“У меня маленький член!” Как‌ ‌увеличить‌ член без вреда для здоровья?

“У меня маленький член!” Как‌ ‌увеличить‌ член без вреда для здоровья? фото

Рубрика:

Секс

01.09.2021 в 12:10

1601

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

01.09.2021 в 12:10

1601

Поделиться статьей:

Ты все еще переживаешь, что у тебя маленький пенис? Думаешь, как увеличить член? Эту проблему легко решить… переездом. Ведь по статистике твой “маленький” орган в Польше будет считаться гигантом в Великобритании.

Содержание статьи: "“У меня маленький член!” Как‌ ‌увеличить‌ член без вреда для здоровья?"

  1. Когда действительно нужно увеличивать пенис?
  2. Способы увеличения полового члена
  3. Как увеличить член в домашних условиях
  4. “Мой пенис все равно маленький!”

Мужчины склонны преувеличивать свои достижения и морально преуменьшать размер члена. Нам кажется, что размер полового органа должен быть такой, чтобы все женщины млели от его вида. Только есть проблема: девушкам нужно меньше сантиметров, чем мы себе придумали.

Поверь, очень мало женщин кайфуют от пениса в 25 см. Такой болт доставляет больше боли и неудобств, чем удовольствия. Так что перемеряй еще раз свои размеры и научись воспринимать себя адекватно. Возможно тебе и не нужно думать, как увеличить длину члена.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Когда действительно нужно увеличивать пенис?

Чтобы узнать свои реальные размеры, нужно сделать два замера:

  1. Возьми рулетку и измерь длину члена в спокойном состоянии.

  2. Второй замер пениса сделай в состоянии эрекции.

Естественно, они будут значительно отличаться друг от друга.

А теперь давай посмотрим статистику. В опросе, проведенным британским медицинским интернет-порталом DrEd (https://www.huffpost.com/entry/the-ideal-penis-size-in-10-countries_n_5728b233e4b096e9f08f1969) доктора узнали мнение мужчин и женщин из 10 стран мира о том, каким же должен быть размер пениса в эрегированном состоянии.

Как ни странно, для комфортного секса и получения максимального удовольствия женщинам достаточно 15,8 см, при этом мужчины уверены, что их половой орган должен быть не менее 16,6 см. 0,8 см — не такая уж и большая разница, но именно она говорит, что парни не всегда адекватно оценивают свои размеры. Иногда это приводит к ухудшению физического и морального здоровья.

По медицинским показаниям, операция по увеличению пениса делается только, когда размер полового органа в эрегированном состоянии меньше 7,5 см. Кстати, в этом же опросе узнали средний размер — 14,1 см. Так что, если твое достоинство равно или больше этих данных, у тебя все отлично и стоит выкинуть из головы мысли, как сделать член больше.

Способы увеличения полового члена

Существует несколько способов увеличения пениса, но далеко не все, точнее, почти все они небезопасны для здоровья. Так что не стоит лишний раз беспокоить своего дружка ради 1-2 см и возможной дисфункции. Согласен?

Хирургический метод

Прямыми показаниями для увеличения или утолщения пениса является полная или частичная дисфункция полового органа из-за травм или врожденных дефектов. Все остальное относится к эстетическим причинам и квалифицированный врач может не дать добро на операцию.

Важно понимать, что хирургические способы увеличения члена поголовно считаются экспериментальными. То есть, ни один уважающий себя доктор не даст тебе 100% гарантию, что после увеличения пениса, он будет работать так же исправно, как раньше. Так что 1000 раз подумай, стоят ли 1-2 лишних сантиметра невозможности пользоваться членом вообще?

“У меня маленький член!” Как‌ ‌увеличить‌ член без вреда для здоровья? фото 2

Лигаментотомия Липосакция
Утолщение и увеличение с помощью синтетических материалов и различных препаратов
 
Эта операция направлена на визуальное увеличение размера члена в неэрегированном состоянии. Врач просто перерезает связку, которая прикрепляет половой орган к лобковой кости. Визуально пенис становится больше.
 
Соответственно, в состоянии эрекции половой орган может увеличиться на 1-2 см, при этом тебе будет значительно тяжелее управлять им, так как его будет шатать, как пьяного бомжа на ровном тротуаре.
Это когда берут подкожный жир с лобка и закачивают его в член. Эту процедуру применяют для утолщения полового органа и чаще всего делают параллельно с удлинением.
 
Проблема в том, что жировая ткань может распределяться неравномерно, рассасываться… тоже неравномерно. Так что в итоге ты можешь получить кривой член с выпуклостями и вмятинами. По ощущениям девушкам такое, конечно, может понравиться, но не факт, что ты захочешь показывать свое достоинство.
 
Такая процедура схожа с увеличением губ у женщин. Эффект будет держаться около 1 года, но есть вероятность неравномерного распределения вещества, что выглядит, как комочки на члене. Также возможно полное отторжение.
 

Как ты понял, ни одна хирургическая процедура не дает 100% гарантии, что после увеличения пенис реально станет больше, и ты при этом сможешь им пользоваться, как раньше.

Итальянские ученые провели исследование (https://www.nature.com/articles/3900887), которое показало, что чаще всего мужчины не знают даже приблизительно среднестатистический размер полового органа. А сама проблема является больше психологической, нежели физической.

“У меня маленький член!” Как‌ ‌увеличить‌ член без вреда для здоровья? фото 3

Как увеличить член домашних условиях

Спойлер: никак. Большая часть всех методов, которые рассчитаны на домашнее применение не более, чем маркетинговый выезд на мужском незнании и болях. Ни один кремчик или упражнение с медицинской точки зрения не принесет эффекта.

  • Таблетки, кремы, втирки, затирки. Чаще всего в составе таких препаратов можно найти разные травки-муравки, витаминки и (вот тут внимание) гормоны. Для мнимого эффекта туда могут вкинуть, какой-то ингредиент, который сделает так, что пенис будет отекать.

    Такие препараты являются незарегистрированными, так что их состав особо никем не контролируется. По данным американской медицинской организации Mayo Clinic (https://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/sexual-health/in-depth/penis/art-20045363) большая часть таблеток и кремов не дают результата, а также могут нанести вред половому органу.

  • Вакуумная помпа. Если ты хоть раз искал информацию, как увеличить член, тебе точно в рекламе попадались вакуумные помпы. В целом, идея логичная, но опасная.

    Вакуумная помпа провоцирует прилив крови к половому органу. Технически этот метод помогает НЕНАДОЛГО увеличить размер пениса. Но остается открытым вопрос о вреде вакуумного увеличения.

    Как минимум, может возникнуть приапизм. Это когда пенис остается в эрегированном состоянии слишком долго, что вызывает боль и требует медицинского вмешательства. При самом плохом варианте — твой член не сможет нормально работать.

“У меня маленький член!” Как‌ ‌увеличить‌ член без вреда для здоровья? фото 4

  • Упражнения. Для женщин придумали упражнения Кегеля, а как увеличить член упражнения мужчинам? Такие тренировки существуют и называются “Джелкинг”. По факту, ты просто активно дрочишь себе в разных направлениях.

    Никаких научных доказательств, что пенис увеличивается от Джелкинга, нет. Но, что таить, это приятно, так что можешь попробовать.

  • Растяжка. Грубо говоря, на пенис цепляется груз, который должен его удлинить. Также для увеличения размера используются экстендеры. Это такие шины, которые нужно носить по 4-9 часов в день.

    Этот способ неудобный. Нужно целый день ходить с членом наружу с привязанной к нему штукой. Это еще и больно. Правда, некоторые мужчины говорят, что таким образом можно увеличить пенис на 1-3 см. Но на это потребуется не менее 6 месяцев ежедневных процедур.

“У меня маленький член!” Как‌ ‌увеличить‌ член без вреда для здоровья? фото 5

“Мой пенис все равно маленький!”

Природу не обманешь. Существует множество процедур для увеличения размера пениса, но как ты понял, их эффект не доказан и вреда от них может быть больше, чем пользы.

Большой пенис мужчинам нужен в двух случаях:

  • Я стесняюсь своего размера.
  • Мне кажется, моей девушке мало моих сантиметров.

На самом деле, в сексе реально размер не так важен, как умение пользоваться членом. Так что не порть свое здоровье, а научись качественно трахаться!

Проблема маленького пениса чаще всего сидит у нас в голове. Перед тем, как ложиться под нож, попробуй следующие способы:

  • Обратись к психологу. Специалист поможет разобраться в проблеме. Притом, ответы на свои вопросы ты найдешь сам. Поверь мне, эффект от психолога будет намного лучше и длительнее, чем от операции или “волшебной таблетки”.

  • Держи себя в форме. Член может казаться маленьким, если ты жирный. Присмотрись, первым жир появляется на животе и лобке. Так что просто похудей и пенис реально станет больше!

  • Побрей заросли. Растительность на лобке — норма для человека. Но она “съедает” прилично сантиметров. Это не добавит размера, но визуально сильно увеличит половой орган.

Под нож ты успеешь лечь всегда. А вот поправить кукушку и заняться своим здоровьем стоит начинать как можно раньше! Посмотришь, проблема рассосется сама по себе, когда мозги встанут на место, а в зеркале на тебя будет смотреть подтянутый мужчина.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#

Твоя оценка:

4.57/5 (оценок: 14)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу