Грязные разговоры во время секса. Что говорить девушке в постели?

Грязные разговоры во время секса. Что говорить девушке в постели? фото

Рубрика:

Cекс

14.01.2021 в 12:00

3159

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

14.01.2021 в 12:00

3159

Поделиться статьей:

В постели нужно трахаться, а не говорить. Но использовать грязные разговоры можно и нужно в правильном ключе. С ними ваш секс станет более страстным и понятным обоим партнерам.

Содержание статьи “Грязные разговоры во время секса. Что говорить девушке в постели?”:

  1. Для чего нужны грязные разговоры?
  2. Сексуальные фразы до секса.
  3. Разговоры во время секса.
  4. Секс с грязными разговорами. Примеры фраз.

Если кто-то из вас стесняется говорить на секс темы, пошлые фразы из уст партнера будут звучать нелепо и порой смешно. Хотя, если войти в кураж, они прекрасно помогут возбудиться тебе и девушке. Это как эротические рассказы, только от твоего лица.

Стоит один раз попробовать и тебя уже не получится заткнуть. Ведь возбуждать можно не только прикосновениями и взглядом, но и словами. Просто ощути силу возбуждающих фраз в своих отношениях и ты начнешь лучше понимать себя, ее и ваш секс.

Команда AKLONI подготовила самые пикантные секс темы для вашей постели!

Для чего нужны грязные разговоры?

Вот смотри, ты познакомился с сексуальной девушкой и хочешь ее трахнуть. Она тоже не против, но перед этим дама садится перед тобой и выдает список того, что она хочет попробовать в постели. Тупо, да?

Или другая сторона: ты крутишь ее так, как хочется тебе, а ее не прет. Не нравится ей такой секс, а сказать стесняется.

И кому от этого легче? От секса нужно получать удовольствие обоюдно. Так что забей на стесняшки и раскручивай свою девушку на разговоры о сексе.

Сексуальные фразы до секса

Еще до того, как вы начнете заниматься сексом, можно отлично возбудить друг друга сексуальными разговорами. Это своего рода прелюдия перед прелюдией.

Говори до секса все, что ты хочешь сделать с партнером

Описывай все, что ты хочешь сделать с девушкой в постели. Кстати, делать это можно даже в компании, когда вы запланировали закончить вечер сексом. Это называется dirty talk или грязные разговоры.

К тому времени, как вы уединитесь, уже оба будете на пределе, так что сам секс будет на порядок горячее. Секс талк не просто возбуждает, но и оставляет приятное послевкусие, когда слова совпадают с действиями. Так что не пизди, говори только то, что ты реально сможешь выполнить.

Еще отменно работает напоминание о тех моментах, когда вам было хорошо вдвоем. Вспомни ваш самый жаркий секс, те эротические слова, который вы говорили друг другу во время секса. Описывай свои ощущения ей на ушко, чтобы она намокла от таких воспоминаний.

Пошлые переписки

Если вы стесняетесь говорить о сексе, пишите. Написать девушке “ты грязная сучка, я тебя отделаю так, что ты встать не сможешь!” проще, чем сказать ей это в лицо. Правда?

Только учитывай уровень ваших отношений. После первого свидания в подробностях описывать девушке, как ты будешь ее трахать, не стоит. Это спугнет даму, и она точно не окажется в твоей постели. Лучше оставь пошлые переписки на период, когда у вас уже будет первый секс и вы хоть приблизительно будете понимать, что вам нравится друг в друге.

Разговоры во время секса

Если хочется говорить ей пошлости во время секса, не сдерживай себя. Но делай это постепенно. Многие мужчины считают, что именно так общаются альфачи с девушками и пихают сексуальные фразы в уши, когда надо и не надо. Ты должен понимать, что ей может не нравиться такое общение, может она воздушная фея и какает бабочками, а тут ты, такой брутальный, с “сучка”, “член”, в жопу”. Она упадет в обморок или просто сбежит от тебя в чем мать родила.

Комментируй свои и ее действия

Когда молча трахаются два человека, это похоже на борьбу с невидимым зверем. Ахи, охи, посапывание и редкие стоны. Это не возбуждает.

Разговор во время секса необязательно должен состоять из диалога. Ты можешь просто описывать свои ощущения от происходящего.

“Да, мне нравится, как твоя грудь ложится в мои руки. Твоя кожа такая нежная...”

Вспомни все свои возбуждающие слова и используй их. Смотри на реакцию девушки. Она может морщить носик от слова “хер” или никак не реагировать на “жестко трахну”. Описывай свои чувства и эмоции, пусть она почувствует твою страсть не только в прикосновениях, но и во фразах.

Сделай ваш секс эмоциональным на всех уровнях

Смотри, у девушки секс был не только с тобой. И dirty talk она вела тоже не только с тобой. Поэтому тебе необходимо задействовать всех пять уровней чувств, чтобы при определенных воспоминаниях даже с другими мужчинами, она вспоминала о тебе.

Обычно любые эротические слова связаны с той информацией, которую нам дает зрение и осязание. То есть мы говорим то, что видим: “Ты красивая” и то, что чувствуем во время прикосновений: “Твоя кожа мягкая, как бархат”.

Получается, что без внимания остается как минимум еще то, что мы слышим, чувствуем на вкус, ощущаем носом. Так почему бы не использовать все?

Поверь, мало кто из мужчин способен держать внимание на всех уровнях. Так что ты можешь стать первым у нее, таким разносторонним.

Что говорить во время секса?

  • “Запах твоего тела сводит меня с ума!”

    Не нужно в процессе говорить об аромате ее духов. Это уместно на свидании, но не возбуждает в постели.

  • “Ты так сладко стонешь!”

    Акцентируй внимание на том, что тебе нравится. Может, она матерится, когда кончает. Скажи ей об этом, если тебе это заводит.

  • “Хочу почувствовать твои пальчики на своей коже!”

    Да, член ты тоже имеешь в виду, просто не акцентируй так явно на этом внимание.

  • “Хочу видеть, как ты кончаешь!”

    Не стоит уточнять КАК она должна кончать. Может, именно эта девушка не орет, не кидается по кровати, а кончает тихо как котенок. А так ей покажется, что ты ждешь от нее экспрессии, больше чувств и эмоций и она начнет симулировать.

  • “Ммм, ты такая сладкая!”

    И эта фраза может быть использована не только после куни.

Держи грань между грубостью и нежностью

Не всем нравится порка и грязные разговоры. Есть нежные дамы, которые привыкли порхать, и твоя грубость, даже в словах, во время секса может спугнуть ее. Им хочется, чтобы мужчина показывал свою брутальность за пределами спальни, а с ней был нежным медвежонком.

Так что, когда заводишь эротические темы, отслеживай реакцию девушки. Она может и подхватить сексуальные разговоры, но вы должны быть на одной волне порки или воздушных бабочек.

Кстати, если твоя девушка никак не ведется на эротические разговоры, скажи ей прямо, что тебе нравятся сексуальные слова мужчине, которые говорит его дама. Если ей по кайфу общение с тобой, она втянется в эту эротическую игру.

Секс с грязными разговорами. Примеры фраз

Если никогда не говорил возбуждающие слова во время секса, кажется, что это какая-то неведомая херня. Но это не так, стоит просто попробовать один раз и ты поймешь, насколько это круто!

Я, как главный вдохновитель AKLONI и сексуального мира мужчин, подготовил для тебя несколько шаблонов, с которых ты можешь начать.
Начальный уровень
Ты можешь начать с простого. Просто описывай свои ощущения и чувства, задавай вопросы во время секса. Поверь, ей понравится, когда ты будешь мягко направлять ее действия словами.

  • Тебе нравится так?
  • Я кайфую от твоих прикосновений.
  • Ты очень нежная.
  • Скажи, если тебе не понравиться то, что я сейчас сделаю.
  • Не останавливайся.
  • Садись на меня / давай я буду сзади.
  • Хочу быть сверху.
  • Ты божественна на вкус.
  • Хочу, чтобы ночь не заканчивалась.
  • Что ты хочешь сделать со мной?

Продвинутый пользователь

Она уже не теряется от твоих сексуальных фраз и ты не вспоминаешь судорожно, что еще не говорил. Вам хочется новых ощущений и разговоры о сексе помогут в этом. Расскажи ей, что ты хочешь попробовать, акцентируй внимание на ее правильных действиях.

  • Мне нравится видеть твое возбуждение!
  • Расслабься, сейчас произойдет магия.
  • Хочу довести тебя до оргазма!
  • Расскажи, как ты любишь заниматься сексом со мной!
  • Хочу трахнуть тебя в душе/на столе/раком.
  • Хочу увидеть нас в зеркале.
  • Что ты хочешь попробовать, но стесняешься рассказать? Я готов исполнить твое желание.

Будь жестче, чем в начале. Можешь добавить к сексуальным разговорам легкие шлепки и немного жесткости. Посмотри на ее реакцию.

Жесткий уровень

Это грязные фразы не для начинающих. Их приемлемо использовать, когда вы хорошо знаете вкусы и предпочтения друг друга и даже самая жесткая дичь будет восприниматься партнером нормально.

  • Покажи мне, насколько ты хочешь меня прям здесь!
  • Я хочу трахнуть тебя, как провинившуюся сучку!
  • Трахни меня жестко!
  • Возьми мой член. (можно направлять ее словами, это придаст ноты доминирования)
  • Такая жопка заслуживает отменной порки.
  • Расскажи мне свои самые грязные фантазии!

Словами можно не только возбудить девушку, но и довести до оргазма. Это отличный инструмент для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь! Разговаривайте чаще!

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#темы для разговора

Твоя оценка:

5/5 (оценок: 3)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу