Что происходит с женщиной во время оргазма? 7 советов, как понять, что женщина кончила

Что происходит с женщиной во время оргазма? 7 советов, как понять, что женщина кончила фото

09.09.2021 в 11:10

1216

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Поделиться статьей:

“О, она дергается и стонет! Значит, кончила.” Не факт, мужик. В отличие от парней, девушкам проще симулировать оргазм так, чтобы мы ничего не заметили. Как понять, что женщина кончила? И как сделать так, чтобы ей не пришлось симулировать?

Содержание статьи: "Что происходит с женщиной во время оргазма? 7 советов, как понять, что женщина кончила"

  1. Как кончают девушки?
  2. Зачем девушки симулируют оргазм?
  3. Как помочь девушке кончить?

Женский оргазм капризный до безобразия. Сегодня ты крутишь ее по часовой стрелке и девушка реально кончает, а завтра это же финт может не сработать. Удовлетворять женщину — как разминировать мину. В одном устройстве главным будет красный проводок, а в другом — синий. Только логики во всех твоих действиях не будет, уж прости.

Хочешь уметь общаться с девушками?

Хочешь научиться её понимать?

Хочешь её покорить?

Получи 3 видео из которых ты узнаешь:
01 Причины своих проблем с девушкой
02 Как знакомиться и флиртовать
03 Как влюбить девушку в себя

Как кончают девушки?

Не верь всему, что рассказывает нам о сексе киноиндустрия. Прокачанная женщина не ляжет в постель за розочку и ужин. И стонать, как порноактриса, тоже не будет. Ты же не платишь ей за это миллион красивых денег?!

Девушки с большим рвением подходят к выбору партнера. Да, не спорю, мудакам тоже обязательно перепадет, но не факт, что в этом союзе хоть кто-то будет счастлив.

Чтобы девушка реально получила удовольствие от твоих поступательно-вращательных движений, ей нужно всего ничего:

  • ощущение доверия;

  • эмоциональная связь с партнером;

  • отсутствие стресса в данную секунду и в целом;

  • пустая голова, то есть минимизирование внешних проблем;

  • с тобой она должна отключаться от всего, что происходит у нее в жизни;

  • заранее сделанный шугаринг, маникюр, педикюр, укладка;

  • красивое белье на ней и под ней;

  • немного вина;

  • и твой брачный танец.

Я же говорил, всего ничего. На самом деле, чтобы женщина испытала настоящий, качественный оргазм, звезды должны встать правильно и ее партнер должен уметь доставлять удовольствие. С женским организмом не работают фишки: тут подергать, там пососать. Удовлетворять женщину — целое искусство!

Настоящий оргазм — не только охи-вздохи и дерганье ногами и руками. Внешние проявления — только часть того удовольствия, что чувствует девушка, когда кончает. Сексолог Александр Полеев говорит, что “Каждая женщина способна достигать пика наслаждения не реже, чем мужчина”, с чем я согласен на 100%.

Что происходит с женщиной во время оргазма? 7 советов, как понять, что женщина кончила фото 2

Так вот,

как кончают девушки во время секса?

  1. Меняется двигательная активность. Движения женщины становятся более хаотичными и резкими. Со стороны кажется, что у нее приступ, но это не так.

  2. Некоторые женщины отмечают, что во время оргазма у них сводит мышцы ног и рук, а также могут неметь пальцы.

  3. Когда оргазм подступает, лицо девушки становится напряженным и сосредоточенным. Она в предвкушении удовольствия. В этот момент ни в коем случае нельзя снижать темп стимуляции.

  4. Чаще всего девушка выгибает спину. Притом неважно сверху ты или снизу. Она приподнимает таз навстречу тебе. Так ее тело помогает лучшему проникновению члена во влагалище.

  5. Меняется диапазон звуков. Девушка начинает стонать, мычать или даже орать. Кстати, контролировать этот процесс ей тяжелее, чем тебе.

  6. Сбивается дыхание. Не пугайся, она не задыхается, а оргазмирует.

  7. Меняется цвет лица. Если все остальное еще как-то можно симулировать, то этот признак подделать почти нереально. За счет увеличения кровообращения ее лицо становится красным и появляется насыщенный румянец.

Зачем девушки симулируют оргазм?

По опросам американского журнала Cosmopolitan 67% женщин время от времени симулируют оргазм. Но не стоит накидываться на всех девушек. Чаще всего это делается из добрых побуждений.

Почему женщины симулируют?

  • Одна из самых распространенных причин — польстить своему партнеру. Женщины уверены, что мы не сможем справиться с разочарованием, что не смогли доставить настоящее удовольствие своей половинке.

    Им кажется, что если не получить оргазм, мужчина уйдет или отношения испортятся.

  • Секс слишком затянулся. Ты пыхтишь на ней полтора часа, у вас обоих уже все болит, мышцы сводит. Но мужчине так нужен женский оргазм, что он монотонно продолжает трахать свою “жертву”, дабы доставить ей незабываемое удовольствие.

    В таком случае и правда проще подергаться в “экстазе”, чем продолжать эти пытки.

  • Возраст. Ученые Питтсбургского университета доказали, что в период климакса женщину не так просто удовлетворить. На это влияет гормональный фон, резкие перемены настроения и стресс.

  • Различные заболевания. Когда ТАМ больно, ни о каком удовольствии не может быть и речи, ты ж понимаешь. Но признаться в этом стыдно.

  • Фригидность. К сожалению, есть женщины, которые не могут с физиологической точки зрения достичь оргазма.

  • Не получала оргазма раньше. По опросам сексологов около 16% женщин ни разу в жизни не испытывали оргазм. Они просто не знают, как это и что. Да, и привыкли симулировать.

Что происходит с женщиной во время оргазма? 7 советов, как понять, что женщина кончила фото 3

Как помочь девушке кончить?

Я понимаю, тебе хочется, чтобы твоя девушка кончала по 15 раз за ваши 1,5 часа секса. Это почти нереально, но ты точно можешь улучшить свой скилл в этом вопросе!

Для этого придется прислушиваться не только к своим ощущениям, но и к ее. Чтобы понять, от чего кончают девушки, проанализируй свой половой опыт. Конечно, всех женщин невозможно записать в одну табличку данных. Но найти схожие моменты у тебя все же получится.

  • Для качественного оргазма девушке нужна правильная атмосфера. Приглушенный свет, легкая музыка, отсутствие бардака и неприятных запахов. У нее не должно возникнуть желания сделать уборочку или вот тут протереть пыль. Так что закинь грязные носки в стиралку, убери чашки со стола и поменяй постельное. А если ты добавишь аромасвечи и пару ночничков, она будет в экстазе.

  • Не торопись сразу же накинуться на нее. Девушка может стесняться, поэтому ей нужно привыкнуть к месту, к тебе, к мысли, что в нее сейчас будут тыкать членом. Так что поговорите о прекрасном, желательно, не о твоем члене. Читай ее сигналы: вот она придвинулась к тебе, вот уже не убирает твою руку со своей попы, вот уже целует тебя так, как будто делает минет.

  • Удели достаточно времени прелюдии. Поверь, это ОЧЕНЬ важно не только для девушки, но и для тебя. Тыкать членом в пересушенную пещерку — дело болезненное и сложное. Вообще, прелюдия должна стать для тебя нормальным и обыденным действием. Ты сможешь найти все ее эрогенные зоны, понять, где нужно больше лизать, а куда лучше вообще не лезть. Ее оргазм на 80% зависит от того, что ты будешь делать до секса.

Что происходит с женщиной во время оргазма? 7 советов, как понять, что женщина кончила фото 4

  • Начало секса не должно быть для нее стрессом. Так что никакого резкого проникновения. Потом, когда вы уже разойдетесь, можешь тыкать резко и сильно, но первый вход должен быть джентльменским. Медленно вошел, 5 секунд подождал и неспешно начинаешь долбление.

    Не зацикливайся на своих любимых позах. Все возможно, что женщине будет больно в позе Догги-стайл или недостаточно в позе СолдатикСпроси у партнерши, как ей нравится и сделай так, как она хочет, а потом переверни ее и трахай так, как нравится тебе. Долой скучный секс!

Ты не поверишь, но в сексе тоже важно разговаривать. Только не в процессе. Узнавай у девушки, как она любит, рассказывай, что хотел бы попробовать сам. Главное — не ограничиваться только разговорами.

Если ты будешь прислушиваться не только к своим ощущениям, то рано или поздно поймешь, как кончают женщины по-настоящему. Когда партнеры реально хотят удовлетворить друг друга, никому в голову не придет симулировать. Так что ищи эрогенные зоны, изучай свое тело и тело девушки, используйте игрушки и будет вам отличный секс и много прекрасных оргазмов!

Регистрируйся и получи
самое большое руководство по знакомству с девушками!
Забирай книгу
“Как познакомиться с девушкой. Ошибки на этапе
знакомства + фразы для знакомства”
в свой мессенджер
Теперь у тебя всегда будет карманная инструкция:
Какие 10 ошибок на этапе знакомства портят все.
Какие методы знакомств гарантируют успех и продолжение.
Где и как подходить к девушкам, чтобы всегда иметь стопроцентное попадание.
Больше 100 фраз для того, чтобы начать общение в разных ситуациях.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#

Твоя оценка:

4.43/5 (оценок: 7)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу