Как помириться с девушкой. 2 варианта развития событий

Как помириться с девушкой. 2 варианта развития событий фото

Рубрика:

Отношения

25.11.2020 в 12:00

49080

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Отношения

25.11.2020 в 12:00

49080

Поделиться статьей:

Девушки крайне эмоциональны и любой, даже самый незначительный конфликт может стать для нее концом света или ваших отношений. Как помириться с девушкой, если она уверена, что больше не может продолжать отношения с таким, как ты? Именно об этом пойдет разговор дальше.

Содержание статьи: "Как помириться с девушкой. 2 варианта развития событий"

  1. Что делать, если конфликт — твой косяк?
  2. Когда накосячила твоя девушка...

Самое отвратительное, что можно сделать в такой ситуации, — раздувать ссору еще больше. Для этого всего лишь нужно начать поиски виноватого. Лучше отложить это до примирения или вовсе забить болт. Какая разница кто виноват, главное — вы вместе. Правда?

Хочешь быть главным в отношениях?

Хочешь, чтобы твоя девушка была всегда влюблена в тебя и верна?

Забирай и смотри 3 видео об отношениях:
01 Как выбрать девушку для отношений.
02 Как влюбить в себя девушку.
03 Как прочно привязать ее к себе и стать для нее единственным.

Команда Akloni подготовила несколько сценариев решения конфликтов, когда оба партнера накосячили, но все же хотят быть вместе. Так как помириться с любимой девушкой?

1. Что делать, если конфликт — твой косяк? 

Самое важное после любой ссоры — успокоиться. Сгоряча можно наговорить такой дичи, что потом проще переехать в другую страну, чем пытаться замять ситуацию.

Девушки редко готовы осознать это, но в любом конфликте виноваты оба. Один спорол херню, второй — вспылил. Вот тебе и проблема, величиной с простату слона.

“Как помириться с девушкой, если я виноват?” Если ты задаешь себе такой вопрос. Остановись и подумай: это точно твой косяк или ты просто под каблуком у своей девушки?

Если ты и правда накосячил, тогда первое, что нужно сделать — спокойно признать вину. Без понтов и глупых обвинений. Просто “Милая, я наплужил. Виноват. Каюсь”

Твои дальнейшие действия зависят от степени провинности. Если ты просто забыл что-то сделать, хотя обещал, не нужно оправдываться. Просто объясни, что и как. Адекватная девушка все поймет, и вы придете к общему знаменателю.

А вот как вести себя с истеричными партнершами… проще не связываться с такими. Ведь в любой конфликтной ситуации мириться придется именно тебе и не факт, что ты реально будешь виноватый.

Признание вины — это по-мужски. Мы люди и имеем право на ошибку. Ее осознание говорит, что ты готов работать над собой и больше не тупить в подобных ситуациях.

Только настоящий мужик сможет осознать свою вину и начать кропотливую работу над ошибками. Помириться один, два, пять раз просто, а вот заполучить нормальное отношение девушки к себе после вечных косяков почти невозможно.

Как помириться с девушкой, если сильно обидел? Вот прям начудил по полной. Без паники, мужик. В такой ситуации важно сохранить лицо. Или его остатки.

Кроме того, что тебе придется извиниться и, скорее всего, не один раз, нужно будет сильно постараться исправить ситуацию. Нет, плюшевые пылесборники и, даже золотые подвески, не загладят твой косяк. А вот искреннее раскаяние и готовность работать над собой возможно и дадут положительный результат.

Девушкам в первую очередь нужны мужские действия, а вот пиздабольство у них не в почете. Да, унижаться перед партнершей точно не стоит, но показать свое раскаяние и полную готовность в исправлении конфликта нужно.

Большой конфликт просто так замять не получится. Так что подумай: твой косяк был осознанным или просто мимолетное помутнение. Возможно, ты уже и сам не горишь желанием помириться, а мчишь по накатанной?

Тебе нужно не просто осознать проблему, но и доказать, что такая ситуация больше не повторится. Так что действуй.

А если ты не знаешь, как помириться с гордой девушкой, которая не подпускает к себе ни на шаг после ссоры, бери курс Академии aKLONI “Власть над женщиной” — в нем все секреты укрощения строптивой.

2. Когда накосячила твоя девушка...

Если конфликт — ее вина, логично, что и мириться должна девушка. Хотя, если ты тут… значит, чуда не произошло: она не горит желанием признавать свою вину, а ты — портить ваши отношения. Что ж, тебе решать, как действовать дальше.

Я лишь дам пару рекомендаций. Как помириться с девушкой, если она виновата? Смешно, но придется постараться, особенно если она категорически не хочет понимать, что сама же и раздула ссору.

Первое, что ты должен понять: обвинять ее напрямую, даже после очевидных косяков — бессмысленно. Тебе нужно просто спокойно, насколько это возможно, поговорить с ней.

НО! Ты же не унылый каблук, так что извиняться и оправдываться за то, что ты не делал, не нужно. Более того, если начнешь, это не решит проблему, а только поставить тебя на колени.

Девушки часто пытаются манипулировать мужчинами через обидки. Это подтвердили девушки из команды Akloni. И если ты будешь вестись на этот бред, она смело заберет твои яйца, наполирует и поставит на полочку. А ты превратишься в пресмыкающееся животное для нее. Тебя устраивает такой расклад? Надеюсь, нет.

Конечно, возможен такой вариант, что она слишком горда, чтобы спуститься со своего пьедестала тщеславия и одарить тебя, просто смертного, своими извинениями. Как помириться с гордой девушкой? Честно? Проще укротить дикого гепарда.
Гордые девушки слишком завышают свою значимость в жизни мужчины. Они обвиняют даже в своих косяках мужчину. Недосмотрел, недоконтролировал, сам допустил. Ты готов каждый раз мириться, без твоей вины и терпеть такое отношение?

Как помириться с девушкой. 2 варианта развития событий фото 2

Забери 3 ВИДЕОУРОКА
из закрытого курса “Как стать главным
в отношениях”

БЕСПЛАТНО

забрать уроки
Как помириться с девушкой. 2 варианта развития событий фото 3

Очень важно понимать: один раз прогнешься и она все время будет вытирать ноги об тебя. Лучше сразу объяснить, что ты не потерпишь такое отношение к себе.

Смотри, тебе нужно дать ей понять, что она не единственная в мире пися-королева и, если косяки с ее стороны будут продолжаться, ты найдешь себе более адекватную мадам.

Как помириться с любимой девушкой? Вам нужно научиться спокойно решать конфликты. Ты же в курсе, что отношения — это постоянная работа?

Подумай, какой толк от того, что вы дуетесь друг на друга? Никакого. Так что после того, как первые эмоции улягутся, сядьте и спокойно решите конфликт. Возможно, есть подводные камни, которые ты не видишь или тебя что-то раздражает, а она не понимает этого.

Важно научиться объяснять друг другу косяки спокойно и без обвинений. Проблемы не решатся сами по себе, а в нормальных отношениях партнеры умеют мириться, не раздувая скандалы.

Конечно, возможен такой вариант, что девушка никак не хочет признавать свою вину и идти на примирение. Тогда в запросах у мужиков появляются: “Как помириться с девушкой оригинально?” Поверь, никакая оригинальность не поможет вернуть адекватность твоей партнерши.

Если чувствуешь, что девушка гнет свою линий в каждом конфликте, а чтобы она признала свою вину, нужно чуть ли не за жопу на месте преступления ее схватить, подумай. Стоит ли продолжать партнерство, в котором отношение к тебе, мягко говоря, никакое?

Скорее всего, она просто не ценит тебя, а об уважении даже и не говориться. Умей уходить от неадекватных девушек. Ведь за поворотом тебя ждут нормальные отношения с адекватной партнершей.

Понимать женщин проще,
когда у тебя есть инструкция!
Забирай книгу
“Как узнать, что девушка тебя любит.
14 признаков, которые сложно скрыть”
в свой мессенджер
Регистрируйся и понимай девушку без слов:
Невербальные признаки женской симпатии и заинтересованности.
14 признаков, которые выдают влюбленную девушку.
Любит или просто играет: как разобраться?
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#конфликты , #помириться с девушкой , #кризис в отношениях

Твоя оценка:

4.54/5 (оценок: 32)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу