Быт или не быт: кто моет посуду, если оба работают на равных? Женские и мужские обязанности в отношениях

Быт или не быт: кто моет посуду, если оба работают на равных? Женские и мужские обязанности в отношениях фото

Рубрика:

Отношения

24.10.2019 в 16:05

3246

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Отношения

24.10.2019 в 16:05

3246

Поделиться статьей:

Отношения между мужчиной и женщиной строятся не только на сексе, веселых разговорах и обнимашках. Рано или поздно в вашу жизнь ворвется быт и лупанет обоих по голове. Это может быть офигеть как больно.

Когда ты жил один, в доме был идеальный порядок. Для тебя. Считается, что мужики — свиньи, а женщины — хозяюшки. Но мы-то в курсе, что это далеко не так. Возможно, ты педант в уборке, а твоя пассия любит оставлять трусики на полу в ванной. Как не посраться из-за такой мелочи?

Содержание статьи: "Быт или не быт: кто моет посуду, если оба работают на равных? Женские и мужские обязанности в отношениях"

  1. Женские и мужские обязанности
  2. Как не разосраться из-за пылесоса?
  3. Что делать, если уборка и готовка не приносят удовольствия обоим?

Я не смогу прописать тебе план действий. Так как не в курсе, какой ты в домашнем быту, но общие правила дам ниже. Даже если у тебя еще нет девушки, эта статья будет полезна на будущее.

Читай также: Как разделить обязанности и справиться с бытовухой

Женские и мужские обязанности

Есть такое понятие, как женские и мужские обязанности в семье. Но я хочу обсудить именно быт. Что должен делать ты, а что она. Да, чувак, мужчины тоже должны что-то делать по дому. Особенно, если оба впахивают.

Вот смотри, мужик пришел с работы уставший и завалился на диван. Он устал и хочет залипнуть в видосики на YouTube или пошпилить в Доту. А что его женщина? Она пришла такая же заебанная и пошла готовить жрать, стирать трусы и гладить рубашки. Вопрос со звездочкой:

  • Что перепадет сегодня мужчине: секс или вынос мозга?

Я надеюсь, тебе ответ очевиден. Когда оба пополняют семейный бюджет, даже если не в равных частях, домашними делами тоже нужно заниматься вместе. Вспомни, как было, когда вы съехались. Девушка с порога бежит на кухню фигачить мяско и пасту, а ты быстренько пропылесосил и закинул стирку. Вы вместе ужинаете под романтический фильм или разговоры, а потом оба наслаждаетесь шикарным трахом. Да?

Что входит в женские и мужские обязанности? Общепринятые стандарты 

Раньше, когда бабы сидели дома, а мужики работали, было четкое разделение этих понятий. Сейчас женщина может приносить больше бабла, а мужик готовить идеальную лазанью и гладить рубашки своей бизнес-вумен. В этом нет ничего постыдного, ведь граница между женскими и мужскими понятиями растворилась. 

Учитывая нынешние реалии, осталось лишь одно разделение:

  • женщина вряд ли сама прибьет полочку ровно и качественно;

  • не давай ей самой тягать мебель. Женщины уж очень любят это делать самостоятельно.

Ну, как бы и все. Если ты — офигительный повар, возьми на себя готовку. Пусть твоя женщина занимается другими вопросами. Только помни, что после твоей волшебной запеканки, кухня не должна превратиться в помойку.

Как не разосраться из-за пылесоса?

Все зависит от того, как вы построили свои отношения. Твоя дама может сама, как Золушка убирать всю квартиру, матеря про себя все на свете. Как думаешь, уставшая женщина сможет вдохновить тебя на мамонта?

Наверное, нет. Максимум, на что ты можешь рассчитывать: вялый разговор о прошедшем дне. Такие отношения долго не протянут или плавно перетекут в раздельное жительство: вы живете в одной квартире, но в разных комнатах. 

Чтобы избежать такого, не оставляй женщину один на один с тряпками и кастрюлями. Тут хорошо работает правило: ты поможешь помыть посуду и полы, она пиздато постарается в постели.

Когда пара съезжается, вряд ли сразу начинается обсуждение кто чем будет заниматься:

  • Ты готовишь и гладишь, я убираю и прибиваю полки. Составили график, повесили на стену и все счастливы.

Каждый пытается ублажить свою половинку вкусными борщами и полочками для цветов. Это нормально. Мы все, как павлины, — светим яркой жопой, чтобы заманить лучшего партнера в кровать и свой дом. 

Когда первая волна чувств стихает, мы начинаем лениться и прячем красивый хвост в штаны. Что остается? Обычная жопа, то есть быт. 

  • Ты привык складывать грязные носки под диван, а она заебалась их убирать.

  • Она любит потупить в инстаграме, а ты привык к обнимашкам после ужина.

На фоне таких мелочей возникают никому не нужные скандалы. Она выносит тебе мозг из-за того, что ты сидишь за компом, а ты налетаешь на нее коршуном из-за немытой посуды. 

Как избежать конфликта?

Я согласен, ты мужик! Именно поэтому ты должен максимально помогать своей даме. Запомни железобетонное правило:

  • Счастливая женщина = невыебанные мозги мужика.

Твоя женщина изначально взяла на себя домашние дела? Удиви ее — помой посуду, если она готовила ужин, закинь стирку или пропылесось. Это займет 5 минут твоего времени, а спокойствие продлиться на долгие годы. Поверь, такие финты для девушек иногда бывают покруче букета роз.

Если она первоначально запрещала подходить тебе к плите и трогать веник, конечно, ты привык к этому. Со временем женщина заебется, поверь. Ты уже не таскаешь ей подарки каждую неделю, в сексе не пытаешься удивить ее. А убирать и готовить приходиться столько же. Рано или поздно ее терпение лопнет и феерического скандала не избежать.

Будет круто, если твоя дама прокачана по-женски и знает, как выразить свое недовольство правильно. Но как поступить, если ты видишь, что женщина на пределе и не может сказать об этом ртом?

  • Поговори с ней: почему она злится и как ей помочь в этом. Возможно, она не умеет или не хочет напрягать тебя своей усталостью.

  • Узнай, что она не любит делать больше всего. Может женщина терпеть не может фигачить борщ, а ты в общаге научился готовить его, как боженька. Помоги ей, приготовь лишний раз свое фирменное блюдо, порадуй свою девочку. Поверь, девушки, как и мы, любят вкусно пожрать!

  • Разделите обязанности по дому. Сделайте так, чтобы не было незакрытых зон. Распределите, кто за что отвечает и выполняйте свои обязанности, как прилежные школьники. Поверь, тогда ни у кого не будет болеть голова по ночам.

Кстати, идеально делать один день в неделю “Днем совместных дел”! Например, в субботу вы оба просыпаетесь и вместе фигачите жрачку, потом убираетесь в квартире. И как бонус в перерывах получаете оргазмы в каждом уголке квартиры. 

Отношения — это командная работа. По-другому оба будут в минусе. Не могут быть счастливыми отношения, в которых все лежит на одном партнере. Поверь, я сейчас говорю не только о дамах.

Помогать своей женщине — не означает взвалить все на себя. Конечно, если сложилось так, что пока твоя дама обеспечивает вашу семью, будь добр прибраться и приготовить пожрать к ее приходу или вали работать хотя бы грузчиком. В любой ситуации мужик должен быть мужиком. Сидеть дома и чесать пузо могут только недалекие мудаки. Они считают себя круче и лучше только потому, что являются обладателем сосиски с яйцами. 

Если ты хочешь приходить домой на все готовенькое, обеспечь свою даму. Ты можешь требовать от нее домашнего уюта только в этом случае. Ты — добытчик, она — домохозяйка. При этом бабла хватает и на вкусную еду, и на прихоти твоей девочки. Помни про железобетонное правило!

Читай также: Хочешь, чтобы девушка всегда была в тебя влюблена? 6 советов, как вернуть в отношения огонь

Что делать, если уборка и готовка не приносят удовольствия обоим?

Мужик, чтобы нифига не делать дома, нужно пиздато зарабатывать. И тебе, и твоей даме. Тогда вы можете совсем не париться: заказывать доставку или кушать в ресторане, нанять домработницу.

Кстати, если сесть и подсчитать, то на эти “прихоти” не так уж и много бабла нужно. Да, придется немного порвать жопу, но тогда все домашние дела лягут на плечи постороннего человека.

В чем плюс домашних помощников?

  • Вы меньше сил и времени тратите на мытье туалета.

  • У вас остается больше времени на работу, отдых и друг друга.

  • Ваша женщина скажет вам: “Спасибо!” вашим любимым способом. 

  • Вы перестанете сраться из-за домашних дел.

Одни плюсы, минусом можно назвать только цену. Но, мужик, тебе есть к чему стремиться. Если ты хочешь забить на домашние дела, замени себя. Поверь, твоя девушка не должна быть рабыней Изаурой и Золушкой в одном лице. Она также приносит домой кэш и хочет отдохнуть.

Совместное счастье в отношениях подразумевает, что вы не только получаете, но и отдаете. Помощь в быту также важна, как хороший трах, ванильные разговоры и приятные подарки. Женщины не созданы только для того, чтобы ублажать нас, мужиков. Так что, если хочешь пинать хуй, приходя домой, зарабатывай достаточно бабла. Если не можешь обеспечить высокий доход, помогай своей женщине.

Хочешь быть главным в отношениях? Хочешь быть любимым? Хочешь быть желанным?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как выбрать девушку для отношений;
2. Как влюбить в себя девушку;
3. Как прочно влюбить ее в себя и стать для нее единственным.

из которых ты узнаешь:

1. Как грамотно выбирать партнершу;
2. Как перестать вестись на ее истерики и вынос мозга;
3. Как выстраивать отношения, где ты — главный.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3dcwT69 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как стать лидером в отношениях?

Получи БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как выбрать девушку для отношений;
2. Как влюбить в себя девушку;
3. Как прочно влюбить ее в себя и стать для нее единственным.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3dcwT69 

Твои изменения после просмотра видео: 

1. Научишься грамотно выбирать партнершу;
2. Получишь инструкцию "антикаблук" и всегда будешь сверху;
3. Станешь лидером в отношениях.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3dcwT69  

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

 

#мужчина и женщина , #быт , #психология отношений

Твоя оценка:

5/5 (оценок: 13)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу