О чем говорить с девушкой: 9 рекомендаций и топовые темы для беседы в любой ситуации

О чем говорить с девушкой: 9 рекомендаций и топовые темы для беседы в любой ситуации фото

Рубрика:

Соблазнение

25.11.2020 в 12:00

757435

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Соблазнение

25.11.2020 в 12:00

757435

Поделиться статьей:

О чем говорить с девушкой, чтобы вам обоим было легко и приятно вместе? Какие темы лучше всего поднимать, чтобы выстраивать классные доверительные отношения? О чем вы сможете болтать часами, без неловких пауз и неуместных шуток?

В этой статье разберем, о чем можно говорить с девушкой в любой ситуации: на свидании, по телефону, на прогулке или при знакомстве. Поехали!

Содержание статьи: "О чем говорить с девушкой: 9 рекомендаций и топовые темы для беседы в любой ситуации"

Хорошая качественная беседа — это фундамент любых отношений. Каждый человек хочет быть услышанным и понятым, а когда речь идет о девушке, то мы умножаем это желание на десять. Если девушка видит твои горящие глаза и получает от тебя одобрение и понимание, она просто не может не влюбиться.

Ты ведь знаешь, что влюбляемся мы не столько в человека, сколько в наше состояние рядом с ним. И если во время разговора обеспечить девушке должное состояние, то считай, ее сердце, сиськи и жопа — в твоих руках. Так что два главных правила разговора с девушкам звучат так:

  1. Давай ей состояние. Ей с тобой должно быть кайфово. И чувствовать себя она должна так, будто она — самый интересный человек в мире с самой любопытной биографией.
  2. Больше слушай. Активное слушание — это тот навык, который реально стоит освоить. Оно помогает не только в контакте с девушками, а и с мужчинами, и с детьми. Кивать, изображать понимание, сопровождать возгласами и короткими комментариями, включаться в рассказ и быть вовлеченным. Все это в комплексе создает у собеседника чувство собственной важности. А вдобавок вызывает теплые нежные чувство к слушающему.

Безусловно, чем больше у тебя опыта общения с женщинами, тем легче вести разговор, уводить его в нужное тебе русло и управлять эмоциями собеседницы. Например, у учеников Академии AKLONI не возникает вопрос, как и о чем разговаривать на свидании. Во-первых, их навыки общения отточены и закреплены, а во-вторых, они имеют мощное внутреннее состояние, которое цепляет девушку с первых секунд.

Когда я иду гулять с девушкой, о чем говорить — уже не важно. Все потому, что мое внутреннее состояние уверенности и силы позволяет ей расслабиться, быть собой и щебетать милую ерунду.

Но я не был бы Антоном Гломоздой, если бы не поделился с тобой рабочими проверенными рекомендациями для общения с девушками. Поэтому читай внимательно.

Что делать с неловкими паузами и молчанием

Заминка в беседе, неловкое молчание или затяжная пауза — это всегда неловко. Причем не только для тебя. НУжно понимать, что девушка в этот момент судорожно пытается вытащить из сознания хоть что-нибудь, за что можно зацепиться, чтобы продолжить разговор. Так же, как и ты.

В чем же тогда разница между вами? В том, что кто-то должен поддерживать беседу на плаву и рулить разговором. Идеально, чтобы это делал ты. Хотя бы потому, что мужчина — главный, мужчина ведет, а женщина следует за ним. Мужчина задает направление, а женщина его подхватывает.

Конечно, можно сказать, что ты тоже растерян или стесняешься, и переложить ответственность за провальное свидание на девушку. Но настоящие мужики так не поступают. Будь джентльменом, подготовься к тому, что в разговоре могут возникнуть заминки и продумай, чем ты будешь их заполнять. Это может быть удачная шутка, переключение внимания на что-то новое или фраза вроде “С тобой даже молчать приятно”.

Не допускай, чтобы девушка нервничала, чувствовала неловкость или малейший дискомфорт. Ведь эти эмоции она будет ассоциировать с тобой. Старайся, чтобы она расслаблялась, а не напрягалась.

 

Как понять, какая тема зайдет девушке. О чем говорить с девушкой на первой встрече?

Здесь, как на разведке, важно знать карту местности и тщательно прощупать почву. На первом свидании не нужно сразу лезть на тонкий лед, провоцировать или закидывать в разговор спорные темы. Начни с лайтовых нейтральных разговоров о том, что любят все. Котики, еда, музыка.

Не увлекайся собой — увлекайся девушкой. О себе говори мало, дозировано и вовсе необязательно вываливать все, как на духу. Родился-учился-пошел работать — это скучно. Лучше скажи, что ты крутишь шаурму или переводишь бабушек через дорогу, чем о своих офисных серых буднях возле кулера.

Чтобы понять, какая тема ей близка и о чем говорить с девушкой на первом свидании, нужно во-первых, быть достаточно наблюдательным, а во-вторых, уметь задавать вопросы.

Наблюдательный мужчина увидит, например, что девушка стильно и со вкусом одета. Таким образом, можно начать беседу с комплимента и продолжить вопросом: “Ты, наверное, проходила курсы по стилю?” или “Интересно, у тебя врожденное чувство вкуса или ты его как-то развивала в себе? Редко встретишь людей, которые выглядят красиво и уместно”.

Смотри на нее и ищи зацепки: наушники (что ты слушаешь? какое направление нравится? почему?), книга в сумочке (что читаешь? какие жанры любишь?), необычные украшения или аксессуары (у тебя тонкий вкус, где ты нашла такую интересную вещь? ты случайно не из Италии привезла этот браслет?).

Задать грамотно вопросы — тоже сродни искусству. Не нужно задавать вопрос, если он предполагает односложный однозначный ответ Да или Нет. Только открытые вопросы, только простор для рассуждений.

Что спросить, чтобы ваш разговор стал активным и интересным

Об открытых вопросах я уже сказал. Дай девушке возможность высказать мнение и порассуждать, не замыкай ее в рамках закрытого вопроса. Сравни: спросить, кем она работает, или спросить, почему она выбрала эту профессию делом своей жизни? Почувствуй разницу.

Попробуй задавать вопросы так, чтобы вызывать в девушке эмоции: приятные воспоминания, гордость за свои достижения, теплоту, восторг. Не нужно бояться и негативных эмоций. Если девушка делится с тобой сокровенным и немного взгрустнула — это даже хорошо. Посочувствуй ей, вырази поддержку и понимание. Так она увидит в тебе заботливого и участливого мужчину, и на подсознании будет испытывать к тебе теплые чувства.

Каждый мужчина должен помнить, что темы, о чем говорить с девушкой при знакомстве, и темы для свиданий — вещи разные. Знакомство имеет одну цель: взять номер телефона и (возможно) назначить свидание. Не нужно при знакомстве мяться возле нее еще три часа, выжимая нелепые шутки и пытаясь сблизиться. Быстро взял номер и потерялся — так девушка будет заинтересована и заинтригована. А вот уже на первом свидании будешь иметь возможность развернуться вовсю.

Путешествия и отдых

Зачем выдумывать, о чем говорить с девушкой на свидании, когда есть такая тема, как путешествия и отдых. Здесь и эмоции, и яркие воспоминания, пусть покажет тебе свои фотки из путешествий, ты ей покажешь свои.

Сделай проходку в будущее, пофантазируйте, куда бы поехали вместе, что бы вы там делали. Расскажи, какую страну/город хотел показать бы ей. Спроси, какое путешествие она бы разделила с мужчиной? Почему? Куда бы она вернулась вновь? А какое место ей не понравилось?

Детство, воспоминания

Детство — это подходящая тема, чтобы вам было, о чем говорить с девушкой по телефону или на свидании, не важно! Она помогает нам раскрыться, больше доверять, демонстрировать себя с другой стороны.

Мало какой мужчина будет интересоваться детскими воспоминаниями девушки, и много потеряет! Потому что тема эта триггерит очень сильно. О чем она мечтала в детстве? Чем увлекалась, какие фильмы и мультфильмы смотрела? Как ее наказывали, а как поощряли? Какими были родители? Братики-сестрички?

Девушке будет приятно такое внимание, она сможет предаться милым воспоминаниям, вместе вы поговорите о семейных традициях, ценностях, вспомните смешные случаи. А это все ого-го как сближает!

Кино, литература

Если и есть бесконечная тема для бесед, то это именно она! При условии, что твоя спутница читала больше книг, чем букварь и вторая, и смотрела что-то кроме сериала “Универ”.

Если и ты, и девушка любите развиваться, читаете, смотрите хорошие фильмы, то вам предстоят увлекательные удивительные вечера, когда можно обсудить и стиль авторов, и сюжеты книг, и идеи, и много многое другое. И думать не придется, о чем говорить с девушкой на прогулке, ведь фильмов и книг написано множество. Какие-то вы можете обсудить, а какие-то договориться посмотреть вместе. Или одновременно прочитать книгу, а затем поделиться мнением друг с другом.

 

“Глубокое проникновение”

Глубокие темы созданы для лучшего познания друг друга. Здесь становится понятно кто чем дышит, кто куда стремиться и по пути ли вам.

Если девушка тебе нужна на пару ночей, то может и затрагивать высокосмысловые темы не стоит. Но если ты планируешь какие-то отношения, то разговоры о смыслах и идеях — это то, что нужно. Здесь хорошо бы хотя бы минимально разбираться в женской психологии, чтобы знать, куда и как направлять беседу. Мужчины, которые прошли тренинги Академии AKLONI владеют этим искусством виртуозно, кстати.

Что можешь сделать лично ты: говорить об эмоциях, чувствах, переживаниях. О том, что ее мотивирует, а что угнетает. Где она чувствует себя сильной, а что она считает своей слабостью. Как она думает, почему и что толкает ее по жизни. Плывем ли мы по течению или все-таки сами задаем направление своему пути?

Секс, фантазии, откровения

Тема тонкая и важно соблюсти ту грань, где заканчивается игра и флирт и начинаются пошлые и липкие приставания. Если не умеешь — лучше пока не касайся этйо темы, а пройди пару тренингов AKLONI.

Тема секса должна быть как приправа к блюду: ты чувствуешь, как нечто пикантное дразнит твои вкусовые рецепторы, но уловить, что же это, не можешь. Так и здесь: обычные слова произносятся с такой интонацией или в таком контексте, что девушке ничего не остается, кроме как включиться в игру.

Если вы уже достаточно сблизились и девушка тебе доверяет, то можно беседовать в открытую: что нравится в сексе, а что нет. Какие фантазии девушка бы хотела воплотить в жизнь, а какие фантазии есть у тебя.

Также можно возбуждать девушку, вообще ее не касаясь. Ты сидишь напротив, смотришь ей в глаза и начинаешь спокойным тихим голосом рассказывать, что сделаешь с ней, когда вы останетесь наедине. При этом важно говорить все это с непроницаемым лицом, так, словно вы просто обсуждаете список покупок в магазине или поход в кино. Поверь, девушку это очень заведет. Однако проворачивать такое стоит, когда девушка уже расположена к тебе, ты ей точно нравишься, и она готова пойти дальше.

Отношения, психология

Одна из любимейших тем девушек — отношения, психология, чувства. Если теряешься, о чем говорить с девушкой на прогулке или в кафе, просто начни обсуждать проблемы в отношениях. Или задай вектор беседы вопросом из серии: кто должен быть главным в отношениях? почему в наше время так много разводов? действительно ли отношения разрушает быт или, может просто привычка?

Как правило, об отношениях девушки могут говорить часами. Рассуждать, строить гипотезы и обсуждать пары, которые им знакомы. Кто женился, кто развелся, кто кого родил и почему им нельзя быть вместе. А ты слушай и делай выводы: получится ли у вас с этой девушкой построить долгосрочные отношения или вам не по пути.

Табу в разговоре с девушками

Ты веган, а она мясоед. Ты веришь в инопланетян, а она в Тора. Ты не веришь в харрасмент, а она кричит о феминизме на каждом углу. Если начнете доказывать друг другу свою правоту, то до секса точно не дойдет. Помни, вы на свидании, а не в дискуссионном клубе. Хочешь пободаться с кем-то по поводу взглядов на жизнь, сходи в государственную поликлинику и постой там пару часов в очереди: там тебе будет, с кем поспорить.

В общении с девушкой есть вопросы, которые обсуждать нельзя ни за что и никогда. Скажем, с никогда я погорячился, но уж точно эти темы нельзя обсуждать на первых порах, потому что есть риск поубивать друг друга в порыве жесткой дискуссии.

Запомни:

  • Никакой политики.
    Если вы не из одной политической партии, то вопросы власти обсуждать на свидании точно не стоит. В лучшем случае, девушке станет скучно, а в худшем окажется, что у нее прямо противоположная политическая позиция. Согласись, тупо будет потерять шанс на хороший секс из-за того, что она не любит Трампа, а любит Байдена?
  • Ни слова о религии.
    Есть бог или нет его — это не тема для обсуждения на свидании. Она может верить в Будду, Шиву, инопланетян или христианского бога, а может не верить вообще ни во что — какая разница, если она сосет, как богиня?
  • Ни одного воспоминания о бывших.
    Никогда. Никогда. НИКОГДА не вспоминай бывших при девушке. Даже если она сама тебя спрашивает и провоцирует на этот разговор. Зашей себе рот и молчи. Тактично улыбнись и переведи тему разговора.

Надеюсь, не нужно уточнять, что спрашивать девушку о ее бывших мужчинах тоже запрещено. Она начнет расстраиваться, уходить по настроению в жесткий минус, вытянуть из которого ее вряд ли уже получится. Не совершай ошибок миллионов мужчин: в момент, когда тебе захочется вспомнить, какой сукой была твоя экс или узнать, почему девушка рассталась со своим бывшим парнем, просто закрой варежку.

По большому счету, вся наша жизнь и события в ней — это темы для разговора с девушкой. Просто у кого-то жизнь складывается из дивана и офиса, а у кого-то она насыщенная, яркая, интересная, есть, чем поделиться.

Чтобы не приходилось гуглить подобные статьи, займись собой и своей жизнью. Найди увлечения по душе, расширяй круг знакомств, ходи в новые места, узнавай новых людей и новые факты. Читай, смотри, слушай. Тогда станешь собеседником, с которым хочется болтать часы напролет.

И помни: чем больше эмоций в ваших разговорах, чем больше чувств они затрагивают, тем больше шансов у тебя и девушки перейти на новый уровень отношений и общения. Когда за вас будут говорить ваши тела, руки, губы, а слова станут лишними.

А еще ты должен знать, что девушка, идя с тобой на свидание, не ждет твоего провала, она так же как и ты заинтересована в том, чтобы у вас все получилось. Поэтому смело закидывай в разговор свои заготовки, интересные истории, шутки и вопросы. Девушка, которой ты нравишься, с удовольствием подхватит! А если нет — так может это вообще не та девушка? Смысл вертеться свиньей на пузе перед девушкой, для которой ты ничего не значишь? Все-таки коммуникация — это обмен, а не игра в одни ворота.

Цени себя, мужчина. И лёких тебе разговоров с девушками!

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 видеоурока из закрытого курса «Как женское НЕТ превратить в женское ДА»

Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
Урок 2: Мышление успешного мужчины;
Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 бесплатных видеоурока - https://bit.ly/2NcKccs 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

Об этом ты узнаешь на платном тренинге «Как женское НЕТ превратить в женское ДА».

Получи БЕСПЛАТНО 3 видеоурока из этого курса:

Урок 1: Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
Урок 2: Мышление успешного мужчины;
Урок 3: 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs 

Твои изменения после просмотра видеуроков:

1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
2. Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видеоурока >> https://bit.ly/2NcKccs 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕОУРОКА

получить

#общение , #переписка , #фразы для знакомства

Твоя оценка:

4.88/5 (оценок: 270)

Поделиться статьей

Узнай, насколько ты
популярен у девушек

Хочешь узнать, что происходит в голове девушки, когда она смотрит на тебя?

пройти тест
Популярные статьи

Комментариев (2)

  • Владимир Пашнин

    11.05.2020 в 21:55

    10

    Важная статья. Одна из беспроигрышных тем - саморазвитие. Причём в любой области. Пример профессии:
    Спрашиваешь где и кем работает - она называет фирму и должность. Распаковываем её дальше: начинаем задавать вопросы о характере деятельности фирмы, чем важна её деятельность людям, что бы девушка поменяла бы на фирме, будь её воля. Если девушке скучно - значит её работа её не вдохновляет. Задаем вопрос: а чем бы ты хотела заниматься? Если у девушки есть мечта ( что то делать для души, она хочет сменить работу) и она с тобой этим по делилась - смело юзай эту тему. Не важно, что ты в этом профан - всегда можно об этом рассуждать " сверху", а не " изнутри". К примеру, девушка работает клерком, но хочет быть стилистом. Мело можно опускаться в рассуждения, что это круто - помогать женщинам быть красивыми и дарить себя этому миру. Главное при этом - не заткнуть саму девушку - не увлекайтесь. А к следующему свиданию можно шось и почитать в инете... Я лично умудрялся говорить с женой и давать ей толковые советы по её бизнесу ( визажист, художник, преподаватель визажа) , будучи слесарем. Так что все в ваших руках.

  • Ivan Skorokhodov

    03.04.2020 в 09:47

    4

    да о чем говорить - просто берешь и говоришь, главное не самые простые банальности.

Поиск по блогу