульсацию, щекотка и проч.) - она офигевала. Потом это умение утратил - пахал как бобик, уставал очень.
    4. Развитие энергетики рук. То же самое, но работать дольше. Конкретные практики развития энергетики рук смотрите в ютубе.

Поиск по блогу