Девушка хочет к тебе переехать, а ты не готов? 4 совета, которые помогут принять решение

Девушка хочет к тебе переехать, а ты не готов? 4 совета, которые помогут принять решение фото

Рубрика:

Отношения

27.12.2019 в 15:00

5338

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Отношения

27.12.2019 в 15:00

5338

Поделиться статьей:

“А почему бы нам не пожить вместе?” — спрашивает девушка и невинно хлопает ресницами. А у тебя от такой перспективы сжимаются яйца. Прощайте, веселые тусовки, холостяцкая берлога и безграничное ощущение свободы. Здравствуй, бытовуха, куча банок с неизвестным содержимым в твоей ванной и одинокая полочка в шкафу — остальные будут завалены ее барахлом.

Содержание статьи: "Девушка хочет к тебе переехать, а ты не готов? 4 совета, которые помогут принять решение"

  1. Почему девушка хочет жить вместе?
  2. Почему мужчины морозятся от совместного проживания?
  3. Что делать, если вопрос уже стоит ребром?

Почему девушка так настойчиво хочет захватить твою территорию? И что делать, если ты не в восторге от ее планов? Давай разбираться.

Читай также: Как распознать статусную девушку? 5 важных признаков девушки топ-уровня

Почему девушка хочет жить вместе?

1. Застолбить свободное местечко

В глубине души каждая женщина — коварный доктор Зло, только завоевывать она собирается не мир, а мужика. Для нее важен экшн: движение от исходной точки к сценарию “И жили они долго и счастливо”. Именно поэтому она будет регулярно вливать тебе в уши дичь:

  • “Тебе пора остепениться и повзрослеть”. 

  • “Я хочу серьезных отношений”.

  • “Ну давай попробуем жить вместе, я же тебе голову не откушу”.

В ее подсознании включается программа: “Нормальный мужик, надо брать”. И пока девушка не перетащит свои пожитки в твою берлогу, в лице каждой женщины она будет видеть конкурентку. А если она живет на твоей территории, ходит в твоей футболке и греет жопу в твоей постели, то имеет полное право отгонять других дамочек ссаными тряпками. 

2. Жопа ищет комфорта

И новых приключений. Для многих девушек совместная жизнь с парнем — отличный шанс свалить из отчего дома. И никто не будет выебывать мозг, требовать, чтобы в 11:00 была как штык и стоять над душой с половником борща. 

А может, она живет в общаге, где на блок один туалет и вечно занятый душ? Никакого личного пространства и комнатушка по размерам напоминает тюрягу строгого режима. Думаешь, ее пугает перспектива, что рядом будет греть яйца какой-то парень? Вряд ли.

Девушки, заинтересованные в собственном комфорте, хотят решить за твой счет свои проблемы. В ход идут искусные манипуляции:

  • Ультиматумы. “Быстро поднимай жопу с дивана и начинай суетиться. Заработай денег, сними квартиру, помоги с переездом. Ты же мужик!”

  • Жалобы. “А еще у нас везде тараканы ползают. Здоровые такие”, “Прости не могла ответить, в очереди в душ стояла”. Конечно, тебе захочется поиграть в Супермэна и забрать девушку из таких адских условий.

  • Подгадать момент. Знаешь поговорку “Твердый член — мягкое сердце?” Хитрожопые сучки умеют выбрать момент, когда ты на все согласен. И деньгодобывающим аппаратом могут выпросить не только шубку, но и обещание жить вместе. И пока работает только нижняя голова, ты согласишься на что угодно, только бы она продолжала нехитрые движения ротиком.

3. Новый опыт

Пришла пора поиграть в хозяюшку, а ты — отличный кандидат для тест-драйва. Но не обольщайся, сначала девушка с энтузиазмом будет собирать букеты из твоих грязных носков и пытаться готовить еду. Но если она эмоционально не готова к отношениям, ее пыл быстро угаснет. Таких чудо-хозяюшек легче всего отпугнуть: просто расскажи ей пару страшилок о совместной жизни, обрисуй спектр ее обязанностей — и она сбежит от тебя сама, только тапки замелькают. 

4. Одиночество — сука

Все подруги давно и прочно замужем, а кто-то даже обзавелся спиногрызами, а она в своем жилище, как в камере-одиночке. Женщины — существа стадные, одиночество их угнетает и расслаивает. Поэтому если нашелся парень, которому не хочется откусить голову на первом свидании — нужно брать тепленьким.

И хорошо, если тебе попалась адекватная особь, а не телефонная террористка или пожирательница мозга. Но бывает, что на почве одиночества у девушки немного съезжает кукуха, и она переходит все границы. Навязывается, липнет, как репей к собачьему хвосту, качает иллюзорные права и чего-то требует. Понятно, что ей хочется быть “при деле”, но это не повод забивать хуй на чужие личные границы. От таких держись подальше и не говори, что я не предупреждал.

Почему мужчины морозятся от совместного проживания?

1. Нет своей жилплощади. Парень высиживает яйца на родительском диване и его все устраивает. Не нужно волноваться, чем затарить холодильник и какие важные органы продать, чтобы заплатить за квартиру — предки все решат. Уйти из дома — значит, выйти из зоны комфорта. На меня сейчас могут наброситься любители отмазок:

  • Нет бабла. Я нищий студент, у которого органы на 50% состоят из Доширака.

  • Почему это я должен напрягаться? Ей надо — пусть берет и ищет квартиру. 

  • У меня сейчас другие приоритеты — друганы, игруха, порнушка. Девушка в этом списке явно лишняя. 

  • А приведу-ка я ее к родителям. Пусть они разгребают это дерьмо, ведь они так мечтают о внуках.

Мое мнение на этот счет ты знаешь: тот, кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — отмазки. Можно подорвать холеную задницу и идти ебашить. Можно ныть, топать ножками и требовать, чтобы мама и папа продолжали оплачивать твои хотелки. А можно прикинуться дурачком и делать вид, что ты не понимаешь ее намеков в лоб. Какой вариант выберешь?

 2. Не уверен в своих чувствах. Прошло слишком мало времени, и ты не понял, кто она — очередная постельная грелка или девушка, ради которой стоит совершать мужские поступки.

Если дело обстоит так, то ты не обязан разрываться на британский флаг и прямо сейчас осквернять свою берлогу ее чемоданами. Все эти игры в джентльмена могут хреново для тебя кончится. Не готов к совместному проживанию — вытащи язык из задницы и скажи об этом без прелюдий. 

Читай также: Как перестать брать что дают и начать выбирать достойных девушек? Инструкция "Антикрокодил"

3. Нежелание что-то менять. Ты привык бросать свои носки именно в этот угол, а слой пыли на столе — твоя записная книжка. Появление женщины перевернет жизнь с ног на голову. Ты и сам не заметишь, как твоя квартира станет ЕЕ.

  • На веревке, где раньше одиноко болтались твои трусы, появится лавина ее стрингов и лифчиков.

  • Шкаф нельзя будет открыть без риска быть задавленным шмотьем, которое оттуда вываливается беспорядочной кучей.

  • В коридоре обувь не помещается на полках, но все равно ты слышишь “Мне нечего обуть”.

  • Тебя будут тыкать носом за беспорядок, как нашкодившего котенка, а если она бросает где попало свою косметику или грязные чашки — все ок. Это ты просто не понял, что их место — именно здесь.

4. Страх перед обязательствами. Пока вы живете отдельно, можно вести себя по сценарию “Я не я и хата не моя”. Но если девушка переезжает к тебе — это уже новый левел отношений. А значит, придется снять с себя слюнявчик и начать вести себя по-мужски: зарабатывать, добывать, нести ответственность. Разве на это способен парень, у которого даже хомячок от голода сдох?

Что делать, если вопрос уже стоит ребром?

Итак, предложение жить вместе озвучено. Что будешь делать? Переедешь на Северный полюс или все же взвесишь все за и против?

Готов ли ты к отношениям? Потому что пока вы встречаетесь для потрахушек — девушка белая, пушистая и блюет одуванчиками. Но как только миссия захвата территории выполнена, происходит разительная трансформация. Она начинает чего-то требовать, ставить ультиматумы и на постоянной основе выебывать тебе мозг.

Готов? Тогда впрягайся и желаю удачи. Не готов? Тогда не тяни кота за фаберже. Если женщина уже объявила декларацию о намерениях — часики тикают. И когда бомба ее недовольства взорвется, осколками тебя расхерачит так, что мало не покажется. 

Поговори с ней. Не морозься, будет только хуже. Не готов взять ответственность? Объясни почему. Доходчиво объясни. “Потому что не хочу” для девушки не аргумент. Нет финансовой возможности, другие приоритеты, акцент сделан на бизнес. Будь готов, что:

  • Девушка может развернуться и уйти. У нее нет безлимитной жизни, чтобы тратить лучшие годы на каждого мудака. И ее можно понять: она хочет устроить свою жопу в теплое местечко. 

  • Если ты ей пообещаешь, она будет ждать. И смотреть на тебя глазами преданной собаки. И каждое твое “Ну давай еще подождем” снижает твою мужскую ценность. Потому что если ты дал слово снять квартиру через полгода — сдохни, но сделай. Иначе ты не мужик, а пиздабол.

Проанализируй все факторы. Если ты не против такого развития ситуации, реально оцени свои возможности. 

  • Потянешь ли ты съем жилья, не обвешиваясь кредитами и не закладывая органы черным трансплантологам.

  • Готов ли обеспечивать не только себя, но и девушку? Ей явно нужно больше, чем пара новых трусов в месяц. 

  • Есть ли у тебя хотя бы минимальная финансовая подушка? Или единственная твоя страховка — это предки, у которых можно беззастенчиво клянчить деньги на еду?

  • У тебя есть конкретные планы на эту девушку? Потому что на такой геморрой стоит подписываться только если она тебе реально небезразлична. А от добрачных игр с нелюбимой женщиной тебя затошнит уже через пару недель.

Не попробуешь — не узнаешь. Я бы советовал не раскатывать губу, что каждый день она будет варить борщи и носить игривый костюмчик медсестры. Тебя может ждать неприятное открытие, что хозяюшка из нее херовая. И есть вероятность, что ты разочаруешься в совместной жизни и через какое-то время пошлешь все к ебеням. А может, и не пошлешь. И этот опыт будет реально крутым и тебе уже не захочется ее отпускать. В любом случае, сначала думай — потом делай. 

Хочешь быть главным в отношениях? Хочешь быть любимым? Хочешь быть желанным?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как выбрать девушку для отношений;
2. Как влюбить в себя девушку;
3. Как прочно влюбить ее в себя и стать для нее единственным.

из которых ты узнаешь:

1. Как грамотно выбирать партнершу;
2. Как перестать вестись на ее истерики и вынос мозга;
3. Как выстраивать отношения, где ты — главный.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3dcwT69 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как стать лидером в отношениях?

Получи БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как выбрать девушку для отношений;
2. Как влюбить в себя девушку;
3. Как прочно влюбить ее в себя и стать для нее единственным.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3dcwT69 

Твои изменения после просмотра видео: 

1. Научишься грамотно выбирать партнершу;
2. Получишь инструкцию "антикаблук" и всегда будешь сверху;
3. Станешь лидером в отношениях.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3dcwT69  

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

 

#быт , #мужчина и женщина , #женские капризы

Твоя оценка:

4.38/5 (оценок: 10)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу