Идеальная прелюдия для незабываемого секса

Идеальная прелюдия для незабываемого секса фото

Рубрика:

Cекс

23.11.2020 в 12:00

46457

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

23.11.2020 в 12:00

46457

Поделиться статьей:

Чтобы качественно кончить, нужно правильно начать. Сегодня я расскажу тебе, что такое хорошая прелюдия и предварительные ласки девушки. Ведь именно от этого зависит: станешь ты для нее “Это просто бомба, а не мужик” или “Ну, больше к нему в постель ни ногой”.

Чем сильнее ты возбудишь барышню, тем ярче будет секс для вас обоих. Время прелюдии — выгодное вложение! Что такое прелюдия? Как же правильно ласкать женщину, чтобы возбудить ее? Какие предварительные ласки нравятся девушкам?

Содержание статьи: "Идеальная прелюдия для незабываемого секса"

  1. С чего начать предварительные ласки девушки?
  2. Правильные действия, как ласкать девушку.
  3. Нечаянные касания к девушке.
  4. Как переходить к более интимным прикосновениям?

Многие барышни считают себя неполноценными или даже фригидными из-за того, что медленно возбуждаются и не всегда могут получить оргазм.

Эти глупости в их головы вбили мудаки, которые не способны довести девушку до полного возбуждения. Они не умеют раскрывать в женщине сексуальность, раскрепощать ее, не знают, как правильно ласкать девушку.

А ты видел хоть раз возбужденную девушку? Нет, не то состояние, которое она хочет тебе показать, а настоящее, искреннее возбуждение, когда она не может контролировать дыхание, а по ее телу рассыпаются мурашки от твоих прикосновений? И на самом деле, достичь такого состояния у девушки несложно, просто надо знать где потереть, а где полизать.

Учти, что ты должен хорошо выглядеть и вкусно пахнуть. Это по умолчанию.

Мужская энергетика и мощное внутреннее состояние — залог мокрой девочки рядом с тобой. Этому я учу на курсах в Академии AKLONI.

1. С чего начать предварительные ласки девушки? 

В прелюдии важна неспешность. Набрасываться на нее будешь потом, когда она уже вся течет. А сейчас просто кайфуй от того, как девушка раскрывается в твоих руках.

Начинай не с рук в трусиках, а с поцелуев. Они должны передавать все твое желание и энергетику. Девушки чувствуют, когда ты просто хочешь трахнуть их, а когда сам наслаждаешься всей интимностью процесса.

Неспешно включай руки в процесс. Помни, на теле очень много нервных окончаний, особенно в районе головы и шеи. Кончиками пальцев прикасайся к ее щекам, проводи медленно по шее. Можешь запустить руки в волосы.

Не забывай менять темп. Вот тут ты нежный мальчик из романтических романов, а через секунду брутальный мужик, который жестко притягивает женщину к себе. Я, как главный вдохновитель AKLONI, уверяю тебя: любая девушка разразится ниагарским водопадом от такой смены темпа.

Твои действия должны быть уверенными и настойчивыми, чтобы у девушки даже мысли не проскочило, что можно остановить тебя. Целуй ее в губы, облизывай мочки ушей, нежно спускайся к шее.

2. Правильные действия, как ласкать девушку 

Трогай девушку, заводи ее! Где трогать? Живот, спина, внутренняя часть бедер и рук, плечи, попа — это всё важные эрогенные зоны, которые почти не используют мужчины. Но пока повремени с грудью и писей.

Женщина — это практически сплошная эрогенная зона. Все прикосновения, приправленные твоей нежностью и желанием, будут восприняты как приятные.

Особенно девушек возбуждают поглаживания тыльной стороной ладони. Здесь у тебя кожа мягче, и ей больше понравится.

Всем своим видом показывай, насколько ты возбужден, но понимаешь, что ей нужно время. Девушка должна быть уверена, что ты хочешь не просто секс, а соитие только с ней.

3. Нечаянные касания к девушке

Используй этот инструмент. Смотри, когда ты целенаправленно гладишь ее по спинке, — тут все ясно и без слов. У девушки может пойти протест. А если ты как бы случайно проведешь пальцами по ее руке, и сделаешь вид, что ничего не было, ее заинтересует эта игра.

Все логично. Ей приятно, тебе тоже, но от чего — непонятно. Такие касания хорошо зайдут как перед поцелуями, так и во время. То есть ты показываешь свое желание, но не настаиваешь на его выполнении.

Маленький лайфхак от команды AKLONI: во время поцелуя не наглей. Девушки привыкли, что мужчины пытаются как можно быстрее добраться до их попы, поэтому мужские пальцы, так и норовят впиться в филейную часть. Держи руки чуть выше талии. Так ты сможешь кончиками пальцев невзначай гладить низ ее груди. Поверь, девушка точно заметит это и возбудиться.

Не торопись жмакать сиси до того момента, пока она окончательно не будет в твоей власти. Потому что девушка может и передумать в процессе, а ты стояк уже не уберешь так просто.

4. Как переходить к более интимным прикосновениям?

И вот девочка созрела. Не теряй бдительность и переходи к груди. Помни, грудь и половые губы — самые нежные части женского тела, поэтому с ними нужно быть предельно аккуратным.

Начни с прикосновений через одежду. Тут тоже хорошо подойдут нечаянные касания. Постепенно освобождай близняшек от оков и приступай к непосредственному возбуждению.

В процессе ласк попробуй обходить стороной соски, ты увидишь, как девушка изнемогает от желания. И только потом можешь начать нежно играть с ними. А рукой можешь нащупать возбужденный бугорок в трусиках. Все, девушка готова.

Не забывай уделять внимание всему телу. Опускаясь, обходи клитор стороной, пока не почувствуешь, как девушку трясет от возбуждения.

И вот сладкий момент. Знакомство с клитором. Помни, что к нему стоит переходить, когда желание секса с тобой затмило все остальные мысли. Если спустишься раньше, девушка вряд ли сильно кайфанет от твоих стараний.

Будь нежным, но настойчивым. Научись одновременно ласкать клитор и внутреннюю часть бедра. Кстати, там можно даже немного прикусить, не клитор, а ножки, и пройтись ногтями. Только помни, что все должно быть нежно, с намеком на грубость, а не наоборот.

И перестань заморачиваться. Любые мысли в твоей голове, кроме того, что тебе хорошо, убивают всю интимность момента. И максимального кайфа от общения с ее клитором ни ты, ни она не получите.

Наслаждайтесь друг другом и трахайтесь на здоровье!

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#прелюдия , #оральный секс , #ласкать девушку

Твоя оценка:

4.55/5 (оценок: 23)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу