Поза для секса Тренажер. Секс и спортзал в одном флаконе

Поза для секса Тренажер. Секс и спортзал в одном флаконе фото

Рубрика:

Секс

20.08.2021 в 12:00

84

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

20.08.2021 в 12:00

84

Поделиться статьей:

Говорят, сексом можно заменит походы в спортзал. Не всегда. Но эта поза точно поможет тебе и оргазм получить, и бицуху накачать. Да и твоя дама оценит то, насколько ты силен и могуч.

Содержание статьи: "Поза для секса Тренажер. Секс и спортзал в одном флаконе"

  1. Что за поза Тренажер?
  2. Поза Тренажер: советы от Антона Гломозды

Как ни странно, если искать информацию на тему поза Тренажер видео, ты не найдешь вразумительные видео инструкции. Так что просто читай и запоминай. Кстати, не только тебе придется попотеть. Чтобы получить истинное удовольствие, женщине придется постоять в неестественной позе, так что ее ножки должны быть достаточно сильные.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Что за поза Тренажер?

Заниматься сексом в этой позе можно не только в спальне, потому что никто из вас лежать не будет, значит, кровать не обязательна. Но для такого акробатического пируэта важно найти две устойчивые опоры: на одну ты будешь опираться руками, а на другую положишь ноги.

Твоя поза будет похожа на то, как ты качаешь руки обратным отжиманием. Представь, что сзади скамья. А вагина твоей женщины — приятная награда для твоего тела за столь нелегкую работу.

Ты опираешься на опору обратным хватом, а ноги кладешь на табуретку, журнальный стол или что-то невысокое. Главное, чтобы опора была реально не очень высокая. Вы же не собираетесь прыгать через барьеры, как собаки. Поэтому всем должно быть максимально удобно.

Твоя женщина седлает тебя, глядя тебе в глаза. Тренажер — поза в сексе, когда партнеры могут насладиться выражением лица друг друга во время секса. Тебе не придется придумывать, как колышется ее грудь, ей не нужно представлять твое лицо во время оргазма.

А дальше все просто: ты начинаешь упражнение на счет 1, 2, 3, 4… шучу, ритм вы задаете сами. Когда ты поднимаешься вверх, твой член входит в девушку, опускаешься — выходит. И вот на сколько тебя хватит, настолько и актуальна эта поза.

В это время девушка должна сохранять равновесие и получать удовольствие. Она может положить свои руки тебе на грудь, плечи или голову, как вам обоим будет удобнее.

Поза Тренажер: советы от Антона Гломозды

Мой совет: не приступайте к этим акробатическим трюкам, если у тебя слабые руки. Ты пару раз тыкнешь в нее своим членом и все упадет. Так что не нужно позориться, лучше научись трезво оценивать свои возможности.

Лучше всего поза Тренажер зайдет, когда вы будете достаточно возбуждены, но до оргазма вам обоим далеко. Тогда и член будет стоять нормально, и никакие судороги от оргазма вам обоим не страшны. А после 30 это обычная тема: кайф от оргазма + гребаная судорога в икре, например. Не стоит испытывать судьбу, мужик. Ты же хочешь показать, какой ты офигенный, а не немощный.

Самое крутое — это то, что Тренажер поза позволяет смотреть друг другу в глаза и наслаждаться ее прыгающими сиськами. Но напоминаю, что у тебя должны быть охренительно сильные руки… да и ноги тоже. Конечно, она не будет садиться на них, но может присесть, если устанет. Это как в планке, никогда не знаешь, когда срака вниз уйдет.

Можно начинать с миссионерской, а заканчивать в попу или начинать с позы собачки, продолжать Тренажером и дальше, как душа пожелает. Главное, помни, что девушке нужно больше времени, чтобы разогреться. Поэтому прелюдия должна быть максимально разнообразной и влажной.

За это девушка отплатит тебе прекрасным сексом и минетом. Поверь, женщины могут быть благодарными, когда их качественно вылизываешь.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#позы в сексе , #позиции

Твоя оценка:

3/5 (оценок: 2)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу