Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? фото

01.12.2020 в 12:00

27084

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Поделиться статьей:

Когда парень с унылым видом заявляет “Мы с ней просто друзья”, читай между строк: “Я бы вдул, но она не дает”. Для девушки парень-друг — бесполое существо, свободные уши, а иногда и безлимитная кредитка. А вот мужика только страх и зачатки совести сдерживают от того, чтобы предложить ей “дружить организмами”.

И знаешь, все эти отмазки типа “Мы друзья детства”, “На одном горшке сидели” — чушь собачья. Потому что мальчики и девочки взрослеют, в крови начинают играть гормоны — и тонкая грань между дружбой и перепихоном быстро стирается.

Содержание статьи: "Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?"

Давай на примерах: Дима и Катя знакомы сто лет. Они в песочнице синхронно жевали песок, в садике показывали друг другу пиписьки, а в школе сидели за одной партой и ненавидели математичку. Все было ок, пока у девочки вместо прыщиков не появились сиськи уверенного третьего размера, а джинсы перестали висеть, как на вешалке, и теперь ладно обтягивают классную попку. Как думаешь, чувства у Димы тоже останутся чисто платоническими?

Или обратная ситуация. Саня в школе был обычным ботаном. Очки, брекеты хилая грудь, которая никогда не видела спортзала, свитера с оленями — короче, полный набор. И девчонки дружили с ним чисто из жалости, помогали сирому и убогому, а попутно сдували у него контрольные. Саня повзрослел и вытряхнул песок из мозгов. Снял брекеты, занялся физухой, сменил гардероб, нашел нормальную работу. И теперь девушки, которые раньше пинали его по самолюбию и чмокали в лобик, готовы сами запрыгнуть на его член. Дружба говоришь?

Что не так с дружбой М и Ж?

Главный камень преткновения дружбы женщин и мужчин в том, что один из них рано или поздно захочет большего. Особенно, если оба человека свободны. Чем больше вы общаетесь, тем сильнее привязываетесь друг к другу. Тебе захочется развивать то, что уже есть. И включить в отношения секс — это как минимум.

Если же ты начал дружить с барышней в надежде спать или встречаться с ней в итоге, то забудь. Просто общаться — это прямой путь во френдзону, откуда достаточно сложно потом выкарабкаться.

Скорее всего, ты так боишься ее отказа или не знаешь, как правильно ее соблазнить, что переходишь к дружескому общению, воспринимая это как начальный этап.

Но так для девушки ты перестаешь быть мужчиной. Она не видит с твоей стороны инициативы и отправляет тебя во френдзону. Если хочешь девушку — соблазняй ее! Веди себя, как мужчина, который ее хочет, как альфа, а не как дружок.

Природой заложено так, что мужчина — будущий отец семейства, добытчик и достигатор. А женщина — это хранительница очага и уюта, поддержка мужчины. Мужчина — опора и скала женщины. Женщина — объект восхищения и вожделения мужчины.

Мы нуждаемся друг в друге, потому нам приятно общаться с противоположным полом. И когда ты “просто дружишь” с девушкой, ты все равно всегда будешь видеть в ней женщину, оценивать ее и раздумывать над тем, что могло бы быть между вами.

Плюсы дружбы между мужчиной и женщиной

  1. Иногда нам проще дружить с противоположным полом, потому как там нет конкуренции. Мы слишком разные, чтобы завидовать друг другу в чем-то. У нас разные ценности, потому тебя не будет задевать, что у нее появился богатый поклонник. А ее не зацепит, что ты раскачал бицепс больше, чем она.
  2. Противоположный пол честнее друг с другом. Почему? Потому что нет желания польстить или сделать утешительный комплимент. Особенно это делать любят девушки. Мы, мужчины, чаще стебемся с недостатков или неудачного внешнего вида друзей.

    Девушка же всегда скажет другу-мужчине, что в новой шляпе он похож на таксиста. А мужчина сообщит подруге-девушке, что леопардовые лосины — это уродство. Тогда как другая женщина скорее промолчит.

Минусы дружбы между мужчиной и женщиной

  1. Первый жирный минус. Если вы не заняты и не женаты, то, скорее всего, у одного из вас возникнут романтические чувства к другому. В этом случае крайне сложно сохранить дружбу. Вероятнее всего, вам в итоге придется перестать общаться. Потому что тот, кто не влюблен, начнет избегать общения из-за неловкости.
  2. Бывает такое, что пара расстается друзьями и продолжает общаться. У тебя остается близкий человек рядом, но вы больше не вместе. Она уже знает тебя и пьяного, и грустного, и злого. Понимает настроение и знает к тебе правильный подход. Как хорошая подруга. Звучит заманчиво, но ты же понимаешь, для чего на самом деле ты это затеял? Правильно, чтобы иногда потрахивать бывшую, когда приспичит. Поэтому не играйся, а лучше разорви любое общение и ищи себе новых сочных девушек в окружение.

Мужской взгляд на дружбу мужчины и женщины

Мужчина не будет дружить с женщиной, которую даже в голодный год за мешок картошки трахнуть не захочет. Инстинкты рулят! Стремному крокодилу можно разок вдуть, если бухой, а потом морозиться до второго пришествия. Зато с красивой девушкой “дружить” не стыдно, главное — держать язык за зубами и не вываливать на нее свои фантазии. Не оценит.

Пойми одну важную вещь: у нас сильно развито чувство собственничества. Если ты с девушкой сближаешься эмоционально, ты захочешь, чтобы она была твоей во всех смыслах. Но ты должен понимать: не факт, что ваши отношения дорастут до статуса “все серьезно”. Сначала она видела в тебе свободные уши, потом — постельную грелку. А когда на горизонте появится кто-то более успешный — она по-быстрому слиняет, и вся дружба псу под хвост.

Есть еще один подводный камень, об который можно больно ебнуться яйцами. Если девушка слишком рано замечает, что ты проявляешь к ней мужской интерес, она начинает тобой манипулировать. И вдуть ей не получится даже на полшишечки. Ты будешь платить за нее в кафе, ведь “Ты же мужчина”, носить в зубах ее сумку, но в ее постели твоему члену делать нечего, “Вы же просто друзья”.

Вот еще пару вариантов будущего:

  • Девушка сделает из влюбленного мужика карманного чихуахуа. Будет таскать его на поводке по магазинам, вечеринкам и клубам.
  • Сыграет в игру “Морозко”. Будет делать вид, что не замечает тоскливых взглядов, вздохов и палатки в штанах, когда она подходит слишком близко.
  • Пожизненно пропишет парня во френдзону, но периодически будет давать ему надежду, чтобы с крючка не сорвался. 

Поэтому, если ты чувствуешь, что начинаешь переходить грань, а она вся такая недоступная — завязывай член на узелок и разрывай такую дружбу. 

Женская точка зрения

Для девушек иметь “подружку с яйцами” — это модно. Ты думаешь, почему столько женщин мечтает завести друга-гея? С которым можно и трендовые цвета шмотья обсудить, и шарфик стильный выбрать. Зато девушка стопудово знает, что друг не придет в таком же платье, как у нее, и не будет хвастаться новой шубой, на которую ей сосать и сосать.
Женщины наивно думают, что умеют отделять мух от котлет. И если мужчина прописался в категории “друг” — он там и останется. Нихрена подобного, их выбором друзей тоже руководит либидо.
Такая чудо-дружба опасна в первую очередь для ее парня или мужа. Потому что женщины не умеют ничего делать наполовину. Если в тебе она нашла родственную душу, ее мужику остается хер с маслом.
С тобой она будет зависать по клубам и кафешкам. Обсуждать свои женские проблемы, потому что нашла свободные уши. Советоваться, интересоваться твоим мнением.
При первом конфликте с парнем она бежит к тебе. И именно в такие моменты ее можно “утешить” во всех позах. А мужику, который с ней живет, придется довольствоваться сексом “на троечку”, ведь остальные свои потребности она удовлетворяет с тобой.
И да, есть 90% вероятности, что через какое-то время она окажется в твоей постели. Если, конечно, ее хахаль не будет ходить с ружьем и отстреливать таких “друзей”.

Исключения из правил: когда дружба мужчины и женщины возможна?

  1. Девушка для тебя не привлекательна. Проще говоря, неебабельная. Девушка, к которой хочется подойти и спросить “В каком весе борешься, бро?”, частый гость в субкультурах.
  2. Коллеги. Понятно, что с девушкой-боссом мужик дружить не будет. Он либо старательно ее вылизывает, либо троллит и ненавидит. Зато с другими коллегами вполне можно наладить дружеские отношения.
    Милая секретарша прикроет друга-опоздуна и отвлечет шефа другими интересными занятиями. Какими — догадайся без единой подсказки.
    Подруга из отдела продаж, в случае чего, протянет наманикюренную руку помощи, если ты зашиваешься с клиентами или просрал все дедлайны отчета. И на корпоративах не скучно! Но при условии, что у женщины все ок с личной жизнью, и на тебя она не пялится, как хищник на аппетитный стейк.
  3. Дружба семьями. Когда это уже состоявшиеся в отношениях женатые люди. Те, у кого дома есть любимый человек и полноценная счастливая семья. И кого не интересуют походы налево. А секс уже давно перестал быть целью существования.
    Например, есть твой друган Леха, его жена Марина — мировая женщина, которая готовит вкуснейший борщ, имеет два образования и крутое чувство юмора. С ней тупо интересно посидеть и потравить байки. И как сексуальный объект Марина тебе до лампочки.
    Но если по-чесноку, не искушай судьбу. Не приходи к ней в отсутствие друга. А то мало ли, упадет у него забрало от ревности — и будешь свои яйца по полу собирать.
  4. Кровные узы. Забудь “Игру Престолов”, там только ленивый со своими родственниками не трахался. Но в реале брат и сестра могут быть друзьями, если не поубивают друг друга.
    Как видишь, дружба между мужчиной и женщиной — очень скользкая тема. Ты должен понимать, что есть риск того, что ты захочешь большего, а девушка по-прежнему будет видеть в тебе “просто друга”.
    И да, многие бабы любят испытывать свои чары на друзьях-мужчинах. Просто чтобы форму не терять. К примеру, встретить тебя в прозрачном халатике или просто сидеть в кафе и бросать кокетливые взгляды. Не ведись на провокации и думай верхней головой. Потому что нижняя всегда голосует “за”.
    А вообще подумай, зачем тебе подруги-женщины? Вот зачем? Если ты хочешь лучше понимать их, общаться, изучать, то это можно делать, и не вписываясь в рамки дружбы. А покорять их, завоевывать и соблазнять.

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/2NcKccs 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

Получи БЕСПЛАТНО 3 видео:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
2. Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#дружба , #мужчина и женщина

Твоя оценка:

4.63/5 (оценок: 37)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу