Поза для секса “Вертикальное слияние”: истинное наслаждение для страстной пары

Поза для секса “Вертикальное слияние”: истинное наслаждение для страстной пары фото

Рубрика:

Секс

24.08.2021 в 12:00

143

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

24.08.2021 в 12:00

143

Поделиться статьей:

Иногда в сексе хочется просто насладиться моментом без разного рода телодвижений. Поза Вертикальное слияние не совсем подходит для этого, но кайфа от процесса ты получишь не меньше.

Содержание статьи: "Поза для секса “Вертикальное слияние”: истинное наслаждение для страстной пары"

  1. Что за поза Вертикальное слияние?
  2. В чем особенность позы?
  3. Вертикальное слияние: советы по осуществлению

Многие позы, когда девушка сверху, подразумевают основную активность от нее, в то время как мужчина просто кайфует. Но Вертикальное слияние позволяет и мужчине немного поработать бердами.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Что за поза Вертикальное слияние?

В целом, все очень просто: ты лежишь, она сидит на тебе. Так что, да, можно сказать, что это вариация наездницы, только более изощренная.

Особенность этой позы в том, что девушке будет удобно двигаться только взад-вперед или выполнять круговые движения бедрами. Этому способствует особый угол проникновения члена.

Значит так, ты ложишься на кровать полностью, расставляешь ноги. Кстати, начать с этой позы ваш секс марафон, скорее всего, не получится, но продолжить его после глубокого минета — очень даже возможно.

Женщина садится на твой член, при этом ее ноги должны быть у тебя за плечами, а руки на твоих ногах. Получается, что тебя будет трахать такой себе перевернутый паучок.

Я думаю, что посмотрев Вертикальное слияние видео, ты поймешь особенности этой позы. Но главное, что я хочу тебе сказать: девушке должно быть, на что упереться, так что не расслабляй ноги полностью.

В чем особенность позы?

Весь сок секса в этой позе в особом угле проникновения члена в вагину. Тут важно быть крайне аккуратным, чтобы не сломать драгоценный орган при резких движениях. А то о сексе придется забыть на долгое время.

Так что Вертикальное слияние — поза в сексе для медленных, но страстных движений. С учетом того, сколько усилий вам обоим придется приложить, чтобы ваши гениталии сливались, об оргазме речи особо не идет. Только если вы оба до такой степени возбуждены прелюдией и другими позами, что при малейшем прикосновении друг к другу кончите.

Проще всего осуществить эту позу после обычного Слияния. Девушка и так уже сверху, член и так уже в ней, ей просто нужно наклониться немного назад, а тебе полностью лечь на спину.

Кстати, если у твоей партнерши щиколотки — эрогенная зона, ты можешь убить двух зайцев сразу: трахать ее членом и ласкать щиколотки. Поверь, тогда эта поза точно станет ее любимой.

Вертикальное слияние: советы по осуществлению

Еще одна прелесть этой позы — то, что у тебя свободны руки. Да, к ее попке и груди ты вряд ли дотянешься, но стимулировать ее клитор ты точно сможешь. Прикинь: трахают членом, пальчиком трут клитор, еще и щиколотки ласкают. Сквирт тебе обеспечен, мужик.

Вертикальное слияние — поза, в которой твоей девушке, возможно, потребуется твоя поддержка. Нет, не моральная, а физическая. И твои свободные руки могут быть кстати.

Ты можешь поддержать ее за попку и как бы насаживать на свой член, если чувствуешь, что она совсем выдохлась.

Вообще, многие позы Камасутры направлены на испытание своего тела, духа и способности работать в паре. В этой позе ты поддерживаешь свою женщину, в другой она просто трахает тебя до умопомрачения, а в следующей вы пытаетесь развязать узел из ваших тел, который случайно получился, когда вы пытались встать в какую-то супер замысловатую позу.

Так что после прохождения всех поз ваша пара станет крепче. Потому что вы сможете сказать, что точно видели друг друга в таком состоянии и положении, в котором больше никто не видел.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#позиции , #позы в сексе

Твоя оценка:

5/5 (оценок: 1)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу