Девушка хочет семью и детей, а я еще не нагулялся. Расставаться или прислушаться к ней?

Девушка хочет семью и детей, а я еще не нагулялся. Расставаться или прислушаться к ней? фото

Рубрика:

Отношения

15.10.2019 в 16:00

3328

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Отношения

15.10.2019 в 16:00

3328

Поделиться статьей:

Ты давно в отношениях и в целом тебя все устраивает. Твоя женщина — адекватная красотка и делает все то, что должна. Но неделю назад после ужина она завела разговор о семье, детях и свадьбе. Приехали!

Очень круто, если ты готов к этому и сам планировал сделать предложение в ближайшее время. Поздравляю тебя! Тогда готовьтесь к свадьбе и наслаждайтесь моментом. Но что делать, если ты не хочешь этой всей мишуры? 

Читай также: Зачем и для чего мужчине женщина и семья?

Содержание статьи: "Девушка хочет семью и детей, а я еще не нагулялся. Расставаться или прислушаться к ней?"

  1. План действий, если вы вместе
  2. Как не допустить такой ситуации

План действий, если вы вместе

Такой разговор может произойти и после месяца перепихонов, и после пары лет совместного проживания. Никогда не знаешь, в какой момент девочка созреет. Самое главное: не горячись. Ты уже наломал дров не обозначив свою позицию в начале. Так что теперь аккуратно реши этот вопрос.

Разберись в себе

Твоя жизнь целиком и полностью в твоих руках, мужик. Запомни это. Ты вправе делать то, что хочешь. Если ты зассал жениться на своей женщине, подумай, а что вас связывает? Вы наверняка не один год вместе и тебя в целом все устраивает. В другом случае вы давно бы расстались и не ебали друг другу мозг. Так что же мешает тебе поменять статус ваших отношений? 

Причин может быть много. Начиная от бабла, заканчивая ее тараканами в голове. Но ты не обязан жениться на женщине только потому что ты джентльмен и видел ее голой. Она тоже видела тебя, так что ей теперь пожизненно делать тебе минет?

Когда тебе встречается шикарная чикса, ты однозначно строишь какие-то планы на вашу дальнейшую жизнь. Что ты хотел вначале: просто трахнуть или провести с ней остаток своей жизни? 

Если первый вариант — мужик, как-то ты подзатянул. Женщины почти все отношения воспринимают серьезно. Они в своей голове продумывают свадьбу и дом, в котором вы будете жить. Да, они больше настроены на ванильку и это нужно учитывать, начиная отношения. Если парень давал ложные надежды девочке — он поступил, как олень.

В таком случае выходом может стать только разрыв. Отпусти свою игрушку для члена строить по-настоящему серьезные отношения. Поверь, тебе самому будет проще. Ты сможешь найти другую красотку. Только в новых отношениях проясняй заранее свои планы на будущее, не тупи.

Если ты тоже планировал длительные отношения, но что-то пошло не так, сядь и подумай: что именно? Ты влюбился в нимфу, а на самом деле, она оказалась обычной бабой с пирогами? Такое бывает, что партнер не соответствует нашим ожиданиям или планам на него.

Мужик, ты несешь полную ответственность за свою жизнь. Брак — серьезный шаг, к которому должны быть готовы оба. Ты же не баба, сядь и подумай, что тебя смущает в этом вопросе? Твоя спутница или не нагулялся? Ты имеешь полное право строить свою жизнь по своим правилам!

Говори прямо

Представь, вы только встретились и ваш интерес друг к другу зашкаливает. Понятное дело, что 80% твоего составляет секс. Не обещай золотых гор женщине, если не планируешь их преподнести в итоге. Дамы четко фильтруют твой базар и оставляют в своих светлых головах только самое важное.

Тут не прокатит “Да что я тебе только не обещал”. Женщина запомнит каждое твое слово о вашем совместном будущем. И, поверь, свои планы она будет строить именно с учетом этой информации.

Так что фильтруй все, что говоришь. Лучше сразу скажи, что ты пока не готов к семье и детям. Потому что потом она вынесет тебе весь мозг своим: “Ты же мне обещал, пиздабол”.

А что делать, если у вас все как-то само собой перетекло в брак без штампа? Значит, тебя все устраивает. Да, брак — серьезный шаг. У тебя больше не будет возможности просто собрать манатки и свалить в закат. Вы оба берете обязательства на себя. 

  • Видишь, женщина уверена, что ты у нее под колпаком? Проясни ситуацию. Не готов к семье и детям? Так и скажи. Нехер юлить, тебе это потом возвратиться битой посудой и взбитыми в пудинг мозгами.

Думай

Чаще всего такие ситуации случаются, когда мужик первоначально думает членом. Он требует тепла и ласки, а эта конкретная самочка готова выдавать их без рецепта и в неограниченном количестве. Тут ты и влип. Если вас связывает только шикарный трах и больше ничего не загорелось между вами, завязывай. 

Женщины считают, что отношения больше года без предложения мозга и члена — тупиковые. Им нужно подтверждение твоих высоких чувств в виде штампа. Тем более у них лучше развит инстинкт продолжения рода. И в один прекрасный момент женщина понимает: “Я созрела для ребенка, пеленок и говна по всей квартире!”

Если такие же часики не тикнули у тебя в голове, поговори со спутницей прямо. Так и так, не хочу, не готов. Думай, как и что говорить. Фразочки:

  • Ну, ты сама понимаешь. Куда нам жениться?

  • Какая свадьба? Мы только начали отношения.

  • Я еще не нагулялся.

Сильно отразятся на исходе разговора. Пойми, она реально этого хочет и видит своим супругом именно тебя. Если вы встречаетесь не 1 месяц, значит вас связывали какие-то чувства. Не будь мудаком. Не готов? Разорви отношения красиво. Вам не обязательно в итоге расстаться друзьями, но хорошие впечатления о себе ты оставить должен.

Не тяни

Тянуть кота за яйца в этом плане не получится. Если женщина завела разговор — отсчет времени пошел, бомба скоро взорвется. Будешь тянуть — расхерячит осколками и ты долго будешь зализывать раны. 

Ты не готов? Не хочешь именно с ней строить семью? Так и скажи:

  • Я не готов и не могу взять на себя такую ответственность пока. Я понимаю, что для тебя это важно и приму любое твое решение. Нам хорошо вместе, но если ты захочешь уйти и строить серьезные отношения с другим, я пойму тебя.

Есть два варианта исхода вашего разговора:

  1. Она развернется и уйдет. Возможно, у вас даже получится остаться друзьями. Но ты должен понимать, что теперь она — не твоя малышка и ее могут трахать другие мужики. В этом случае свою ревность можешь засунуть в жопу.

  2. Она останется с тобой и будет преданной собаченкой ждать, пока ты захочешь оплодотворить ее и узаконить ваш союз. Только подумай, как тебе будет от этого? Ты, как последний мудак, удовлетворяешь свои прихоти и потребности за счет влюбленной девушки.

Читай также: Хочешь, чтобы девушка всегда была в тебя влюблена? 6 советов, как вернуть в отношения огонь

Как не допустить такой ситуации

Никто не говорит, что упоминать об этом нужно на первом свидании. Но когда ты видишь, что ее зубная щетка и сексуальные трусики обосновались в твоей квартире, стоит обратить внимание, что ты не планируешь в ближайшем будущем завязывать со свободой. 

Обозначив свою позицию в самом начале, ты не станешь мудаком в конце.

Будь предельно честен. Поверь, она тоже хочет быть счастливой и рано или поздно ей для этого понадобится штамп. Обозначив свою позицию, ты предупреждаешь о своих намерениях:

  • Я готов с тобой трахаться  ближайшее время, делить одну жилплощадь и обеспечивать твои потребности. Но жениться пока не планирую.

Прокачанная девушка все поймет с первого раза и сама решит: готова она такое пойти или нет. Если она тоже не ищет чего-то запредельно серьезного, вы офигенно проведете время без мозгоебства и прочих прелестей. И расстанетесь друзьями. Если ее так не устраивает, она просто уйдет. 

Запомни, девушки отменно понимают намеки, додумывают их и переворачивают с ног на голову. Так что не тупи, важные моменты говори четко, ясно и несколько раз! Нормальная девушка все поймет сразу и примет правильное решение. А пустышка будет выносить тебе мозг. Тут, я думаю, без вариантов. Главное, перестань думать членом и посмотри на ситуацию здраво.

Хорошо подумай, ты точно готов отказаться от этой женщины

Этот пункт для тебя, если твои отношения перевалили за 2 года и ты в целом счастлив. Смотри, ты выбрал эту женщину и 2 года трахался с ней и топтал борщи. Тебя все устраивало. Вы, скорее всего, живете вместе и это было обоюдное решение. 

Брак это серьезно. Но ты уже 2 года с женщиной, которая тебя устраивает. Вы понимаете друг друга и не ебете мозг по пустякам. Вы притерлись писями и мозгами, думаете в одном направлении. 

Страх перед таким серьезным шагом — вполне нормально. Просто взвесь все “за” и “против”. Главное, не давай слово члену. Ты сможешь без этой конкретной женщины? Ты будешь счастлив без нее?

Если твой ответ “Да”, тогда, мужик, вопросов нет. Если “нет”, предложи ей свой вариант развития событий:

  • Разойтись друзьями, так как у вас разные цели на будущее.

  • Немного подождать. Не забудь обозначить четкие сроки. Только не ждать твоего ответа, ты же не баба. А подождать со свадьбой. Например, подкопить бабла.

Хочешь быть главным в отношениях? Хочешь быть любимым? Хочешь быть желанным?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как выбрать девушку для отношений;
2. Как влюбить в себя девушку;
3. Как прочно влюбить ее в себя и стать для нее единственным.

из которых ты узнаешь:

1. Как грамотно выбирать партнершу;
2. Как перестать вестись на ее истерики и вынос мозга;
3. Как выстраивать отношения, где ты — главный.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3dcwT69 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как стать лидером в отношениях?

Получи БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как выбрать девушку для отношений;
2. Как влюбить в себя девушку;
3. Как прочно влюбить ее в себя и стать для нее единственным.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3dcwT69 

Твои изменения после просмотра видео: 

1. Научишься грамотно выбирать партнершу;
2. Получишь инструкцию "антикаблук" и всегда будешь сверху;
3. Станешь лидером в отношениях.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3dcwT69  

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

 

#мужчина и женщина , #семья , #психология отношений

Твоя оценка:

4.72/5 (оценок: 14)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу