Поза для секса Слияние. Открой для себя всю картину секса по-новому

Поза для секса Слияние. Открой для себя всю картину секса по-новому фото

Рубрика:

Секс

22.08.2021 в 12:00

99

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

22.08.2021 в 12:00

99

Поделиться статьей:

Давай подумаем, что возбуждает мужчину в сексе больше всего? Да, поступательно-вращательные движения в ее вагине — это, конечно, круто. Но видеть, как член входит в нее… это непередаваемая картина. Согласен?

Содержание статьи: "Поза для секса Слияние. Открой для себя всю картину секса по-новому"

  1. Что за поза Слияние?
  2. Поза Слияние: советы от Антона Гломозды

Поза Слияние открывает тебе прекрасный вид на все прелести женщины, при этом тебе не придется особо напрягаться. Кайф. Так что ищи для таких плотских утех даму с хорошей физической подготовкой.

Что за поза Слияние?

Можешь не переживать, вам не придется приглашать третьего лишнего или оператора, чтобы насладиться всем процессом. Твоя девушка сама откроет для тебя все свои прелести.

Для того, чтобы произошло слияние гениталий, тебе нужно находиться на кровати в полурасслабленной позе. Как это? Ложись и делай упор на руки. Нет, облокотиться на подушки не получится, тебе нужен именно упор.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Соответственно, колени нужно немного поджать: как бы сделать удобное сиденье для женщины. Нет, ты, конечно, можешь развалиться на кровати, как король, но тогда твоей партнерше придется сильно попотеть, чтобы довести вас обоих до оргазма.

Нормальный мужик захочет принять участие в процессе, чтобы упростить задачу девушке. Потому что, если придется напрягаться только ей, больше разнообразить секс у тебя не получится.

Слияние — поза в сексе, которая четко отображает ваши отношения. Хоть и девушка сверху, ты полностью принимаешь участие в достижении результата.

Так вот, ты лежишь, твой член стоит и ждет свою награду. Девушка садится на тебя сверху, аккуратно опускаясь на член. Дай ей возможность найти удачную позицию и точку опоры, чтобы она могла двигаться вверх-вниз.

У нее должно быть три точки опоры:

  • Стопами девушка упирается в кровать на уровне твоих рук.
  • Бедрами садится на тебя. Поэтому, если устанет, она сможет дарить вам наслаждение круговыми движениями, твой член при этом не должен выходить из нее.
  • Руками девушка опирается на кровать или на твои ноги.

Если тебе что-то непонятно в позе Слияние, видео на эту тему прояснит все нюансы. Только помни, что в порно играют актеры, для которых секс — работа, а не удовольствие. И если вы оба или один из партнеров не кайфует от таких акробатических трюков, хрен с ним, с этим Слиянием, трахайтесь раком, как привыкли.

Запомни, от секса должны кайфовать и ты, и женщина. Конечно, можно потерпеть небольшие неудобства, если знаешь, что партнер в какой-то определенной позе достигает более бурного оргазма. Но это должно быть личное желание человека, а не принуждение.

Поза Слияние: советы от Антона Гломозды

Чтобы получше рассмотреть, как член входит в девушку, попроси ее наклониться назад как можно дальше. Она может даже лечь на твои ноги, но тогда тебе придется держать ее.

Поверь, тот вид, который откроется тебе в этот момент, стоит любых неудобств. Вы можете двигаться в разном темпе и направлениях, и ты будешь видеть, как это все происходит.

Слияние — поза на самом деле достаточно сексуальна и для женщин. Не только мужчины кайфуют. Само осознание, что парень видит весь процесс, заставляет ее двигаться плавнее и сексуальнее.

Наш мозг прекрасно справляется с возбуждением, дорисовывая интересные картинки, которые мы не видим своими глазами. Так что будь уверен, твоя дама тоже кайфанет.

Попроси ее двигаться так, как она хочет. Пусть она полностью контролирует твои и свои ощущения. Так ты сможешь понять, в каком темпе ей бы хотелось, чтобы ты двигался, когда будешь сверху. Может даже сможешь уловить тот особенный ритм, который срывает башню твоей женщине.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#позиции , #позы в сексе

Твоя оценка:

1/5 (оценок: 1)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу