Как возбудить девушку. 6 шагов, чтобы свести ее с ума

Как возбудить девушку. 6 шагов, чтобы свести ее с ума фото

Рубрика:

Cекс

04.01.2021 в 12:00

111180

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

04.01.2021 в 12:00

111180

Поделиться статьей:

Трахаться на сухую — грех. Главное правило любого мужчины, если он не мудак, — сделать так, чтобы девушка была разогрета, раскрепощена, расслаблена и возбуждена до предела. Так она легко и быстро получи оргазм, а ты легко и быстро получишь девушку, готовую для тебя на все. Профит!

Содержание статьи "Как возбудить девушку. 6 шагов, чтобы свести ее с ума":

Возбужденная девушка — пизде не хозяйка. Если сумеешь завести ее во время свидания в ресторане, она будет сама просить увезти ее к тебе домой. Если возбудишь ее во время обычной прогулки в парке, следующей точкой, куда вы направитесь, будет твоя постель.

Суть ты уловил. Если знаешь, как очень сильно возбудить девушку, и умеешь это делать красиво, то секс в твоей жизни будет часто, а оргазмы в жизни девушек — еще чаще.

В этой статье мы с командой AKLONI собрали лучшие рекомендации, как возбуждать девушку. Следуй по этому шестиступенчатому плану, и все у тебя получится!

Внешний вид

Как ни меряй, ни ворочай, а твой внешний вид колоссально влияет на то, возбудится девушка рядом с тобой или нет. У тебя ведь не встанет член, если у барышни будет немытая голова, неухоженное серое лицо, обкусанные ногти с грязью под ними? Вряд ли тебе захочется снять с нее трусики, если они будут не первой свежести.

Таким же взглядом посмотри на себя. Что у тебя с зубами? Чем пахнет у тебя изо рта? Чем пахнет твое тело? Как выглядят руки? Чистая ли твоя одежда?

Я всегда говорю о том, что вовсе не обязательно наряжаться в дорогой шмот, но обязательно, чтобы шмот, сколько бы он не стоил, был чистым, аккуратным, со вкусом подобранным. Да ты можешь в двух свитерах ходить всю зиму, главное. чтобы они были всегда выстираны, выглажены и сидели на тебе классно!

Я знаю не один случай, когда при грамотном соблазнении парни теряли девушек лишь из-за того, что не позаботились о внешнем виде. А девушки — эстетки! Они любят, чтобы было красиво. Так сделай красиво.

Обстановка

Главные признаки встречи, ведущей к сексу, — это расслабленность и комфорт.

Атмосфера должна быть такая, чтобы захотелось полуприкрыть глаза, максимально отдаться эмоциям и ни о чем не беспокоиться. Никто и ничто не раздражает, не нервирует, не возвращает в реальный мир, полный громких звуков, недовольных лиц и постоянной спешки. В такой подходящей атмосфере легко вызвать у девушку симпатию и доверие.

Поэтому, выбирая место для встречи, позаботься о том, чтобы атмосфера была там комфортной, легкой, спокойной, усыпляющей внимание. Твои друзья — полумрак, приятные запахи, красивые детали. Такие места ты легко найдешь в своем городе: лаунж-кафе и рестораны, кальянные, кинотеатр, в конце концов.

И даже когда вы уже дома — помни об атмосфере. Не нужно включать свет во всех комнатах и направлять девушке в лицо прожектор. Не надо устраивать иллюминацию, включать громко музыку. Девушка будет стесняться и отдаляться. Наоборот: еле уловимая спокойная музыка, приглушенный свет, который позволяет вам видеть горящие глаза друг друга, но не будет смущать девушку, и она легче разденется для тебя.

Обстановка — это мегаважно. А то бывают мужики, которые ведут девушку на свидание в зоопарк в полдень, а потом удивляются, почему она не дала. Ну знаешь, девушки не возбуждаются, глядя, как кабан ест желуди, а на вас со всех сторон глазеют чужие дети с сахарной ватой в руках.

Как возбудить девочку, если громко, светло и неинтимно? Это ведь усложняет задачу в сто раз. Поэтому будь себе другом и позаботься об атмосфере.

Слова

Думаешь, слова не играют роли? Не знаешь, как возбудить девушку словами и жестами? Учись, пока я жив.

Твои слова, которые ты шепчешь на ушко девушке или которые произносишь глубоким грудным голосом, глядя ей в глаза — это мощнейший возбудитель. Если бы ты знал, как девушка возбуждается, когда ты смотришь на нее в упор и говоришь откровенно, чуть пошло, немного подразнивая! Если бы ты видел, как после таких разговоров у нее уже мокро в трусиках! Это отдельный кайф.

Ты тоже так можешь. Говори ей откровенные комплименты, сообщи, что хочешь ее, будь прям, тверд, уверен. Не нужно смущаться или подбирать выражения. Чем откровеннее и спокойнее ты будешь, тем выше шансы на успех. Спрашивай ее, что она любит в сексе, какие у нее фантазии, о чем она мечтает. Расскажи о своих. Не делай из темы секса что-то особенное: говори так, словно вы обсуждаете курс валют. Она должна почувствовать, что для тебя нет табу, и это состояние передастся ей.

И обязательно следи за своим голосом. Он должен быть твердым, ровным, а не дрожать или срываться на визг. Ведь самое главное в том, как возбудить девушку словами, — это не что ты говоришь, а КАК. Говори, будто ты уже вошел в нее. Так понятно?

Мимика и движения

Ты еще не приблизился к девушке,а она уже тебя считала и все про тебя поняла. Кто ты, что ты, дать тебе или не дать. Именно поэтому так важно следить за своими невербальными проявлениями: мимикой, жестами, движениями, осанкой. Альфа-самец даже ходит так, что на него заглядываются все девушки в радиусе километра. Говорят, “от него фонит чем-то таким”.


Может, конечно, и фонит. И не чем-то таким, а уверенностью, силой, спокойствием. По его походке, уверенным четким жестам, твердой ровной осанке девушка понимает, что именно с этим мужчиной стоит провести и сегодняшнюю ночь, и всю оставшуюся жизнь, как повезет.

Не нужно кривляться, строить гримасы, заламывать руки или сидеть, как истукан, сложив ручки на стол, как первоклассник. Твое лицо должно излучать удовольствие и счастье. Девушке обязательно захочется узнать секрет, как тебе это удается и стать частью твоей яркой легкой жизни. И пусть это далеко не так, но картинка, которую ты создашь, будет всегда у нее в голове.

Жесты должны быть широкими, свободными, размеренными. Не нужно молотить руками, как мельница, теряться, засовывать руки куд-нибудь или вертеть что-то в них, лишь бы успокоить нервы. Подумай сам, ну как можно возбудить девушку, если у тебя на лице написаны страх и отчаяние, а руками ты уже сломал на мелкие части пять зубочисток?

Ласки

Что может возбудить девушку лучше, чем прикосновения? Женская кожа настолько чувствительна и на ней столько нервных окончаний, что не воспользоваться этим просто грех. Девушки обожают обниматься, трогать, гладить. И они получают огромное удовольствие, когда обнимают, трогают и гладят их. Поэтому, как только ты увидел, что она готова — иди и трогай!

Не нужно сразу лезть в трусы со словами: “Гинеколога вызывали?” Вопрос “как возбудить девушку на секс” — это целая наука. Будь галантным и наглым одновременно. Сначала касайся ее волос, ушек, пальцев. Если делать все правильно, девушка начнет дышать чаще и щечки ее покроются румянцем. Прижми ее к себе, проведи тыльной стороной ладони по ее плечику или ножке. В общем, действуй по обстоятельствам, но никуда не спеши.
Знаешь, как очень сильно возбудить девушку? Делать все медленно и так, словно у вас ничего не будет. Это тонкая игра, но она стоит свеч. Чем дольше ты дразнишь девушку, тем мокрее ее трусики. Ты можешь ни разу не прикоснуться к ее писечке, а она уже будет умолять тебя взять ее здесь и сейчас. Все потому, что женское тело — одна сплошная эрогенная зона. Исследуй его постепенно.

В таких замедленных ласках есть и еще один плюс. Девушке так намного легче расслабиться и отпустить ситуацию. Вроде бы ничего не предвещает секса, ты ведь всего-навсего поправил прядь ее волос, и вот уже через минут двадцать она скачет на твоем члене, как оголтелая. А все потому, что ты никуда не спешил.

Как максимально возбудить девушку, если ты хочешь просто фееричного эффекта? Сочетай прикосновения и слова. Делай одно, говори другое, взорви ей мозг! Или во время каждого прикосновения произноси какую-то нужную тебе установку. Что это такое? Можно узнать в моем курсе “Власть над женщиной”.

Поцелуи

Ох уж этот женский ротик! Он настолько чувствительный, что поцелуи способны в буквальном смысле свести девушку с ума. Ты ведь замечал, как они любят что-то держать во рту, когда возбуждены? Посасывать твои или свои пальцы, когда ты в нее вошел, например.

Чем возбудить девушку легче всего — это поцелуями. Взаимными в губы, только твоими в ее шею, ключицы, плечи, или все сразу. Используй весь арсенал для супер классной прелюдии.

Для начала попробуй поцеловать ее в “безопасное место”: ушко, шею, ладонь. И жди сигнала, ты точно увидишь, когда девушка будет готова продолжать дальше.

И помни: поцелуй расскажет о тебе больше, чем все слова на свете. Он выдает и твой темперамент, и твои намерения, и твой характер.

Как возбудить девушку в постели

Об этом я уже и писал, и говорил в своих видео. Напомню основное. Важно учиться сочетать альфа и бета-модели поведения в постели. Чередовать жесткость и дерзость с нежностью и лаской. Подчинять и подчиняться. Создавать собственные правила игры и задавать тон вашей близости.

Не жди, что девушка сама станет мокрая. Сделай так, чтобы ей просто некуда было деваться от желания. Покажи, как хорошо ей может быть именно с тобой. Сочетай грязные словечки и шлепки по попе с нежным мурлыканьем и легкими поцелуями. Дразни. И не забывай озвучивать, насколько сильно ты ее хочешь. Девушки просто тащаться от такого.

А чтобы знать, как правильно возбудить девушку до оргазма, стоит посмотреть мой курс “Бог секса”. Поверь, таких фишек ты не получишь больше нигде.

Эта статья — небольшой гайд о том, как правильно возбудить девушку. Но самый лучший учитель — это, конечно же, опыт. Больше секса, больше опыта, сильнее страсти в постели!

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#оральный секс , #позы в сексе , #секс в отношениях

Твоя оценка:

4.58/5 (оценок: 98)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев (1)

  • Владимир Пашнин

    11.05.2020 в 19:28

    2

    Многие парни не знают о чем говорить, и как делать девушке комплименты. Достаточно простой приём: вставлять в свою речь цитаты из песен и стихов о любви. Примеры:
    " ты такая красивая в этот вечер январский, ты ни с кем не сравнимая - из какой ты сказки?" Жан Татлян;
    " если выйдеш ты мне навстречу, даже грянет гром - не замечу. Если в дождь такой ждать ты будешь - значит любишь ты, значит любишь!" Принцип простой: слушаете песни о любви ( процитированные - советские) и надергиваете цитат.

Поиск по блогу