Поза для секса Тачка: советы для мужчин

Поза для секса Тачка: советы для мужчин фото

Рубрика:

Секс

21.08.2021 в 12:00

103

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

21.08.2021 в 12:00

103

Поделиться статьей:

В сотне поз для секса есть одна особая. Это поза Тачка, которая при всей своей простоте позволяет стимулировать точку G и проникать максимально глубоко. При этом вам с партнершей не нужно делать сложных акробатических движений или стоять в неудобных позициях. Тачка — поза легкая в исполнении и достаточно красивая.

Если твоя партнерша любит поглубже, а ты в процессе хочешь иметь доступ к ее груди, то Тачка — поза в сексе, которая вам наверняка понравится.

Содержание статьи: "Поза для секса Тачка: советы для мужчин"

  1. Что за поза Тачка: техника и нюансы
  2. Поза в сексе Тачка: советы для умопомрачительного секса

Что за поза Тачка: техника и нюансы

Девушка ложится на спину, ты берешь ее ноги и закидываешь себе на плечи. Собственно, можно начинать. Учитывай, что в такой позе глубина проникновения максимальная, а значит, если член у тебя больше стандартного — девушке может быть больно. А поскольку в этой позе девушка практически не может контролировать глубину проникновения, тебе нужно быть максимально аккуратным и внимательным.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Гладь ее лицо, волосы, грудь. Говори ей нежности и пошлости. Все это будет в тему, когда вы занимаетесь сексом в позе Тачка. Если твоя девушка любит жесткий секс, Тачка — поза в сексе, при которой у тебя есть возможность слегка придушить ее, конечно, если партнерша любит подобное.

Важно учитывать, что в этой позиции стимуляция точки G — максимальная. Это значит, что твоя девушка может получить струйный оргазм, если ты продержишься достаточно долго. Кроме того, Тачка — поза в сексе, которая отлично подходит для мужчин с небольшим членом. Ты сможешь входить в девушку на всю длину, а если партнерша сомкнет бедра, то ощущения усилятся еще больше.

Поза в сексе Тачка: советы для умопомрачительного секса

Не нужно вбивать в гугл “поза Тачка видео”, каждый пробовал ее хотя бы раз в жизни. Но вот как обычную “тачку” превратить в конфетку? Как сделать так, чтобы ваш секс стал не просто однообразной сменой позиций, а настоящим фейерверком эмоций?

Говорил много раз и повторю вновь: неважно, в какой позе ты занимаешься сексом с девушкой, неважно, какой у тебя опыт и размер члена. Намного важнее быть с партнершей на одной волне и отключить ей голову хотя бы на время, пока вы в одной постели. Нет ничего ценнее для девушки, чем партнер, который сумел ввести ее в состояние, когда она забывает о своих проблемах и отдается процессу полностью.

А что нужно для этого? Атмосфера, настрой, налаженный раппорт. Девушке должно быть спокойно и красиво, но что важнее — она должна тебе полностью доверять. И тогда даже миссионерская поза сможет разжечь настоящий пожар в вашей постели.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#позиции , #позы в сексе

Твоя оценка:

1/5 (оценок: 1)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу