Что девушкам нравится в постели. 4 фишки, которые сведут ее с ума

Что девушкам нравится в постели. 4 фишки, которые сведут ее с ума фото

Рубрика:

Cекс

17.11.2020 в 12:00

75239

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

17.11.2020 в 12:00

75239

Поделиться статьей:

Секс, безусловно, немного искусство. И каждый раз, переводя девушку в горизонтальное положение, мужчина своими руками либо творит шедевр либо бездарно тратит силы, время и “материал”. А ведь можно сделать все так, что девушка будет видеть в тебе не просто мужчину, но лучшего любовника.

Как хорошо и качественно удовлетворить женщину? Есть несколько правил, которые помогут тебе раскрыть партнершу, ее сексуальный потенциал и показать ей новые грани удовольствия.

Содержание статьи: "Что девушкам нравится в постели. 4 фишки, которые сведут ее с ума"

Что же на самом деле девушки любят в сексе и какие у них есть тайные желания? Не знаешь, как покорить и впечатлить барышню? Я, Антон Гломозда, расскажу тебе, как добиться жарких стонов в твоей постели.

Из-за отсутствия сексуального воспитания мы привыкли, что тема секса — табу. Нельзя напрямую говорить о своих желаниях и предпочтениях. И насчет промахов вообще стоит молчать в тряпочку.

Возьми девушек. Девушки в целом не любят говорить прямо о своих желаниях, а уж о сексуальном удовольствии… Некоторые из них так стесняются своего тела, что лучше промолчат, чем прямо расскажут о том, что ее партнер делает не так или о своих предпочтениях.

Поэтому несколько женских секретов раскрою тебе я. Для женщины в сексе важен сам мужчина, а не его продолжительность. Девушки, как музыкальные инструменты. Их также нужно настроить и найти подход к каждой. Да, они разные и в этом их прелесть. Научившись играть на них самые виртуозные мелодии, и я говорю сейчас не только об игре членом, ты получишь самую прекрасную мелодию.

Какие секреты скрывают женщины от нас?

Девушки не ловят кайф в постели от: 

  • Тихого сопения на ухо. Женщины любят ушами, так что молчаливый секс воспринимается ею, как утверждение, что она все делает неправильно. Раз ты молчишь, значит тебе неприятно. Нельзя сказать, что прямо всем девушкам нравится, когда мужчина стонет, как раненый тигр и без умолку говорит пошлости и комплименты. Но, поверь, большая часть кайфует уже от того, что ее партнер восхищается ею.
  • Некорректные попытки раскрепостить ее. Чтобы раскрепостить девушку в постели, необязательно спаивать ее. Пьяная барышня, прыгающая на твоем члене, то еще удовольствие. А вот нежные или грубые слова, ласки руками и не только помогут девушке раскрепоститься и отдать тебе всю свою сексуальность и нераскрытый потенциал.

    Кстати, лучше уточнить заранее: ей нравятся грубости во время прелюдии или она их не воспринимает. Имеется ввиду не порка, а именно грязные словечки. Если ответ положительный, используй это оружие, чтобы получить максимум наслаждения

  • Света прожекторов. Согласись, что приглушенное освещение уже создает романтическую атмосферу, а прибавь сюда раскованность девушки, которая стесняется своего тела. Поверь, даже самые идеальные красотки видят в себе изъяны.

    Женщинам не столь важно по какому поводу париться. Шучу, конечно, но что-то в этом есть. Одни переживают из-за лишних кило, другие — что уши торчат. Так что полумрак для них, как защита, где они смогут раскрыть весь свой потенциал.

    Второе преимущество — полное расслабление и доверие партнеру. При ярком освещении девушке тяжело сконцентрироваться на партнере и процессе. Именно поэтому дамам очень нравятся свечи и тусклый свет ламп.

  • Неприятного запаха и еды в бороде. Уже тянет блевать, да? А представь, как девушке, которая 3 часа марафетилась для мужика. А он даже не соизволил сполоснуть свои чакры?

    Да, и растительность тоже нужно держать в порядке. Прическа и борода не должны выглядеть так, как будто ты одолжил их у бомжа.

  • Того, что ты сразу на боковую. К сожалению, мужские гормоны велят нам беречь силы для следующего раунда, а девушкам этого не понять. Поверь, мужик, это можно подкорректировать. Чтобы она не чувствовала себя канистрой для слива твоей спермы, позажимайся с ней 15 минут после, а потом можно и отдохнуть.

1. Игра на контрастах

Чередование поведения нежного зайки и брутального самца вызовет восторг у девушки.

Есть барышни, которые уверены, что предпочитают только одну сторону: нежнятину или грубость.

Даже для таких любительниц нежности или грубости важно многообразие в постели. Это как при знакомстве: когда мужчина делает что-то такое, что не прописано в сценарии, его запоминают и кайфуют от общения с ним.

Играй на контрастах: сегодня стань нежным любовником из бульварных романов, а завтра превратись в страстного мачо, не стесняющегося шлепнуть по попке. Существует две модели поведения мужчины с постели:

  • Альфа-модель подразумевает накал страсти. Партнеры пробуют все: ролевые игры, БДСМ, шибари. И уже в процессе выбирают для себя те элементы, которые будут и в дальнейшем добавлять разнообразие скучному сексу.
  • Бета-модель строится на чувственности. Девушке хочется любви, тепла и ласки и мужчина с радостью дает ей это все. В такой версии секс — не страсть и накал чувств, а нежное соитие и разговор душ.

Более подробно о том, как стать тем мужчиной, который умеет удовлетворить любую женщину, я расскажу на онлайн-курсе Akloni “Бог Секса”.

2. Спонтанность в сексе

Какой секс самый бомбический? Тот, который вызывает бурные эмоции. Ты же не делишься с пацанами подробностями того, что вы разделись, клацнули выключатель, чмокнули друг друга в лобики, а после предались разврату в миссионерской позе?

В этом особенность альфа-модели. Ты получаешь секс не тогда, когда есть условия и возможность, а когда захочешь. Пися встала, вперед трахаться!

И в этот момент меньше слушай девушку. Что она там? Не закончила с уборкой? Пылесос не убежит к соседке, а ты можешь. Так что бери в охапку свою барышню и вперед блудить. Главное — не забудь довести ее до такого состояния, в котором пришел ты, чтобы девушка забыла обо всем вокруг и думала только о своем возбуждении.

Кстати, ты пробовал секс в общественных местах? Рекомендую. Само ощущение, что сейчас вас кто-то увидит и даст по шапке, нагнетает чувства и страсть. Там не до нежности ласк, тупо животный инстинкт.

Да, спонтанный секс чаще всего молниеносный, потому что и ты, и она уже на пределе. Но в этом и есть его прелесть. А дела никуда не убегут, поверь мне.

Что девушкам нравится в постели. 4 фишки, которые сведут ее с ума фото 2

Забери 3 ВИДЕОУРОКА
из закрытого курса “БОГ СЕКСА”
БЕСПЛАТНО

забрать уроки
Что девушкам нравится в постели. 4 фишки, которые сведут ее с ума фото 3

3. Брутальность в выражениях

Мы помним, что женщины любят комплименты. Но они не возбуждают, а умиляют.

“Ты моя прелесть!” и она замурлыкала как кошечка.

Чтобы добавить страсти в вашу повседневность, попробуй удивить ей брутальными фразами, которые применяются в постели при альфа-модели. Важно помнить, что нужно уметь правильно говорить такие слова. Скажи ей грубо: “Сука!” и получишь пощечину, а игривое “Сучка, я вечером тебя так накажу, что ты стоять не сможешь” и шлепок по попке заставят женщину дышать чаще.

Поддерживай такое настроение, пока не доберетесь до кровати, а там делай с ней все, что захочешь. Если ты сможешь возбудить девушку до состояния дрожи, она исполнит почти любое твое желание. А когда ты доведешь ее до бурного оргазма, можешь быть уверенным, постоянный жаркий секс тебе гарантирован.

Почему женщинам так нравится быть рядом с альфачем? Потому что от него веет уверенностью и силой. И это сексуально. Раскрывай в себе сильного мужчину, чтобы довольствоваться статусными девушками.

Демонстрируй свои лучшие качества, но в правильные моменты. Подстраивай ее желания под свои и давай возможность ощутить себя маленькой девочкой рядом с брутальным мужиком.

А чтобы получить больше удовольствия, перестань сдерживать себя в проявлении эмоций. Стони, рычи, говори во время секса. Представь, что твоя партнерша будет лежать бревном и с выпученными глазами. Не круто, да?

Освободи голову от лишних мыслей, а главное — создай обстановку, в которой девушка также перестанет заморачиваться лишними проблемами.

Для этого между вами должно быть доверие. Полное доверие.

Кстати, какие позы твои любимые? Заметил, что девушки чаще выбирают те, где вы смотрите друг на друга. Правильно! Им нравится видеть твое перекошенное от удовольствия лицо. Так что не сдерживайся, дай ей насладиться этим.

4. Соблазнение строптивой

Многие мужчины уверены, что в сексе важен сам секс. Но нет, я, Антон Гломозда, заявляю, что самое охуенное в сексе — прелюдия. К сожалению, не все шарят, как сделать ее незабываемой для себя и девушки.

Но какой же это кайф — добиться ее трясущихся коленок еще до оргазма, прерывистого дыхания… Как можно пропускать такую важную часть соблазнения? А эти милые отмазки: “Я еще не готова”, “Я не такая”. Когда флирт начинается далеко за пределами постели, сам секс превращается в идеальную партию в теннис.

Женщины кайфуют, когда их добиваются, и отдают мужчине намного больше.

Чтобы удивить девушку, не нужно знать всю Камасутру наизусть, важно научиться погружаться в сексуальные игры с головой и быть спонтанным и многообразным.

Каждая новая партнерша будет учить тебя новым финтам, которые в итоге помогут стать идеальным универсальным любовником и кайфовать от секса с любой девушкой.

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#позы в сексе , #оргазм , #ласкать девушку

Твоя оценка:

4.55/5 (оценок: 22)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу