Жена мне не доверяет. 4 совета, как вернуться в семью после измены

Жена мне не доверяет. 4 совета, как вернуться в семью после измены фото

Рубрика:

Отношения

10.12.2019 в 14:50

3001

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Отношения

10.12.2019 в 14:50

3001

Поделиться статьей:

Измена — нехуевый сигнал, что отношения пошли по пизде. Мужики ищут приключения на стороне, а осознав свою ошибку, возвращаются в семейное гнездышко. Иногда прокатывает и пара живет дальше, но часто женщина теряет доверие к своему партнеру. Тогда и начинается ад на земле для мужского мозга.

Когда ваши отношения рушатся, это не повод трахать все, что движется. Лучше разобраться с имеющимися проблемами и с чувством выполненного долга приписюнивать родной вагине или искать новую, но без груза прошлых отношений. Так что же делать, если пиздец уже произошел, но семья вроде как пытается встать с колен?

Читай также: Отношения в паре идут под откос! 7 способов их укрепить

Содержание статьи: "Жена мне не доверяет. 4 совета, как вернуться в семью после измены"

  1. Найти очаг проблемы
  2. Нужны ли вам эти отношения?
  3. Запасись терпением
  4. Последний этап: прощение

Найти очаг проблемы

Измена не бывает беспричинной. Только истинные бабники, которым важно количество, а не качество, могут пойти на такое. Но они обычно не связывают себя узами брака.

Поговори с женой о том, что привело тебя к походу налево. Расскажи все, как есть: борщ перестал быть красным, секс с бревном не приносит удовольствия.

Выслушай ее точку зрения. Да, мужик, женщинам нужно, чтобы и слушали. Когда последний раз вы разговаривали о чем-то, кроме бытовухи и коммуналки? Возможно, это и есть та причина, по которой жена отдалилась от тебя, а ты сорвался с цепи и понесся в поисках новых дырочек.

Одним разговором дело не обойдется. Ты так легко не отделаешься. Твой мозг будет качественно смазан и выебан. Это факт. И с этим нужно смириться. Если ты планируешь продолжать совместную жизнь со своей женой, сцепи зубы и внимай всем ее истерикам и упрекам. 

Когда разговоры не помогают, на помощь приходит семейный психолог. Да, это правда поможет увидеть ваши отношения со стороны и найти корень проблемы. Тебе также будут выносить мозг, но с психологом данный процесс пройдет быстрее. 

Только не жлобись, ищи профессионала. Пусть он стоит дороже остальных, но эффект от его консультаций будет на порядок выше.

Учитывая то, что ты сорвался, сейчас лучше помалкивать. Разговоры — да, поддержание скандала — нет. Не нужно унижаться перед женщиной, покажи ей всю свою стойкость и мужественность в признании своей вины. Даже если раньше ты не отличался таким качеством.

Нужны ли вам эти отношения?

Вот тут прям постараться нужно.

  • Вы живете вместе не один год. Ваши писи уже притерлись и ты понимаешь ее настроение. Она знает все твои загоны и готова мириться с ними. Обычно такие отношения теряют страсть и превращаются в более дружественные. Вам хорошо и комфортно, вы уважаете и цените друг друга. 

Тяжело признать себе, что чувства к партнеру прошли и остались только уважение и привычка. Это раньше, во времена, когда развод был позором для всего рода, люди жили вместе, как братья и сестры. Правда, детей обычно было по 7-8 голов и изменяли все. Но разводов не было.

Сейчас ситуация поменялась. Твоя задача — быть счастливым и сделать такой же свою женщину. Если она рыдает крокодильими слезами от жизни с тобой, как думаешь, жена счастлива?

Принять решение — самое тяжелое. Если видишь, что вы готовы глаза выколоть друг другу, лучше закончить этот пиздец и пойти в свободное плаванье. Особенно, если у вас есть дети. 

Помни, что ты в ответе за свою семью. И окончательное и правильное решение лежит на твоих плечах. Даже если жена приняла решение уйти, но ты этого не хочешь, проанализируй все. И сделай так, как будет лучше для вас обоих.

Если вы решили выгребать дерьмо из вашей лодки вместе, значит запасайтесь черпаками и фигачьте. Другого выхода нет. Ты обосрался, но твоя женщина готова отмывать вас обоих. Не стой в стороне, ты тоже должен принять активное участие в этом процессе. 

  • Кстати, развод — не всегда конец отношений. Пары могут расходиться, расти личностно отдельно друг от друга и заключать крепкие повторные союзы. Партнеры проработали свои баги, проанализировали желания и потребности партнера. И на этой веселой ноте заключили своего рода соглашение о любви и радости. 

В этот жопный период вам придется принимать много решений. Некоторые вместе, некоторые по отдельности. Вам придется расти обоим. Не меряться письками, а становиться лучшей версией себя. 

Запасись терпением

Ваши отношения однозначно не будут такими, как раньше. Все, финита ля комедия. Можно сказать, что вы строите отношения заново, но с тем же партнером.

Твоя женщина вряд ли сможет быстро забыть и простить твой косяк. Так что ты еще долго будет слушать какой ты мудак. Тут важно не попасть под каблук. Терпение, только терпение, но никакого пресмыкания. Особо прохаванные особы попытаются сделать из своего мужчины настоящего подкаблучника. 

В такой период нужно быть всегда начеку, чувствуешь палец в своей жопе? Отойди подальше, но оставайся на виду. Ты же хочешь, чтобы тебя простили, а не всунули по самое горло?!

Как бы не резало слух, это самый пиздатый период, чтобы стать лучше. Есть стимул, чтобы заняться личностным ростом, финансами и отношениями. Просто не будет, мужик. Но это того стоит. Особенно, если жена приняла решение двигаться дальше вместе с тобой.

Поддержка женщины всегда дает невъебенный толчок к вершине. Если рядом с тобой именно такая барышня, ты счастливчик. 

  • Она простила твой левак? Сделай ее своей королевой.

  • Она приняла решение идти дальше с тобой бок о бок? Разбейся, но обеспечь ей все самое лучшее.

Да, будет много слез, ссор, скандалов и побитой посуды. Дай женщины выпустить пар, пусть лучше бьет посуду, чем делает тебя гордым рогоносцем в отместку. Твоя задача — контролировать процесс, чтобы волна ее агрессии не зацепила всех окружающих. 

Посуду можно обновить, слезы вытереть, рот заткнуть поцелуем. Само собой, получится не с первого раза, радуйся, если с сотой попытки она даст себя поцеловать. Главное, не пинай балду.

Не стоит продавливать диван и тупо ждать или валить на пивко с друзьями. Это сделает только хуже. Окружи свою жену вниманием, если хочешь продолжить эти отношения.

Читай также: Как сохранить любовь и не сдохнуть в одиночестве? 5 рабочих советов 

Последний этап: прощение

Гнев, отрицание, торг, смирение, принятие. Вам придется пройти все круги ада, чтобы достигнуть дзена. И последним этапом будет прощение. 

Ты должен простить себя. То, что случилось изменить не возможно. Да, накосячил сильно, да, понял свою ошибку. Твоя задача провести колоссальную работу над ошибками. Ответь себе на вопросы:

  • Почему это произошло?

  • Чего мне не хватало в семье?

  • Что привело к окончательному принятию решения?

  • Что нужно поменять в наших отношениях с женой?

  • За что я люблю жену?

Ответы на эти вопросы помогут тебе также принять правильное решение. 

Жена должна простить тебя. Конечно, для нее эта ситуация будет большим ударом. Только прощение поможет вам двигаться дальше. Как ты можешь помочь ей?

  • Стань лучше. Вспомни, что ее бесит в тебе больше всего: твои танчики или пивасик с друзьями каждый вечер? Откажись от этого ради своей женщины. Нет, лишать себя всех радостей жизни не стоит. А вот пойти навстречу любимой и принять компромиссное решение — очень хорошая идея. Повторюсь, только если вы оба приняли решение продолжать ваши отношения.

  • Разговаривайте. Женщины любят ушами. Расскажи жене, за что ты ее любишь. Разложи по полочкам: почему она, а не другая женщина. Поделитесь друг с другом своими разочарованиями и переживаниями. Вспомните, как в начале отношений вы могли чесать языками ночи на пролет. О чем вы тогда говорили? Обо всем и ни о чем? Что мешает вам сейчас делать то же самое? Стань инициатором романтического ужина или прогулки по любимым местам.

  • Твоя помощь будет для нее приятным звоночком. Сколько жена просила тебя прибить полку? Полгода? Пора, мужик. Найди все, что нужно сделать в доме, закрой все незаконченные дела. И поменяй свою модель поведения. Даже сейчас, в век равноправия, женщина не должна заниматься мужскими делами по дому. Не можешь сам? Найми кого-то. Это не проблема, проблема только в твоем желании. Полка — всего лишь предлог недостатка внимания. 

Начните ваши отношения с чистого листа. Прокачай свою мужественность и стань наконец-то тем мужчиной, которым всегда хотел быть. Если твоя жена не захочет пройти этот путь вместе с тобой, сделай это для себя. Тогда в дальнейшем у тебя точно не встанет вопрос: “приписюнить другой барышне или нет?”. 

Потерять доверие — очень легко. Это секундное дело, всунул, вынул и пошел. А вот завоевать его обратно — этот процесс может длиться годами. Так что думай головой, а не головкой перед каждым поступком.

Хочешь быть главным в отношениях? Хочешь быть любимым? Хочешь быть желанным?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как выбрать девушку для отношений;
2. Как влюбить в себя девушку;
3. Как прочно влюбить ее в себя и стать для нее единственным.

из которых ты узнаешь:

1. Как грамотно выбирать партнершу;
2. Как перестать вестись на ее истерики и вынос мозга;
3. Как выстраивать отношения, где ты — главный.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3dcwT69 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как стать лидером в отношениях?

Получи БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как выбрать девушку для отношений;
2. Как влюбить в себя девушку;
3. Как прочно влюбить ее в себя и стать для нее единственным.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3dcwT69 

Твои изменения после просмотра видео: 

1. Научишься грамотно выбирать партнершу;
2. Получишь инструкцию "антикаблук" и всегда будешь сверху;
3. Станешь лидером в отношениях.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3dcwT69  

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

 

#кризис в отношениях , #измена , #любовный треугольник

Твоя оценка:

4.85/5 (оценок: 7)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу