Как правильно трогать девушку на всех этапах: от знакомства до постели

Как правильно трогать девушку на всех этапах: от знакомства до постели фото

Рубрика:

Соблазнение

06.01.2021 в 12:00

257001

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Соблазнение

06.01.2021 в 12:00

257001

Поделиться статьей:

Кажется, что тут сложного? Схватил за жопу, приобнял, за сиську мацнул — вот она и потекла, родимая. Нет, мужик, девушки — более сложный механизм, и тебе нужно точно знать, где погладить, а где полизать, чтобы присунуть красотке. 

Содержание статьи “Как правильно трогать девушку на всех этапах: от знакомства до постели”:

  1. Почему так важны прикосновения?
  2. Что она чувствует, когда ты ее трогаешь?
  3. Этап знакомства.
  4. Этап сближения.
  5. Этап соблазнения.

Важно понимать, на каком этапе и что ты можешь себе позволить, чтобы правильно набирать темп, и не потерять внимание девушки. Сегодня я, Антон Гломозда,  расскажу тебе о том, как правильно трогать девушку?

1. Почему так важны прикосновения?

Без прикосновений невозможен флирт, а без флирта девушка не поймет, что ты от нее хочешь. Может, тебе просто нравится смотреть на звезды в ее компании, а члена у тебя и нет вовсе.

Важно еще понимать, что прикосновения должны быть ненавязчивыми. Барышни достаточно щепетильно берегут свою репутацию на первых свиданиях, всем видом показывая: “Я не такая! Меня нужно завоевать!”

Подыгрывай им на максималочках, и они сами подскажут тебе, как правильно приставать к девушке.

Почему же важно прикасаться к девушке?

  • С помощью прикосновений ты озвучиваешь свои желания. “Ты не просто интересная барышня, но и красивая. Я бы тебе вдул! Где еще нужно прикоснуться, чтобы ты возбудилась?”

    Вообще, соблазнение в основном построено на прикосновениях и правильных словах. Если ты будешь просто много пиздеть, тебе не даст ни одна барышня. То же самое произойдет, если будешь молча трогать. Тебе прямая дорога во френдзону.

  • Девушки любят смелых мужчин. А смелые не стесняются трогать. Как можно отказать себе в удовольствии приобнять женщину, дотронуться до столь желанного тела?

    Я дальше расскажу тебе, как касаться девушку, чтобы она правильно поняла твои намеки. Но для начала ты должен научиться трогать и не бояться, что о тебе плохо подумают.

  • Женщины — трогательные существа. И не только в плане их сентиментальности. Обрати внимание, как они общаются между собой! Прикосновения — способ поддержать друг друга, выразить чувства и эмоции. Ты видел хоть раз мужиков, которые идут за ручки? Нет. А женщины постоянно так делают.

    У девушек больше нервных окончаний по всему телу, так что трогать девушку — обязательное условие общения с ней.

2. Что она чувствует, когда ты ее трогаешь?

При каждой встрече девушки тоже пытаются узнать тебя. Они составляют определенную картину о тебе, проверяют границы и смотрят насколько ты уверенный и дерзкий. Да, им важно, чтобы рядом был именно самец, а не стеснительный хлюпик.

С помощью прикосновений и ты можешь понять, что она чувствует к тебе. Так что смотри на то, как она реагирует. Учись читать между строк намеки женщин и слышать, когда “нет” означает “пошел нахер”, а когда “Да, но поуговаривай меня еще”.

  • У вас первое свидание. Поздравляю! Значит, ты уже ей нравишься. Если бы было по-другому, она не согласилась прийти на встречу. Нафига ей тратить время на мужчину, который ее не возбуждает?

    Разобрались, она уже показала тебе, что ты ей нравишься. Теперь твоя очередь. Да, соблазнение девушки, как игра в теннис. Каждый из вас подает мяч друг другу и смотрит, как игрок отбивает или пропускает ход. Но без игры навстречу смысла сближаться нет.

    Как трогать девушку, чтобы она все поняла? Ты не поверишь! Просто трогать. Помоги ей снять пальто, придержи ее на ступеньках, приобними, поправь волосы. Необязательно сразу лезть в трусики.

  • Смотри, как она будет реагировать на твое сближение с ней. Они всегда трогают людей, которые им симпатизируют. То есть, если ты нравишься девушке, она будет касаться тебя в ответ.

    Ты взял ее за руку, она не убрала ее. Вы идете по улице? Она возьмет тебя под руку. Это будут ненавязчивые прикосновения, но ты должен уметь их считывать.

  • Как начать трогать девушку? Просто начать и трогать. Вот серьезно! Тебе не нужна подготовка, чтобы пойти поссать? Вот и для прикосновений к девушке подготовка не нужна.

    Просто подумай о том, что если ты не будешь касаться девушку, это будет делать кто-то другой. Соответственно и трахать эту красотку будет другой самец, а не ты. Потому что тебе нужно было время, чтобы подготовиться. Вот незадача!

  • Ласкать женщину нужно умело, но нежно. Помни, что кожа у них на порядок чувствительнее нашей и те же обнимашки им нужны чаще и больше, чем нам, мужикам.

    Ей будет очень приятно, если в середине вашего свидания ты незаметно приобнимешь ее.

Чем раньше ты начнешь трогать девушку, тем быстрее она привыкнет к мысли, что ты — именно тот альфа-самец, который должен быть рядом с ней.

В академии AKLONI я условно разделяю общение с девушкой на три этапа:

  • знакомство;
  • сближение;
  • соблазнение.

На каждом этапе важно понимать, как прикасаться к девушке, чтобы твои действия выглядели естественно.

3. Этап знакомства

На данном этапе твои прикосновения должны быть незаметными. То есть ты совсем случайно дотронулся до нее, понимаешь?

Если делать все грубо, будет казаться, что ты навязываешься. А этого девушки не любят. Во время знакомства вы должны лучше узнать друг друга, чтобы сложить какое-то мнение.

Как лапать девушку во время знакомства?

Ты можешь использовать допустимые прикосновения. Они не должны быть пошлыми. Смотри, если ты совсем не будешь касаться ее, она подумает, что ты слишком стеснительный. А сильный мужчина не может быть стеснительным. Если ты будешь зажимать ее по углам и лезть вылизывать гланды, она сбежит.

Ты должен быть дерзким и уверенным в себе, но в то же время и галантным. Никаких пошлостей и предварительных ласк. Только незаметные прикосновения.

  • Допускается приобнять ее сзади, когда пропускаешь. Например, на входе в кафе.
  • Помоги ей снять верхнюю одежду и незаметно проведи по плечу и руке. Поверь, она почувствует, но виду не подаст. Можешь быть уверенным, игра началась.
  • Подавай ей руку, когда садитесь за стол или она выходит из машины. То есть делай все то, что написано в книгах по этикету.

    Твой вид должен показывать, что ты так делаешь всегда, а не только сейчас, чтобы уложить ее в постель.

  • Поправь локон волос, который выбился, и ненавязчиво дотронься до шеи и плеч.

Твои прикосновения должны показывать заинтересованность, но не демонстрировать выпрыгивающий член. Все движения плавные, аккуратные и незаметные. Хотя кому я чешу, это только с виду будет так. По факту вы оба будет все понимать, но для видимости, необходимо пройти все этапы.

Будь нежным. У девушки не должно сложиться впечатление, что она на свидании с маньяком.

4. Этап сближения

На данном этапе отлично сработает техника “ближе-дальше”, но в сжатом варианте. Вот вы идете по парку, и ты берешь ее за руку. Смотри на то, как она реагирует. Не выдергивает? Супер, девушка не против начать сближение.

Подержи ее руку в своей буквально пару минут. Можешь погладить пальчики и отпускай. Делай вид, будто ничего не произошло.

Немного позже можешь приобнять ее. Но, честно, ходить в обнимку максимально неудобно. Поступаешь так же: приобнял на пару минут и отпустил.

Еще на этапе сближения можно что-то шептать ей на ушко, теребить волосы, если сидите где-то. Кстати, на первом свидании лучше сидеть друг напротив друга, на последующих — рядом. Иначе как прикасаться к девушке, если между вами сраный стол?

Она должна почувствовать, что ты хочешь большего, но ждешь ее одобрения. То есть девушка должна вступить в игру. С ее стороны последуют такие сигналы, как:

  • Девушка будет брать тебя под руку.
  • Она может положить голову тебе на плечо, если вы сидите рядом.
  • Будет убирать волосинки с твоей одежды.
  • Периодически кидает взгляд на губы.

Такая легкая игра в “ближе-дальше” разогреет ее и приятно удивит. Обычно ж парни хотят как можно быстрее залезть под юбку. А ты такой галантный, как тебе не дать после такого?

Ее сигналы должны быть для тебя причиной продолжить ненавязчивое наступление. Сделай ей приятный массаж рук, можешь положить ее ножки на свои, если вы сидите в парке. Кстати, всегда отлично срабатывает щекотка. Главное — не переборщить. Пощекотал немного и хватит.

Всегда отслеживай реакцию девушки на твои действия. На свидании вряд ли она будет нейтральной. Она может реагировать положительно, если ей нравятся твои прикосновения. Или отдергивать твои руки, чтобы ты остановился, если ты сильно торопишься. Располагай ее к себе, ищи коннект.

Тебе нужно качественно возбудить девушку. Будь настойчив, но в меру. Галантным, но не хлюпиком. У девушки должно сложиться впечатление, что она может тебе довериться.

Как правильно ласкать девушку?

Если она реагирует положительно, подумай, как приставать к девушке. Запускай пальцы в волосы, трогай ее лицо. Сначала это должны быть незаметные прикосновения. Если она не против, можешь усилить напор.

Гладь ее плечи, спину, живот. Пока обходи интимные зоны. Поверь, она сама направит тебя туда, когда будет готова.

Она не убирает твои руки и приоткрывает ротик тебе навстречу? Вот и знак! Можешь целовать ее.

Сначала это должно быть легкое прикосновение к губам. Не нужно засасывать ее. Приятный, нежный поцелуй. И на этом пока все. Можешь продолжить общение на отвлеченные темы. Поверь, она офигеет.

Дальше — больше. Чередуй внимание к ее телу с разговорами “о погоде”. Это собьет ее с толку, так как твое поведение не будет характерным для большинства парней. Наслаждайся реакцией.

А вот целовать жарко можно на прощание. Сделай так, чтобы она выжимала трусики после встречи с тобой. Тогда и следующего свидания она будет ждать с нетерпением.

5. Этап соблазнения

Если ты дошел до этого места, поздравляю! Ты на финишной прямой. Но помни, что даже на последнем этапе может случиться осечка, так что действуй аккуратно.

Надеюсь, ты уже разобрался, как ласкать девушку. Продолжай в том же духе. Делай все, чтобы она уходила со свидания с дрожащими ногами.

Не будь навязчивым в плане секса, не стоит прямо подбивать ее. Но вот возбуждать девушку: целовать, обнимать, трогать, гладить нужно крайне тщательно. Всегда смотри, как она реагирует.

Как начать трогать девушку, чтобы закончить сексом? Смотри, если ты чувствуешь, что она уже готова, устрой ей романтик с возбуждением по полной. Твои руки должны быть везде: грудь, попа, ее сладкая щелочка. Естественно, через одежду. Она будет сопротивляться, но вяленько.

Если понимаешь, что она готова, но все никак не может решиться, реши за нее. Но помни, что тебе нужно отслеживать ее реакцию на каждом этапе.

С помощью простых прикосновений можно снести девушке крышу так, что она будет еще долго бегать за тобой с матрасом наперевес. Не знаешь как? Жду тебя на своих курсах в академии Akloni.

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/2NcKccs 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

Получи БЕСПЛАТНО 3 видео:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
2. Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#секс и отношения , #позиции , #первый секс

Твоя оценка:

4.97/5 (оценок: 237)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев (1)

  • Владимир Пашнин

    12.05.2020 в 19:48

    0

    "Для начала нужно быть скромным, но наглее остальных мужчин, гораздо наглее"
    Ибо наглость - это второе счастье. А для некоторых вообще первое.

    "Большинство мужчин стесняются ласкать девушку и тянут резину, ждут высших знаков от Вселенной."
    А надо действовать по принципу:
    - Я кот Матвей, мой метод прост: я не люблю тянуть кота за хвост!
    Правильная статья, Антон - пять баллов!

Поиск по блогу