Как завоевать и добиться девушку. 5 этапов соблазнения

Как завоевать и добиться девушку. 5 этапов соблазнения фото

Рубрика:

Соблазнение

23 октября 2021

192 892

5 минуты

4.23/5

Знакомство с женщиной — это всего лишь первый этап соблазнения, обертка, которую нужно снять, чтобы добраться до самого главного. Нужно действовать правильно, иначе, если ты облажаешься, о соблазнении уже можно забыть.

Содержание статьи:

Как завоевать и добиться девушку. 5 этапов соблазнения

И если ты считаешь, что девушкам секс нужен не так сильно, как тебе, значит, ты ничего не знаешь о женщинах, поверь. Именно поэтому я хочу поделиться всеми аспектами того, как соблазнить девушку, прилагая к этому минимум усилий.

Я уже рассказывал тебе, как познакомиться с девушкой и как привлечь ее внимание. Но что делать дальше? Как сделать ее своей? Как можно добиться девушку, как ее покорить? Сегодня я поделюсь с тобой своей техникой соблазнения — запоминай и пользуйся!

Этапы соблазнения

Просто подойти к женщине, взять ее за руку и глядя в глаза уверенно сказать: “Пойдем потрахаемся” — это не соблазнение. Хотя, конечно, в некоторых случаях это очень даже уместно и действенно. Но чаще всего ты получишь отказ, если не удар по морде, потому что “она не такая”.

Тогда как же быть? Нужно действовать иначе. Тоньше, хитрее, продуманнее. Покорить девушку и добиться ее расположения можно постепенно. Дай ей время узнать тебя и привязаться.

В целом процесс соблазнения можно разделить на пять основных этапов:

  • Знакомство
  • Сближение
  • Соблазнение
  • Секс
  • Отношения

А теперь давай разберемся, что нужно делать на каждом этапе.

Как завоевать и добиться девушку. 5 этапов соблазнения фото 2

1. Знакомство

Чтобы знакомство было успешным, нужно знать, как покорить девушку. Знакомство ради знакомства вряд ли к чему-то приведет. То есть, ты должен знать, как себя преподнести, что говорить, в какой обстановке и при каких обстоятельствах лучше подкатывать.

Самое главное, что тебе нужно помнить: веди себя, как альфа. Твои слова, поведение, движения, жесты должны показывать, что ты уверенный в себе мужчина.

Настоящий альфа-самец никогда не будет унижаться и выпрашивать, чтобы девушка обратила на него внимание. Просить телефончик, лебезить, заглядывать ей в рот — это все привычки слабаков, а не крутых парней.

На этапе знакомства твоя задача — закинуть удочку и заинтересовать девушку. Она сама должна захотеть продолжить с тобой общение. Конечно, у тебя могут быть  неудачи, и девушка откажет. Но тебе стоит научиться принимать промахи как опыт и делать правильные выводы, чтобы прокачаться еще сильнее, а не жалеть себя, бедного и несчастного. 

2. Сближение

На этом этапе главный вопрос — как добиться девушку? Ты уже с ней познакомился, пригласил на свидание, и она согласилась. А вот как ее покорить? Что делать дальше?

Особенно, если вы с ней мало знакомы. У вас, конечно, может быть любовь с первого взгляда, но давай смотреть на ситуацию более прагматично. Чтобы завоевать девушку, тебе нужно дать ей понять, что ты — Мужчина (именно с большой буквы), рядом с которым она может почувствовать себя Женщиной. Хрупкой, нежной, слабой. Что ты можешь подставить ей свое плечо, окружить заботой и оградить от неприятностей.

Даже если у тебя нет на нее далеко идущих планов и ты не собираешься провести с ней свой остаток дней, постарайся в ее глазах выглядеть таким мужчиной, который навсегда останется в ее сердце.

Думаешь, это очень сложно? Вообще нет. А все потому, что подавляющее большинство парней действуют по одному из двух сценариев. Либо они зацикливаются только на себе и надрачивают на то, как же они хороши. Либо возносят на пьедестал девушку и делают из нее свою персональную богиню. И то, и то — неправильно. Учись находить баланс между тем, чего хочешь ты, и тем, что нужно ей.

Как завоевать и добиться девушку. 5 этапов соблазнения фото 3

3. Соблазнение

Нужно ли завоевывать женщину, если ты не знаешь, что с ней делать дальше? Естественно! Ты должен прокачиваться, учиться и нарабатывать опыт, чтобы потом ты смог легко соблазнить любую женщину, которая тебе понравится.

Мы с тобой подошли к самому интересному — как соблазнить девушку. Я собрал для тебя все самые важные нюансы.

Что не нужно делать:

  • Слушать все, что она говорит. Не в том смысле, что тебе просто неважно, о чем она болтает, а в том, что слова не всегда соответствуют тому, что она хочет сказать. Соглашусь, это непростой навык — уметь слышать то, что говорится между строк. Тебе потребуется время, чтобы освоить суперспособность понимать женские намеки. Зато когда ты научишься, ты станешь на две головы выше любого мужика, ведь ты будешь понимать все, что она имеет в виду.
  • Заморачиваться. С первых минут знакомства грузиться мыслями о том, как вы поженитесь и нарожаете прекрасных детишек, не стоит, даже если она тебе сильно понравилась. Это девушки любят сразу же примерять на себя фамилию парня, так что оставь это развлечение им. Не парься по поводу того, как пройдет ваше знакомство. Она отказала? Хорошо, сделай выводы и попробуй в следующий раз стать еще лучше. Она согласилась? Замечательно, работаем дальше.

Как завоевать и добиться девушку. 5 этапов соблазнения фото 4

Что нужно делать:

  • Прикасаться к ней. Если ты боишься к ней даже дотронуться, о каком уважении к тебе как к мужчине, может идти речь? Чтобы между вами установилась связь на более личном уровне, ты просто обязан постоянно к ней прикасаться. Даже на первом свидании правильные прикосновения могут очень быстро привести вас в постель. Но не перегибай — сразу же лапать девушку тоже нельзя.
  • Говорить на тему секса. Конечно, сходу задавать вопросы про любимую позу, не стоит. Для начала прощупай почву и разузнай, насколько открыта она к интимным темам. Можно зайти с чуть пошловатого юмора и посмотреть на ее реакцию, а потом уже плавно переходить на разговоры про секс. Все взаимосвязано: мысли и разговоры о сексе возбуждают, а значит, вызывают желание заняться сексом.
  • Демонстрировать свой заряд эмоций. Хорошо, если у тебя крутая харизма, и ты можешь ею соблазнять девушек. Если пока ты так не можешь, прокачивай свою энергетику, чтобы она почувствовала, что рядом с ней настоящий альфа-самец.
  • Выражать свое желание обладать ею. Соблазнять одними словами или взглядами — это удел хлюпиков. Настоящие мужчины не ждут, они действуют. Откуда она знает, хочешь ты ее или нет, если ты глядишь на нее глазами побитой собаки и вздыхаешь? Хочешь ее соблазнить — действуй. Прикасайся, говори, окутывай ее своей энергетикой. Говори с ней о сексе, обнимай, следи за реакцией и проявляй инициативу.
  • Не ссы. Мужик ты или нет, в конце концов? Если ты стесняешься говорить с девушкой о сексе, скорее всего, ты сразу же попадешь в категорию ее подружек, а если точнее — во френдзону. И будешь ее утешать, когда она станет плакаться об очередном мудаке. Она сразу должна понимать, что ты — мужчина, ты добиваешься своих целей и ты контролируешь ситуацию.

Как завоевать и добиться девушку. 5 этапов соблазнения фото 5

Когда произойдет секс:

  • Тогда, когда она ощутит, что рядом с тобой она может быть маленькой хрупкой девушкой. Поверь, практически каждая мечтает почувствовать себя именно так.
  • Женщины полагаются на чувства. В тот момент, когда она почувствует в тебе настоящего мужика, на которого она может положиться, она тебе даст. И совсем необязательно на это должно уходить много времени — секс может быть и на первом свидании.

4. Секс

Когда ты уже понял, как правильно соблазнить девушку, считай, ты уже перешел на самый приятный этап. Но ты должен помнить, что для девушки главное — не твои усердные фрикции, а эмоции, чувства и твой искренний интерес к ней, пусть и на одну ночь. От того, как ты проявишь себя в постели, будет зависеть то, как она станет к тебе относиться в дальнейшем.

И вот еще небольшой нюанс: раскрывать сексуальные предпочтения и желания лучше постепенно. Если ты любитель жесткого секса, а она невинная ромашка, не надо сразу набрасываться на нее, как дикий зверь. Ей, конечно, может понравиться, но ты можешь ее спугнуть.

Как завоевать и добиться девушку. 5 этапов соблазнения фото 6

5. Отношения

Ты ее соблазнил, вы переспали, но тебе хочется большего? Тогда переходи к следующему этапу. Теперь ломать голову над тем, как покорить девушку, уже не нужно — ты нашел ту, которая тебе подходит. И она, в свою очередь, нашла в тебе настоящего мужчину. 

Подробно рассказывать о том, как строить отношения, я не буду — об этом ты прочитаешь в отдельных моих статьях.

Ошибки в соблазнении, которые совершает каждый

Я не преувеличиваю. Мы все хотя бы раз совершали эти ошибки, и часто даже не замечали их. Но когда ты будешь о них знать, ты сможешь все исправить и стать лучше.

  • Вы просто общаетесь. Как я уже говорил, если ваши разговоры не касаются секса, значит, ты попал во френдзону, и она ценит тебя как друга. Поэтому флиртуй и открыто говори на интимные темы.
  • Вы не касаетесь друг друга. Даже если ты делаешь попытки и касаешься ее, она одергивает руку и отстраняется. Это означает, что ей некомфортно, а значит, ты уже успел облажаться. Постарайся найти причину и исправить ее.
  • В вашем общении нет эмоций. Так бывает с мужчинами, у которых нет харизмы и внутренней энергии. Когда ты уверен в себе, активен и настойчив, девушка с гораздо большей вероятностью тебе даст.
  • Ты не флиртуешь — значит не хочешь ее. И какой ей тогда смысл тратить на тебя свое время?

Как завоевать и добиться девушку. 5 этапов соблазнения фото 7

Главные правила соблазнения

Подводя итоги, давай повторим основные правила, как завоевать девушку.

  1. С каждой новой попыткой ты учишься добиваться своей цели быстрее

    Если ты думаешь, что после пары неудачных подкатов можно сесть, сложить лапки и ждать, пока на тебя кто-то обратит внимание, то такого не будет. Учись, пробуй, применяй каждый раз новые подходы, набивай шишки и набирайся опыта. Только в этом случае ты сможешь превратить отказы в активное согласие.

  2. Ее "нет" значит, что она не против продолжить общение

    Опять же, женщины всегда говорят намеками. И когда она тебе отказывает, в большинстве случаев она хочет проверить, насколько ты альфа, сможешь ли ты добиться ее расположения.

    Вот и получается, что слюнтяи после отказа сразу сливаются и уползают зализывать раненое самолюбие, а альфачи отвечают: “Ну, нет так нет, давай еще пообщаемся для приличия. Вина?”

  3. Ситуации бывают двух типов: хорошие и тренировочные

    Ты в любом случае в выигрыше. Не удалось соблазнить девушку? Не страшно, зато ты получил опыт, нашел ошибки и знаешь, как их исправить, чтобы в дальнейшем все получилось. Удалось завоевать ее с первого раза? Круто, значит секс и отношения у тебя в кармане.

  4. Говори с ней на ее языке

    Учись распознавать ее невербальные жесты. Ты удивишься, как много раньше проходило мимо тебя, потому что ты не видел ничего, кроме ее сисек. Но важно не только понимать, на что она намекает, нужно еще и отзеркаливать ее. Отражай ее флирт, жесты, позы, и тогда ты намного быстрее добьешься ее расположения.

    И напоследок: женщинам важно, чтобы к ним проявляли заботу. Поэтому старайся исполняй хотя бы небольшие ее капризы, слушай ее разговоры и поддерживай, когда ей это нужно.

#знакомство , #первый секс

Антон Гломозда

Привет, меня зовут Антон Гломозда!

Я помогаю мужчинам поверить в себя, реализовать свой потенциал и жить жизнью своей мечты. Для этого в 2016 году я основал Академию комплексного развития личности мужчины, в рамках которой даю инструменты для достижения целей и успеха во всех сферах жизни. На сегодняшний день академия насчитывает больше 10 000 выпускников.

Если тебе интересен мой полный путь,
кликай по ссылке и читай биографию

Оцени статью

113
145
22
9
2
Популярные статьи

Комментариев (1)

  • ma xu

    11.06.2020 в 01:47

    0

    всё хуйня, переделывай

Поиск по блогу