Хитрая сука и пять ее секретов. Узнай, как распознать стерву!

Хитрая сука и пять ее секретов. Узнай, как распознать стерву! фото

22.03.2019 в 13:00

28374

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Поделиться статьей:

Давай смотреть правде в глаза. У многих из нас дикое желание и сумасшедшее влечение вызывают откровенные суки. Стервы. Борзые хитрые самки, от которых — ясен-красен — не жди ничего хорошего, но хочется же, аж слюни текут.

У многих, но не у всех. Есть четко определенный тип мужчин, которые будут ползти за манипуляторшей с энтузиазмом голодного пса, которому показали кусок мяса. И плевать, что мясо — в одной руке, а в другой — ошейник с шипами, от которого хрен потом избавишься.

Ему надо! И сейчас ты узнаешь, почему.

Содержание статьи: "Хитрая сука и пять ее секретов. Узнай, как распознать стерву!"

  1. Какие мужчины ведутся на стерв
  2. Ничего не могу с собой поделать: хочу ее, гадину!
  3. Как они делают это: пять признаков стервы
  4. Идеальная женщина или стерва?

Какие мужчины ведутся на стерв

Нормальный, психологически здоровый мужик на хую вертел женские манипуляции. Он не привык подчиняться, унижаться, жертвовать интересами своими и своих близких во имя — пусть и красивой, пусть и сексуальной, пусть и неземной, — но писечки.

А вот для мужчины, который привык быть под властью женщины, вся эта канитель только в радость. Быть марионеткой в ухоженных нежных пальчиках — это его привычная модель поведения. Он всегда так жил.

Читай также: Откуда рога растут. Как понять, что девушка тебе врет?

С кем? С мамой, конечно же! Ну, или с бабушкой. С доминирующей, жесткой, властной родительницей, без которой не решался ни один вопрос в его жизни. Он привык, что женщина — сверху. Он не умеет по-другому.

В его картине мира милая, нежная девушка — это не женщина, которую можно любить. А вот властная манипуляторша — эта да, заверните, пожалуйста. Все, как он любит.

Поэтому я всегда говорю: сначала меняй мышление, а потом уже иди выбирать себе женщину. Мышление тряпки приведет тебя в позицию тряпки, сколько тренингов бы ты ни прошел.

Ничего не могу с собой поделать: хочу ее, гадину!

Понимаю. И сейчас на пальцах тебе разложу, почему так хочется именно эту бездушную тварь.

  • Во-первых, потому что она — тварь. А комплекс “мадонны-блудницы” еще никто не отменял. Ту, с которой мы сроднились и прикипели душой, ту, с кем у нас душевная привязанность и любовь, — эту милую булочку мы трахать не хотим.

А вот суку и стерву, бездушную тварь — выебу хорошенько, мало не покажется. Именно поэтому стервы — часто любовницы. Любя жену, мужчина хочет стерву, потому что именно ее можно трахать, как в последний раз, ни в чем себе не отказывая.

  • Во-вторых, обрати внимание, как ведут себя стервы. На начальном этапе отношений она как будто покрывает все твои потребности: и в сексе, и в эмоциях. Покрывает так, что в какой-то момент кажется — перед тобой идеальная девушка.

  • В-третьих, она ничего не просит. Вообще. А зачем просить, если можно манипулировать? И вот ты уже не замечаешь, как сам начинаешь все нести к ее ногам. Сам тянешь ей в потных ладошках последний айфон, подгоняешь под дом машинку, перевязанную бантом, хуй без соли доедаешь, но вставляешь ей в уши по карату.

И вот — у стервозной женщины есть все. Власть, деньги, удовольствия. И все это мужчина несет ей сам, умоляя принять. Вдумайся только!

Читай также: Причины, почему девушка тебе не дает

Как они делают это: пять признаков стервы

Как распознать стерву? Она играет на инстинктах. Играет виртуозно и со вкусом. Она знает, что тебе нужно, и дает это. Сполна. А потом — на самом пике — отбирает. Итак, пять признаков стервы.

1. Она яркая. Поведение, внешний вид, все ее вербальные и невербальные сигналы направлены на то, чтобы продемонстрировать миру — она готова сближаться.

Она — ухоженная, сексуальная, всегда холеная. Она — как картинка из твоих снов, магнит, в котором сосредоточились все твои фантазии.

2. Она подчеркнуто пропагандирует свободу. Не хочет детей. Не хочет замуж. Всем своим поведением она как бы говорит тебе: ты свободен, делай, что хочешь, мне от тебя ничего не надо.

3. Кажется, что она полностью погружается в тебя. Теперь твои интересы — ее интересы. Твоя боль — ее боль. Твои переживания — тоже ее. Она говорит и спрашивает всегда о тебе — и подстраивается.

Говоришь на свидании, что любишь играть в теннис, и тут же совершенно случайно окажется, что она тоже. Футбол? А у нее как раз абонемент на все матчи. Обожаешь оружие, а у нее — бац! — и папа охотник. Красивая ложь, которая напрочь отшибает тебе мозги.

Короче, в какой-то момент тебе начинает казаться, что она — единственная, кто тебя понимает и разделяет с тобой все твои интересы.

4. Она не залипает на тебя. Ей на тебя срать! Ничего ей не надо: позвонил — молодец, нет — ну и хер с тобой. Ее жизнь не крутится вокруг тебя и твоего члена. Она тебе всегда рада, когда ты рядом, но при этом ее как бы и нет.

То есть ты имеешь: секс, эмоции, да и просто красивую девушку рядом, и при этом ты — свободен. У тебя случается полный взрыв мозга и эйфория. “Так не бывает!” — думаешь ты. И в этот момент ты попал.

5. Очень показательный пункт. Определить стерву можно по отсутствию подруг. Так, тусовка.

Читай также: Женская психология, или Что нужно знать мужчине о женской психологии

Идеальная женщина или стерва?

Казалось бы, из написанного вытекает, что стерва — это идеальная девушка. Так, да не так, друг.

Сначала она приближает тебя к себе, дает тебе ощущение нужности, важности и при этом полнейшей свободы. Нихуя себе! Да это же отвал башки! А что потом?

А потом, на моменте, когда вы уже максимально близки, когда у тебя уже крышу рвет и ты, как плавленый сырок, мажешься возле ее ног, она делает финт ушами. И хоба! Сливает тебя. Кидает в самый разгар отношений.

Ты ползешь за ней на брюхе и умоляешь вернуть все, как было, но не-а. Знакомая картина?

Потому что ты так и не понял: все то, что она тебе давала — было не от большой любви, а ради того, чтобы держать тебя на крючке и манипулировать. За счет твоих пиздостраданий она становится сильнее.

Вот тебе немного правды из закулисья, чему учат на курсах стерв. Простая формула: “соси, вари борщ и во всем соглашайся — и мужик будет твой”.

Такой себе ошейник, сделанный из твоих основных инстинктов. И мужчины сами его надевают на себя.

Поэтому, если тебе встретилась стерва, во-первых, подумай — почему именно тебе, как она унюхала в тебе жертву? И раз уж ты ее раскусил, попробуй сыграть с ней в свою игру. Только не забывай — это игра, а не любовь всей твоей жизни. Ок?

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/2NcKccs 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

Получи БЕСПЛАТНО 3 видео:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
2. Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#стерва , #психология отношений , #манипуляции

Твоя оценка:

4.77/5 (оценок: 65)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу