Как вести себя на первом свидании с девушкой, чтобы развести ее на секс

Как вести себя на первом свидании с девушкой, чтобы развести ее на секс фото

Рубрика:

Свидания

05.10.2021 в 12:00

2007

5 мин.

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Свидания

05.10.2021 в 12:00

2007

5 мин.

Поделиться статьей:

Ты позвал ее на свидание, и она согласилась? Считай, ты на полпути к ее постели. Не веришь? А зря! Потому что секс на первом свидании — это дело техники и твоего опыта в соблазнении.

Содержание статьи: "Как вести себя на первом свидании с девушкой, чтобы развести ее на секс"

  1. Секс на первом свидании — это возможно!
  2. Выбор места проведения свидания
  3. О чём говорить? Правила флирта
  4. Зрительный контакт и прикосновения
  5. Пользуйся моментом!
  6. Критические точки на первом свидании
  7. Ошибки
  8. Заключение

Правило “давать нужно только после третьего свидания” уже не работает так, как раньше. Времена изменились, нравы тоже. Конечно, есть и принципиальные барышни, которые берегут честь и боятся осуждения. Но поверь, даже неприступная на первый взгляд недотрога может быть совсем не против секса прямо здесь и сейчас.

Хочешь узнать, как затащить девушку в постель на первом свидании? Тогда устраивайся поудобнее, тебя ждет подробная инструкция.

Хочешь уметь общаться с девушками?

Хочешь научиться её понимать?

Хочешь её покорить?

Получи 3 видео из которых ты узнаешь:
01 Причины своих проблем с девушкой
02 Как знакомиться и флиртовать
03 Как влюбить девушку в себя

Секс на первом свидании — это возможно!

Если тебе до сих пор никто не давал на первом свидании, это еще не значит, что такого не бывает. Очень даже бывает! Девушки тоже хотят, девушки тоже могут проявлять инициативу. Короче, постель после первой встречи давно уже для многих перестало быть табу.

В чем основная фишка? Давай возьмем стандартную схему: секс на третьем свидании. Действует негласное правило:

  • на первом свидании — знакомство,
  • на втором — сближение,
  • на третьем — секс.

Чтобы развести её на интим сразу же, тебе нужно сделать так, чтобы программа всех трех свиданий уложилась в одно. То есть, за время вашего общения вы должны хорошо познакомиться, затем сблизиться, и уже потом переходить к чему-то большему. Если без предупреждений ты полезешь под юбку к девушке, которую впервые увидел полчаса назад, ничего хорошего не выйдет.

О чем я говорю? Ты должен создать впечатление, что вы уже настолько хорошо знаете друг друга, вы так близки, что можно смело везти ее к себе.

Как вести себя на первом свидании с девушкой, чтобы развести ее на секс фото 2

Выбор места проведения свидания

Принцип выше тебе понятен? Вместить три свидания в одно. Самый действенный способ — менять локации. Если ты думаешь, что вы будете просто гулять по парку, и она отдастся тебе тут же на ближайшей лавочке, то это маловероятно. Нет, ну всякое, конечно, может быть, но я бы на такой вариант не ставил.

Идеальная схема свидания выглядит примерно так:

  1. Вы встречаетесь в парке, на набережной, в людном месте, чтобы не спеша прогуляться и пообщаться на общие темы.
  2. Далее перемещаетесь в более уединенное место, где вы сможете побыть наедине и поговорить о более личном. Ресторан, кальянная, кафе — не принципиально. Главное, чтобы у вас была возможность сесть поближе и не отвлекаться на посторонних людей.
  3. Уходите в еще более интимное место, желательно, поближе к твоему дому, чтобы “невзначай” пригласить ее к себе. Можешь показать ей красивый фонтан, магазин винтажной мебели, самый вкусный в городе кофе или то, что может ее заинтересовать.

Куда конкретно ее позвать, решать тебе. Но помни три важных принципа при выборе места.

  • Вам не должны мешать люди, у вас должна быть возможность приятно пообщаться наедине.
  • Выбирай места, где ты уже бывал. Знакомые стены и привычный уровень обслуживания придадут тебе уверенности в своих силах.
  • Не бойся предложить что-то оригинальное. Девушки любят парней с фантазией.

Как вести себя на первом свидании с девушкой, чтобы развести ее на секс фото 3

О чём говорить? Правила флирта

С тем, куда пойти, мы разобрались. Но о чем с ней говорить, чтобы возбудить ее и не получить отказ? Как развести девушку на первом свидании разговорами? Твое главное оружие — флирт.

Разговаривать можно и нужно о чем угодно. Ты должен уметь поддержать любую тему, быть интересным собеседником и слушать, что она говорит. Не нужно устраивать допрос, это ее только спугнет. Для начала ненавязчиво узнай, чем она занимается, увлекается, что ее интересует. Ищи точки соприкосновения. Если между вами много общего, ты сможешь получить ее доверие и расположение.

Не нужно долго и подробно рассказывать о себе, дай ей возможность больше говорить. И еще — не мямли, не тупи, не будь задротом. Легкое, непринужденное общение гораздо больше ее зацепит, чем просто симпатичное лицо.

Не забывай делать комплименты, искренне восхищаться ее рассказу. Проявляй интерес к ее словам, фразам и запоминай, что она говорит — там может быть ценная информация.

Обязательно заведи разговор про отношения между мужчиной и женщиной. Не про ваши конкретно перспективы, а в целом. Какие мужчины ей нравятся, какие качества она ценит. Именно таким мужчиной ты должен для нее стать в этот вечер. И не стесняйся затронуть тему секса. Был ли у нее какой-то необычный опыт? Что она любит? Это тоже полезная информация, которая поможет тебе приблизится к идеалу ее мужчины.

Как вести себя на первом свидании с девушкой, чтобы развести ее на секс фото 4

Зрительный контакт и прикосновения

А вот это один из самых важных пунктов. Невербальные сигналы иногда гораздо более действенны, чем слова. 

Начни с легких прикосновений в самом начале встречи. Слегка приобнять ее и поцеловать в щечку в знак приветствия вполне допустимо, так что обязательно это сделай. Подай ей руку, чтобы подняться по ступенькам, придержи за плечи, когда помогаешь снять пальто. Короче, прояви галантность и воспользуйся шансом вторгнуться в ее личное пространство. Но сходу трогать ее за грудь или хватать за зад не нужно.

Наблюдай за тем, как она реагирует: нравятся ей твои касания или нет. Если да, то все отлично, тебе дан пропуск дальше. Можно постепенно прибавлять градус — добавить легкие поглаживания руки, якобы случайное прикосновение к бедру. Не лапай ее откровенно, это должны быть непринужденные, располагающие касания.

Если ей неприятно, она мнется, быстро убирает руку из твоей ладони, не спеши. Ненадолго отступи, а потом снова попробуй легкие прикосновения к плечам, рукам, шее. Дай ей понять, что ты уважаешь ее личные границы, но она настолько тебе нравится, что сдержать себя ты не можешь. Это должно выглядеть естественно.

Смотри ей в глаза, когда говоришь, это располагает к более доверительному общению. И кстати, горящий взгляд на ее фигуру — отличный способ показать, насколько она тебе нравится. Но не забывай периодически поднимать глаза чуть выше декольте, иначе будешь выглядеть, как озабоченный подросток.

Пользуйся моментом!

Окей, как соблазнить девушку на первом свидании разговорами и прикосновениями, мы разобрались. Но вряд ли она сходу запрыгнет на тебя после интересной беседы и пары томных взглядов. Чтобы перейти к следующей базе, нужно проявить небольшую хитрость.

Твоя основная задача — найти подходящий момент и повод, чтобы пригласить ее к себе. Внезапно испортилась погода? О, а тут как раз и к твоему дому недалеко, можно переждать там. Вы так заобщались, что не заметили, как пролетело время. Пообещай ей вызвать такси, а пока, чтобы не мерзнуть на улице, можно у тебя выпить по чашке чая. Вы оба очень любите какого-нибудь писателя, а у тебя дома как раз есть редкое издание? Конечно, она должна его увидеть.

Это условные примеры, не обязательно все будет именно так. Но ты должен научиться подмечать моменты, когда можно вполне ненавязчиво пригласить ее в гости. Добиться секса будет гораздо легче на своей территории, так что нужно не прозевать предлог позвать ее.

Будь внимательным, старайся подмечать такие моменты и ни в коем случае их не упускай.

Как вести себя на первом свидании с девушкой, чтобы развести ее на секс фото 5

Критические точки на первом свидании

Чтобы твое свидание закончилось успешно, нужно обратить особое внимание на три важных критических точки. Это как раз тот момент, когда ты должен быть особенно решительным, уверенным в себе и активным. И тогда ты точно будешь знать, как переспать с девушкой на первом свидании — она сама придет к тебе в руки.

Первая точка: самое начало свидания. Тебе нужно сразу же проявить инициативу в разговоре, в движениях, в вопросах. Возьми ее за руку или просто уверенно скажи, куда вы сейчас пойдете. Просто бери и веди ее, куда задумал.

Вторая точка: когда вам нужно переместиться в другое место. Если вы слишком долго будете прогуливаться и болтать, она устанет, эмоционально перегорит и уже не будет так открыто настроена. Поэтому важно следить за ее реакцией — как только ей немного наскучит, уверенно скажи: “Пойдем туда-то”. И не жди ее аргументов за или против, ты ее позвал на свидание, значит, ты ведешь туда, куда запланировал.

И самая важная, третья точка: когда ты приглашаешь ее домой. Ты должен понять — если она увидит в твоих жестах или взгляде хоть каплю неуверенности в том, что ты делаешь, она никогда не согласится. Зайти к тебе — абсолютно нормально, ты сам должен быть в этом уверен. Необязательно даже для секса, просто остаться до утра — выпить вина, обсохнуть после дождя, такси подождать. Прояви решительность и будь активным, не жди, пока она сама себя тебе предложит.

Ошибки

Главная ошибка, которая приводит к провальным свиданиям, — это твоя неуверенность. Хочешь поцеловать — целуй. Хочешь взять за руку — бери. Хочешь привести ее домой — зови и веди. Конечно, в разумных рамках, не нужно никого тащить силой.

Пойми, когда ты проявляешь инициативу, когда ты уверен в своих движениях и поступках, женщине гораздо легче переложить на тебя ответственность за этот вечер и поддаться искушению. Если ты скажешь ей, что она тебе очень понравилась, ты ее хочешь, но при этом сложишь лапки и будешь смотреть глазами побитой собаки, она тебя к себе не потащит. Потому что зачем ей такой соплежуй? Мужчина должен ее завоевать, а она — сделать вид, что она не такая, а потом сдаться.

Ну и не забывай, что твой внешний вид должен соответствовать месту. Нормально оденься, причешись, почувствуй себя красавчиком. Мужчина, который выглядит привлекательно, гораздо больше заинтересует девушку.

Как вести себя на первом свидании с девушкой, чтобы развести ее на секс фото 6

Заключение

Я поделился с тобой личным опытом, как затащить девушку в постель на первом свидании. Это не означает 100% гарантии на все случаи — все в твоих руках. Учись, пробуй, примеряй на себя. Да, может получится не с первого раза, но отчаиваться не нужно. Чем больше ты себя прокачаешь, тем увереннее будешь себя чувствовать. А значит, сможешь соблазнить любую!

Регистрируйся и получи
самое большое руководство по знакомству с девушками!
Забирай книгу
“Как познакомиться с девушкой. Ошибки на этапе
знакомства + фразы для знакомства”
в свой мессенджер
Теперь у тебя всегда будет карманная инструкция:
Какие 10 ошибок на этапе знакомства портят все.
Какие методы знакомств гарантируют успех и продолжение.
Где и как подходить к девушкам, чтобы всегда иметь стопроцентное попадание.
Больше 100 фраз для того, чтобы начать общение в разных ситуациях.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#

Твоя оценка:

4.77/5 (оценок: 30)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу