Поза Электричка: способ разнообразить скучный секс

Поза Электричка: способ разнообразить скучный секс фото

Рубрика:

Секс

18.08.2021 в 12:00

300

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

18.08.2021 в 12:00

300

Поделиться статьей:

Каждый раз, пытаясь разнообразить свои сексуальные игры, мы впадаем в ступор. Что еще такого попробовать, чтобы и партнерша улетела, и нам кайфануть?

Зачем далеко ходить? Давай откроем для себя мир Камасутры. Пусть этот трактат был создан для того, чтобы контролировать свои чувства и желания плоти, мы можем почерпнуть оттуда много полезных и интересных поз для более ярких оргазмов.

Содержание статьи: "Поза Электричка: способ разнообразить скучный секс"

  1. Что за поза Электричка?
  2. Электричка: советы от Антона Гломозды

Кстати, помнишь, я говорил, что спортзал — полезное место для мужчины. Так вот, если ты хочешь повторить все позы, о которых я расскажу тебе, стоит и девушку искать там же. Все-таки некоторые позы Камасутры требуют хорошей физической подготовки от обоих партнеров.

Поза Электричка — это одна из вариаций Наездницы. Особенность секса в таком положении в том, что именно женщина контролирует глубину проникновения и темп. Так что если у тебя не великан в штанах, можете смело “садиться в Электричку” и отправляться на станцию бурных оргазмов.

Электричка — поза в сексе, которая требует от девушки достаточно сильных ног. А ты сможешь просто наслаждаться ощущениями. Вообще, многие позы в Камасутре созданы для наслаждения обоих партнеров через дарение оргазмов.

Наверняка ты увидел несостыковку в названии. Какая нафиг Электричка до нашей эры? Согласен. Но эту книгу давно уже адаптировали под наше время и многие позы были слегка видоизменены.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Что за поза Электричка?

Такое название эта поза получила, потому что со стороны кажется, если какой-то извращенец заглянет в окно, что девушка имитирует езду в электричке, покачиваясь в такт.

Мужчина лежит на краю кровати или дивана на спине, а девушка сидит на его члене боком, свесив ножки на пол. То есть парень в данном случае выполняет роль лавочки. Такой интересный угол проникновения придает особую пикантность позе.

Девушка контролирует глубину проникновения ровно настолько, насколько ей позволяет сила ее ног. Она двигается в том ритме, который ей нравится. Мужчина не имеет никакой власти над ней… кажется.

Поза Электричка видео наглядно показывает, что девушка может выполнять как движения вверх-вниз, так и взад-вперед или круговые. И каждое будет чувствоваться особенно интересно обоими партнерами.

В этой позе проникновение члена не максимальное, но приближается к этому, поэтому она идеально подойдет для обладателей не самых больших размеров. Если ты половой гигант, лучше не рвать свою избранницу, а выбирать позы, где проникновение будет не таким глубоким.

Двигаясь в такт движению поезда, вы оба почувствуете нереальный кайф, а если твоя девушка устанет, ты сможешь помочь ей, придерживая ее попу и ноги руками.

Электричка: советы от Антона Гломозды

Я рекомендую выбирать невысокую кровать, чтобы девушке было удобно доставать до пола. Она должна делать упор на ступни, чтобы лучше чувствовать себя в процессе и не испытывать дискомфорт.

Может, поначалу вы вряд ли сможете достичь оргазма в этой позе, но применяя ее периодически, физическая подготовка партнерши будет лучше и лучше. Представь, какой кайф: оргазм + сильные ножки. Вот это мотивация для того, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Электричка — поза больше для разнообразия, чем для яркого оргазма. В ней девушке будет тяжело расслабиться и окунуться в свои ощущения. Так что после бурной прелюдии, после первого проникновения и, возможно, твоего оргазма, можете смело пробовать Электричку.

А дальше переходите в ту позицию, где ты сможешь довести женщину до умопомрачительного оргазма. О них мы поговорим дальше.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#позы в сексе , #позиции

Твоя оценка:

Жаль, еще нет оценки :(

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу