Как вести себя после секса? Правила поведения настоящего мужика

Как вести себя после секса? Правила поведения настоящего мужика фото

Рубрика:

Секс

2 декабря 2021

31 767

2 минуты

4.35/5

Поведение мужчины после близости напрямую влияет на дальнейшие отношения. Кстати, это правило работает и в обратную сторону. Если дама после секса закурит, по-братски лупанет тебя по плечу и скажет: “Ты неплохо постарался, кобелек”, вряд ли ты еще раз захочешь лечь с ней в постель.

Содержание статьи:

Как вести себя после секса? Правила поведения настоящего мужика

Секс — это не отдельная плоскость, а продолжение ваших отношений, даже если они длятся всего лишь один день. Но к интимной близости девушки и парни относятся совершенно по-разному.

По какому поводу ты можешь переживать?

  • Недостаточно опыта с женщинами.
  • Переволновался и у тебя не встал.
  • Страх, что ты не сможешь доставить ей удовольствие.
  • Страх, что в процессе что-то пойдет не так.

Если ты будешь забивать себе голову разной ебулдой, у тебя обязательно не встанет, твоя нога застрянет в унитазе, и ты сломаешь ей руку в порыве страсти. Так что рекомендую расслабиться и получать удовольствие.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

1. Как вести себя после первой близости?

Наша физиология устроена так, что сразу после секса у женщин море энергии, а мужчин тянет поспать. Это нормально. И ты обязательно можешь вздремнуть… но не после первого раза.

Как вести себя после секса? Правила поведения настоящего мужика фото 2

Сразу после того, как вы кончили, тебе нужно максимально проявить свои чувства. То есть показать, насколько было охуенно, даже если было не очень. Помни, что у девушек самооценка чаще всего занижена, и любое твое неправильное действие приведет ее к мыслям, что она бревно в постели… даже если она реально бревно

  • Постарайся не выходить из нее сразу после эякуляции. Конечно, если тебе неприятно быть в ней, не насилуй себя.
  • Просто полежите рядом, пока вы оба не отдышитесь. Не нужно заводить бессмысленные разговоры, просто дайте друг другу прийти в норму.
  • Девушкам после оргазма нужен тактильный контакт, так что обними партнершу и просто наслаждайся моментом. Секс — не то занятие, после которого нужно сразу куда-то бежать и что-то делать.
  • Не выдавливай из себя “Ну, как тебе?”. Далеко не всегда у женщин есть желание поговорить. Но если слова так и рвутся, не сдерживайся. Только это должен быть не бред сумасшедшего, а выражение чувств, эмоций или шутка. Шутки вообще всегда отлично разбавляют обстановку.
  • Не стоит сразу бежать мыться. Чистоплотность — это отличное качество для мужчины, но у девушки может возникнуть чувство, что партнер хочет побыстрее смыть ее запах. Тем более, если вы планируете второй залп, душ не поможет прийти в норму, а вот перекус и дополнительные ласки — подействуют!

Но есть маленький нюанс оба партнера должны реально нравиться друг другу. Смотри, если после секса ты чувствуешь, что это “не твое”. Прояви уважение, но не давай надежды на счастливое будущее. Точно так же отслеживай ее реакции.

Если она всем видом показывает, что секс был очень не очень, сваливай, но не прям сразу. Первый секс еще одна — лакмусовая бумажка ваших отношений. Так что вы друг другу ничем особо не обязаны, если что-то не понравилось.

2. Как не нужно вести себя после секса?

Как вести себя после секса? Правила поведения настоящего мужика фото 3

Иногда мужчины крайне некорректно ведут себя после секса, даже не замечая этого. Да, у нас у всех есть определенные потребности, но если тебе правда все понравилось и девушка хороша, почему не проявить к ней интерес правильно. Кстати, то, что ты ее трахнул — не является показателем твоей 100% заинтересованности.

  • Сразу бежать к холодильнику или на перекур. Для мужчин секс более энергозатратный, чем для женщин, но это не дает тебе право вынуть и бежать десять.
    Одно дело, если тебе припекло в туалет. Тут согласен, против природы не попрешь. Но пожрать или покурить можно и после милых няшностей. Согласен?
  • Быстрее в душ. Как я уже чистоплотность для парня — отличное качество. Но у девушки может возникнуть чувство, что ты хочешь поскорее смыть ее запах со своего тела. А значит, секс тебе не понравился, да и она сама не особо привлекает.
    Помни, что их мышление работает совсем иначе. И то, что для тебя является нормой, для них может быть смертным грехом. Запомни, что делать после первого секса не нужно, так это лететь мыться, даже если вспотел как конь.
    Как вести себя после секса? Правила поведения настоящего мужика фото 4
  • Сразу на боковую. Да, ты устал, да, твой организм намекает, что нужно вздремнуть. НО делать этого категорически не стоит! Помнишь, женщинам нужны няшки-обнимашки, они хотят обсудить животрепещущую тему твоего виртуозного проникновения. Так что нравится, не нравится, а сон придется отложить.
  • Телефон в руки. Ты можешь быть самым занятым перцем на районе, но сейчас, именно в данный момент, когда вы находитесь в интимной близости, работа, дела, друзья должны быть на 100500 месте.
    Прокачанная женщина прекрасно понимает, что никогда на 100% не будет у тебя на первом месте. Потому что ты завоеватель, достигатор, защитник. Однако именно в постели ты должен быть весь только ее.
  • Спешный уход. Вместо того чтобы уснуть в обнимку с девушкой, парень начинает метаться по квартире и собирать вещи. А иногда и ее выставляет за дверь со словами: «Извини, надо срочно ехать. Тебе же недалеко идти? Завтра созвонимся». Как думаешь, возьмет она завтра трубку? Ей и так неловко после первой ночи, а если ты ее тупо выгоняешь — вообще становится не по себе.

Знаешь, почему девушка бросает парня после первого секса? Она не видит в нем МУЖЧИНУ. Половые признаки – видит, а мужские поступки и качества – нет.

3. Как не задеть ее чувства?

Я думаю, тебе уже немного понятно, как вести себя после секса. Помни, что от твоего поведения зависит то, как продолжатся ваши отношения. Конечно, если ты искал девушку на одну ночь и не планируешь продолжать встречи с ней, можешь делать как хочешь. Хотя прокачанный мужчина все равно будет стараться оставит о себе приятное впечатление.

Как вести себя после секса? Правила поведения настоящего мужика фото 5

Отношения после первой близости похожи на прогулку по минному полю. Обоим партнерам нужно сделать максимальное количество правильных шагов, чтобы интимная близость смогла перерасти в отношения за пределами постели.

  • Как я уже говорил ранее, не стоит сразу убегать от нее. Женщине нужно закрепить эмоции, а для этого понадобятся обнимашки, разговоры ни о чем и прикосновения. Эти 10-15 минут как бы запечатывают эту историю приятными ощущениями. Так что даже, если в процессе близости что-то пошло не так, она может закрыть на это глаза, если после ты смог реабилитироваться.
  • Реши для себя, будете ли вы ночевать вместе или нет. Смотри, это достаточно скользкая тема, но важно правильно расставить точки сразу.
    Если ты пока не планируешь совместные ночевки, скажи, что-то типа: “Мы так мало знаем друг друга, и я не хотел бы торопить события. Так что я вызову тебе такси попозже, а сейчас я могу сделать тебе шикарный массаж. Кстати, я говорил, что отлично делаю его?”
    Как вести себя после секса? Правила поведения настоящего мужика фото 6
    Так ты дашь понять ей, что тебе нужен не только секс, но пока ты не готов/не хочешь/не можешь ночевать с ней. Если ты все сделаешь правильно, нормальная девушка поймет.
    Но если ты видишь, что она не против, да и ты хотел бы повторить секс утром, позволь ей остаться. Главное — она тоже должна этого хотеть. “Милая, давай ты сегодня останешься у меня, а утром сходим позавтракать в мое любимое кафе. Как ты на это смотришь?”.
    Если она не хочет оставаться, не нужно выпытывать, что и как. Может, ей пока некомфортно, а тут ты со своими соплями.

4. Что делать на следующий день?

Что делать после секса на следующий день? Всегда нужно перезвонить, написать, встретиться. Это не говорит, что вы будете вместе долго и счастливо и умрете в один день. Просто учитывай, что во время секса многие женщины испытывают чувство незащищенности. Поэтому ты, как настоящий мужчина, должен показать, что между вами все чики-пики.

Конечно, было бы офигенно читать мысли женщин, потому что мыслят они однозначно по-другому. Но к сожалению, такой суперспособностью обладал только Мэл Гибсон и то, в фильме.

Как вести себя после секса? Правила поведения настоящего мужика фото 7

Не мчи напролом, будь внимателен и аккуратен, как гепард на охоте, а то прилетит копытом от бешеной антилопы. Прощупывай почву, написал утром: “Доброе утро! Как спалось? До сих пор не могу забыть твой запах!” и ждешь ответа. Ответила сразу? Замечательно, ты сделал все правильно, можешь дальше завоевывать ее расположение.

Если она прочитала и молчит, набери ее через время. Когда ответит, не задавай глупых вопросов: “Чего не отвечаешь?”, потому что ответ тебе может не понравиться.

И помни, что в обществе друзей, коллег и знакомых, ты должен вести себя с девушкой так, как и раньше. Не стоит выкидывать флаг победителя, как будто ты не девушку трахнул, а страну завоевал. Секс — достаточно интимное занятие, это то, что должно остаться только между вами. Конечно, ты распиздишь друзьям, какие у нее сочные буфера, она расскажет подругам, как ты бомбически трахаешься. Но когда вы вместе на публике, не нужно тыкать всем этой историей в лицо.

Как вести себя после секса? Правила поведения настоящего мужика фото 8

Старайтесь не зацикливаться только на сексе. Да, после первого раза гормоны лупят в голову и головку, и тебе хочется проводить все время с ней только в постели. Но помни, что за пределами спальни тоже есть мир.

Если вы будете постоянно только трахаться, секс быстро надоест, да и вы друг другу. Поэтому разбавляйте ваши свидания походами в кино, в ресторан или прогулки по городу. Растягивайте удовольствие.

На самом деле, что делать после секса, каждая пара решает самостоятельно. Может, вы оба настолько любите секс, что готовы не вылезать из постели, пока смерть не разлучит вас. Так что помни, с девушками не может быть одного шаблона на все случаи. Действуй по ситуации!

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#первый секс , #забота о девушке

Антон Гломозда

Привет, меня зовут Антон Гломозда!

Я помогаю мужчинам поверить в себя, реализовать свой потенциал и жить жизнью своей мечты. Для этого в 2016 году я основал Академию комплексного развития личности мужчины, в рамках которой даю инструменты для достижения целей и успеха во всех сферах жизни. На сегодняшний день академия насчитывает больше 10 000 выпускников.

Если тебе интересен мой полный путь,
кликай по ссылке и читай биографию

Оцени статью

11
13
2
0
0
Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу