Что делать, если девушка постоянно нарушает твои личные границы? 3 важных правила

Что делать, если девушка постоянно нарушает твои личные границы? 3 важных правила фото

Рубрика:

Отношения

18.11.2019 в 15:00

2813

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Отношения

18.11.2019 в 15:00

2813

Поделиться статьей:

Девушка с упорством следователя проверяет твой телефон и готова приковать тебя к батарее, только бы ты не шел бухать с “твоими друзьями дебилами?” Она безжалостно сминает каблуком твои личные границы и тебя это жутко раздражает?

Содержание статьи: "Что делать, если девушка постоянно нарушает твои личные границы? 3 важных правила"

  1. Как все происходит
  2. Почему она ломает твои границы?
  3. Как изменить ситуацию и защитить свои интересы?

Не спеши тыкать на нее пальцем и говорить “Это она, коза, во всем виновата”.

  • Это ТЫ не обозначил свои личные границы.

  • Это ТЫ позволяешь ей безнаказанно вторгаться на свою территорию.

  • Это ТЫ не понимаешь, насколько херовой будет твоя жизнь, если она продолжит в том же духе.

Так давай разберемся, что делать, если твои личные границы превратились в общественные? И как отучить девушку совать нос туда, куда не просят?

Читай также: Как сохранить любовь и не сдохнуть в одиночестве? 5 рабочих советов

Как все происходит?

Поначалу все шоколадно: вы “залипаете” друг на друга и остальные сферы жизни уходят на второй план. Но потом реально хочется разнообразия. Ведь есть еще друзья, спортзал, гараж и игруха на компе пылится без дела. И тут включается ее сучья сущность:

  • Она начинает катать истерики по поводу и без. Задержался на работе — получи скандал. Хочешь пойти на корпоратив без нее? Ой, а у нас акция — вот тебе два скандала по цене одного.

  • Девушка старается тебя контролировать. Затолкать поглубже под каблук, чтобы ты даже рыпнуться без ее разрешения не смог. Именно поэтому она без спроса сует свой любопытный нос в твой телефон и ноут, и жутко обижается, если ты поставил пароль. Названивает каждый час и по-тихому проверяет твои карманы на наличие чужих трусиков.

  • Старается ограничить твое общение. Ну включи мозги и подумай: твоих друзей она разогнала ссаными тряпками, завернуть в пивбар с коллегами — изначально провальная миссия, за которую тебе придется расплачиваться долгой и мучительной еблей мозгов. Кто у тебя остается? Правильно, она! Единственная и неповторимая! Которая сделала все, чтобы зациклить внимание на себе. И не понимает, что превращается в долбанный сорняк. Который задавил все живое в радиусе 10 километров от тебя в надежде, что его будут больше любить и окучивать. Херовая ситуация.

А теперь давай подобьем бабки. Встреча с ней поставила твою жизнь раком. Круто, что теперь есть человек, который складывает твои носки по парам и греет по ночам теплой жопой. Но все, чем ты жил до этого, оказывается на помойке. Твоих друзей она считает клиническими имбецилами, гараж — детской забавой, футбол — “Фу-фу-фу, выключи! Давай лучше “Роксолану” посмотрим. Как не нравится? Аааа, ты меня не любишь!” 

Чем это может закончиться?

1. Брачное слипание. Тупой психологический термин, но он реально отображает происходящее. Честно, блевать тянет, когда видишь слюнявые парочки, которые вещают: “Ой, мы все-все делаем вместе! У нас даже велосипед тандемный, а когда я сру, он стоит рядом и мне бумагу подает”. Конечно, я утрирую, но все происходит примерно по такому сценарию. По факту у парня из мужского остаются только яйца. И то, они быстро скукоживаются, если любимая повысила голос. 

  • “Мы вегетарианцы”. А у мужика в глазах голодный блеск, и на работе он втихаря поджирает стейки и колбасу, чтобы не расстраивать своего ручного Цербера.

  • “Мы ЗОЖники”. Мужик кривится, но пьет сельдереевый фреш, потому что “У нас сегодня плановое зачатие”, жрет пресную, но полезную еду и втихаря мечтает отмотать время назад и сказать в ЗАГСе “Нет!” И да, если парню выпадет шанс прийти на корпоратив одному, первое, что он сделает — нажрется до синих соплей. Ибо ограничивающие убеждения вместе с женой-сатаной остались дома.

2. Вечный треш. Твой комфорт заканчивается там, где начинается зона ее комфорта. Но своими загребущими наманикюренными руками она постарается поглубже влезть в твою жизнь и все там похерить. И ты будешь все чаще ощущать себя не сильным мужиком, а лабораторной крысой. 

  • Пришел домой на час позже? Она уже со скалкой и паяльником. Готова подвергнуть тебе допросу: “С кем, где, когда и сколько?”

  • Забыл зарядку дома и телефон сел? А мозги ты не забыл? Твой персональный дилер пинков под зад уже на низком старте и готов к раздаче.

  • Сменил пароль на компе? Готовь белые тапки. Тараканы в ее голове посовещались и решили: “Он нам изменяет”. Готовься к тотальному шмону, слежке и истерикам в стиле “У тебя какие-то секреты? Ты мне не доверяешь?”

Почему она ломает твои границы?

  • Она тебе не доверяет. Возможно, раньше ей попался мудак, который катил свои яйца, как бильярдные шары, в любую свободную лузу. Она больно обожглась и не хочет снова чувствовать себя дурой. Поэтому проверяет твою переписку, соцсети и звонки.

  • Поднимает за счет тебя самооценку. Ну это же круто, когда поманила пальчиком — и парень уже стоит по стойке смирно. А чтобы стать центром его Вселенной, нужна самая малость: искоренить конкурентов. Поэтому нахуй друзей, коллег и других товарищей, которые могут открыть ему глаза на правду.

  • Она не уважает свои личные границы. В детстве родители могли запросто войти в ее комнату без стука, проверяли сумочку на наличие неучтенных сигарет и ебали мозг по поводу и без. Девушка приняла правила игры и теперь так поступает и с тобой. По-другому она не умеет.

  • Ты ее не останавливаешь и она испытывает границы дозволенного: “Так, от пива по вечерам он отказался. А если разъебашу планшет?” И знаешь, она ведет себя как захватчик территории, а ты стоишь и щелкаешь клювом. И чем дольше будешь молчать — тем быстрее она втопчет твою жизнь в дерьмо.

  • Она катастрофически не уверена в себе. И считает, что за каждым углом дежурит соперница, у которой сиськи больше, жопа подкачаннее и срок давности меньше. 

Читай также: Что нужно от мужиков девушкам 30+? Подробный обзор женских хотелок

Как изменить ситуацию и защитить свои интересы?

1. Объяснить

Подробно и доходчиво. Что мужик — не карманная собачка, его нельзя посадить на поводок или тыкать мордой в лужу за каждый косяк. Просто сядьте и обсудите сложившуюся ситуацию без упреков, ультразвука и колюще-режущих предметов. Она должна уяснить:

  • Что для тебя отношения — в приоритете. Но другие сферы страдать не должны. Для нормального мужика очень важны личностный рост, развитие и успешность, иначе он превращается в диванное пятно, а его самооценкой можно мести пол. 

  • У вас могут быть разные варианты досуга. И это нормально, когда мужик хочет на рыбалку — и едет на рыбалку. А не меряет шагами коридоры, пока его заноза на шоппинге. Захотел — пошел в спортзал. И она не тащится за тобой хвостом, чтобы проконтролировать, будешь ли ты фоткать жопы девушек? Она ведь не хочет бабомужика? Которого начинает тошнить при виде молотка и гвоздя? Тогда пусть смирится с тем, что у нормального мужчины должны быть мужские варианты досуга. 

  • Друзья, “которые плохо на тебя влияют”. Знаешь, почему плохо? Потому что они вовремя распознают симптомы подкаблучника и могут вылечить волшебным пенделем. Но как они это сделают, если ты сидишь дома, как приклеенный? Спицы из рук, как у бабульки, еще не выросли? И да, одно дело, если до встречи с девушкой мужик тупо бухал, плевал семки, а его друзья — сплошняком гопота и антисоциальные типы.  Но если твой круг общения — нормальные парни, которые не лежат на дне жизни, а идут вперед, достигают своих целей и мотивируют тебя, лишаться этой эмоциональной подзарядки нельзя. 

2. Отстаивать свои границы

Запомни несколько важных правил:

  • Нельзя жить интересами другого человека. Потому что бабы — существа хитрые, они нюхом чуют твою слабину и начинают этим пользоваться. И каждый вечер тебя будет ждать концерт с заламыванием рук и причитаниями “На кого ты меня покинул?” И тогда она прилипает к тебе намертво и всюду ходит с тобой — на футбол, корпоративы, рыбалку. Спасибо, что хуй не держит, когда ты в туалете ссышь.

  • Неприкосновенность личной жизни. Твои вещи — это твои вещи. И неважно, копалась ли она в твое отсутствие в ноуте или без твоего ведома выбросила любимую футболку — это однозначно залет. Заныкай ее любимое платье и когда она будет рысачить по всему дому и чуть ли не вскрывать паркет в его поисках, оброни: “А я его в благотворительный фонд отдал. Ну а что, у тебя же тряпок полный шкаф?” И смотри на степень ее охуения. Иногда понять, что ты косячишь, можно только на личном опыте. Так устрой ей этот квест.

  • Соблюдай баланс. Да, тебя учили, что девочкам нужно уступать. Но если она уже плотненько уселась к тебе на шею, о каком балансе мы вообще говорим? В ее понятии компромисс — это когда ты засовываешь язык в жопу и делаешь так, как она хочет. Она же девочка. И да, когда это касается ерундовой херни и не задевает твою гордость — можешь почесать ее ЧСВ. Но если дело касается хобби, работы, важной встречи с друзьями (и нет, бухать каждую пятницу — это не суперважно), нужно уметь ставить девушку на место.

3. Следить за собой

Потому что часто партнеры зеркалят твои косяки. Ты запретил ей идти в ночной клуб с подругами — она урезала тебе рыбалку. Ты назвал ее подруг “курицами”, она твоих кентов — долбоебами. Вы в расчете. 

Прежде чем бить себя в грудь и вопить, как раненый олень, задумайся: а ты всегда уважаешь ее границы? Не указываешь, куда и с кем ей ходить, не ставишь запреты, не поднимаешь за ее счет свою самооценку? Или все же действуешь по принципу “мужик сказал — баба почувствовала?”

Отношения не должны превращаться в слияние и поглощение. Оставь это корпорациям. Если и у тебя, и у нее в коробочке есть серое вещество, а не просто нитка, которая уши держит, вы сможете найти компромисс. 

И да, иногда перевоспитать женщину нереально. Это как махать труселями на торнадо — тупо и бессмысленно. Не можешь повернуть ситуацию в свою сторону, заебался жить в позиции ее персонального раба — собери яйца в кучку и уходи. Пока не стало слишком поздно.

Хочешь быть главным в отношениях? Хочешь быть любимым? Хочешь быть желанным?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как выбрать девушку для отношений;
2. Как влюбить в себя девушку;
3. Как прочно влюбить ее в себя и стать для нее единственным.

из которых ты узнаешь:

1. Как грамотно выбирать партнершу;
2. Как перестать вестись на ее истерики и вынос мозга;
3. Как выстраивать отношения, где ты — главный.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3dcwT69 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как стать лидером в отношениях?

Получи БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как выбрать девушку для отношений;
2. Как влюбить в себя девушку;
3. Как прочно влюбить ее в себя и стать для нее единственным.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3dcwT69 

Твои изменения после просмотра видео: 

1. Научишься грамотно выбирать партнершу;
2. Получишь инструкцию "антикаблук" и всегда будешь сверху;
3. Станешь лидером в отношениях.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3dcwT69  

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

 

#психология отношений , #конфликты , #кризис в отношениях

Твоя оценка:

4.56/5 (оценок: 17)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу