Как довести девушку до сквирта: теория и практика. Оргазм, который твоя девушка никогда не забудет

Как довести девушку до сквирта: теория и практика. Оргазм, который твоя девушка никогда не забудет фото

Рубрика:

Cекс

18.11.2020 в 12:00

224194

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

18.11.2020 в 12:00

224194

Поделиться статьей:

Из нескольких видов оргазма сквирт — один из самых мощных и запоминающихся. Еще бы! Это и эмоции, и физическое удовольствие, и удивление возможностям своего тела, если это у девушки впервые. Как девушку довести до сквирта — узнай прямо сейчас.

Содержание статьи:"Как довести девушку до сквирта: теория и практика. Оргазм, который твоя девушка никогда не забудет"

Мужчина, который смог довести девушку до сквирта, всегда будет для нее особенным. Потому что: мало кто умеет это делать, мало кто хочет этому учиться, мало кому из мужчин вообще приходит в голову мысль разнообразить секс. А зря. Чем больше удовольствия девушка получит в сексе, тем сильнее будут ее чувства к мужчине.

Что это даст лично тебе. Как минимум, огромную отдачу с ее стороны. В мире, где большая часть мужчин предпочитает просто подрочить женщиной и завалиться спать, мужик, который умеет и делает нечто большее — на вес золота. О таких мужчинах девушки шепчутся на встречах, таким мужчинам позволено многое, их обожают, ценят и влюбляются.

Специально для читателей блога AKLONI я подготовил подробную инструкцию, как довести девушку до сквирта. И начнем мы с теории.

Теоретическая база: что такое сквирт и мифы о струйном оргазме

Сквирт или Струйный оргазм — мощнейший тип оргазма. В момент его наступления у девушки выделяется секрет (та самая жидкость из влагалища). Что примечательно, именно струйный оргазм может быть многократным. То есть девушка может кончить не один раз, а несколько раз подряд.

Чтобы это произошло, во время первого оргазма не останавливайся, а продолжай стимулировать девушку. Тогда она сможет поймать мультиоргазм.

Что за жидкость?

Жидкость, которая выделяется во время струйного оргазма — это ни в коем случае не моча. Никто не описается на твою постель, не волнуйся. Дело в том, что когда ты правильно стимулируешь девушку, специальные железы, которые называются “железы Скина” набухают и запускают процесс секреции.
И жидкость, которая выделяется, — это и есть сам продукт секреции. Она прозрачная, с едва уловимым сладковатым запахом.

Чтобы довести девушку до струйного оргазма раскрепостить ее, помни сам и донеси это ей: она не описается, большое количество жидкости — это норма, все в порядке, ты готов и тебя ничего не смущает.

Девушке нужно в первую очередь расслабиться, довериться тебе и отпустить ситуацию. А для этого мужчине самому важно быть уверенным, подготовленным и понимающим все процессы. Чтобы в случае необходимости объяснить девушке, что с ней происходит/будет происходить.

Подготовь полотенце, салфетки и позаботься об атмосфере: девушке должно быть максимально комфортно.

Мифы о струйном оргазме

  • Сквиртинг — это не для всех. Не каждая девушка может получить такой вид оргазма. На самом деле каждая физически здоровая девушка может испытать струйный оргазм. Главное, чтобы мужчина умел грамотно обращаться с женским телом и правильно стимулировать область G.
  • Сквирт — это когда много жидкости, буквально фонтаном. Тоже нет, жидкости выделяется от 10 до 50 мл. А все эти фонтаны, выстрелы из вагины, как из водомета, и насквозь промокший матрас — это из области режиссерских фантазий на порнхаб. Так что вовсе необязательно застилать ложе клеенками перед тем, как довести девушку до сквиртинга. Достаточно полотенчика.
  • Сквирт — это ненормально, у здоровых девушек такого не бывает. Бред чистой воды. До сих пор, к сожалению, находятся умники, которые доказывают с пеной у рта, что струйный оргазм — это результат какой-то болезни. Но ученики Академии AKLONI знают, что это неправда. Струйный оргазм — такой же вид удовольствия, как и все остальные. Причем дико приятный!

Практика: как довести девушку до струйного оргазма

Как довести девушку до струйного аргазма, чтобы она сходила по тебе с ума? Перейдем от теории к практике.

  1. Тактично и корректно организуй процесс так, чтобы девушка сходила в туалет перед тем, как начнутся ласки. Так ей будет спокойнее и она не будет переживать о том, что описается. Безусловно, чем ближе к моменту оргазма, тем сильнее ей будет казаться (казаться!), что она хочет помочиться. На самом деле она просто испытывает сильное возбуждение, только и всего. Твоей задачей будет — говорить ей, что все ок и убедить не сдерживать себя.
  2. Максимально качественно возбуди девушку. Никто и никогда не начинает стимуляцию всухую. Позаботься, чтобы девушка выключила мозг, расслабилась, доверилась и хорошенько разогрелась. Удели внимание каждому участку ее тела. Учти, чтобы девушку довести до сквирта, нужно сначала довести ее до состояния дикого возбуждения.
  3. Найди область G и начни стимуляцию. Перед тем, как довести до струйного оргазма, изучи девушку. Найди область джи, которая находится на передней стенке влагалища на расстоянии 2-3 см от входа. При проникновении во влагалище твой член стимулирует эту область, кстати, но сейчас не о нем.
    Введи палец и погладь переднюю стенку — ты почувствуешь под подушечкой пальца выпирающий шершавый бугорок — это и есть область G. Чтобы стимулировать ее — легонько надави.
  4. Продолжай стимулировать область G пальцами. Возьми два пальца, введи их во влагалище, остановись на области джи и подушечками пальцем совершай надавливающие и поступательные движения. Чем дольше ты будешь стимулировать эту область, тем сильнее будут набухать железы Скина и тем скорее наступит струйный оргазм.
  5. Когда в железах накопится жидкость (секрет), от возбуждения она выстрелит из влагалища женщины, примерно так же, как сперма выстреливает из мужского полового члена. Если будешь продолжать стимуляцию, девушка пойдет на второй круг оргазма.

Таким образом, секрет, как быстро довести девушку до сквирта, — прост. Достаточно хорошо ее возбудить и качественно простимулировать. Запрети девушке сдерживаться и волноваться, скажи, что ей нечего бояться, и возьми ее тело в свои руки.

После такого опыта она будет вспоминать твои руки с особым трепетом и благодарностью, а с лучшими подружками будет делиться восторгом, ощещниями и рекомендациями, как достичь струйного оргазма. А это значит, что в мире на пару десятков счастливых женщин станет больше! Это ли не кайф?

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#оргазм , #сквирт , #позы в сексе

Твоя оценка:

4.44/5 (оценок: 190)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев (2)

  • Владимир Пашнин

    20.06.2020 в 21:59

    0

    Правильная статья. И сайт правильный. Удивляюсь, кто тебе низкие оценки ставит? От меня одни пятерки. И чего так мало комментов? Все у нас знающие?

  • Ivan Skorokhodov

    03.04.2020 в 09:43

    3

    Без видео было бы не так понятно. Спасибо за комплексный подход.

Поиск по блогу