Поза Трон. Дай женщине почувствовать себя императрицей

Поза Трон. Дай женщине почувствовать себя императрицей фото

Рубрика:

Секс

19.08.2021 в 12:00

86

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

19.08.2021 в 12:00

86

Поделиться статьей:

После этой позы ты можешь называть свою даму сердца императрицей! Ведь она будет восседать на тебе, как на троне. Но не думай, эта поза не о доминировании, а о новых видах наслаждения.

Содержание статьи: "Поза Трон. Дай женщине почувствовать себя императрицей"

  1. Что за поза Трон?
  2. Трон: советы по применению

Трон — поза для настоящих эстетов. Кстати, вот тут физическая подготовка нужна и от тебя, и от твоей женщины. Потому что долго трахаться в такой позе неподготовленные люди не смогут.

А я уверен, что, то удовольствие, которое вы будете испытывать, не захочется прекращать на самом интересном месте. Кстати, для воплощения в жизнь этой позы вам не нужны будут дополнительные приспособления или игрушки. Только выдержка, страсть и желание разнообразить секс.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Что за поза Трон?

Это такая себе мудреная вариация наездницы. И вот ее как раз можно использовать мужчинам с большим достоинством.

Женщина в этой позе полностью контролирует, как глубоко ты сможешь войти в нее. И даже если она устанет, больно ты ей не сделаешь. Так что преимуществ у этой позы много.

Что нужно делать:

Мужчина ложится на спину на кровать. Тебе должно быть удобно и, кстати, можно подложить под поясницу подушку, так как девушке тоже должно быть удобно.

Мужчина поджимает колени к груди и обхватывает их руками. Конечно, ты можешь подумать, что ты слишком крут, чтобы так открывать свой задний вход для посторонних глаз. Но мы же говорим о разнообразии, и ты ложишься в постель не с левой бабой неизвестного происхождения, а с девушкой, с которой ты уже попробовал все стандартные позы и примочки. Правда?

Так вот, ты на спине с поджатыми к груди коленями. Соответственно, твое достоинство в эрегированном состоянии предстает перед дамой во всей красе. Она может сделать тебе минет, если сильно пожелает.

Трон — поза в сексе, которая не терпит стеснения. В этом случае удовольствие и разнообразие становится на первое место. Так что не стоит изощряться, если ты не готов. Но это нормально. У каждого человека есть определенные границы и для некоторых показать жопу даже в сексе является табу.

Если ты посмотришь позу Трон видео, то увидишь, что это совсем не проблема. Да и в процессе ты быстро забудешь об этих глупых мыслях. Просто наслаждайся.

Вернемся к позе. Ты на спине с коленями у груди, а девушка на коленях присаживается между твоих ног на твой член. Это что-то типа перевернутой наездницы, но более интересное. Согласен?

В этой позе ты видишь изгибы ее спины и даже можешь постараться дотянуться пальчиком до ее попки, если вы оба не против такого разнообразия. Девушке будет не так удобно, как тебе. Но она может опереться на твои ноги руками, если устанет.

Трон: советы по применению

Попроси женщину двигаться медленно. Во-первых, вы оба сможете прочувствовать весь кайф и понять, подходит вам такая поза или нет. Да и будет не очень приятно, если член выпрыгнет из нее, когда она наберет амплитуду.

Во-вторых, так она сможет рукой ласкать свой клитор и набирать тот темп, который поможет ей достичь оргазма. А когда она начнет трястись в конвульсиях, ты можешь положить ее на себя и уже добить свой оргазм.

Поза Трон, конечно, требует определенной сноровки. Но если уж вы решили разнообразить свои сексуальные игры, пробуйте все. Так вы сможете составить список топовых поз для себя.

Кстати, так как девушка сидит на коленях, ей будет намного удобнее двигаться вверх-вниз и разбавлять свое прыганье круговыми движениями. Такое разнообразие оценит не только она.

За счет того, что ты будешь видеть только спину и прыгающую попку, твоя фантазия будет бушевать по полной.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#позы в сексе , #позиции

Твоя оценка:

1/5 (оценок: 1)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу