Поза для секса Откровение: только для смелых и горячих парочек

Поза для секса Откровение: только для смелых и горячих парочек фото

Рубрика:

Секс

25.08.2021 в 12:00

149

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

25.08.2021 в 12:00

149

Поделиться статьей:

Откровение — поза в сексе, которая дает максимальное соприкосновение тел партнеров. Ты чувствуешь свою женщину всем телом, а еще и изнутри. Наверное, это одна из самых чувственных поз из Камасутры.

Содержание статьи: "Поза для секса Откровение: только для смелых и горячих парочек"

  1. Что за поза Откровение?
  2. Поза Откровение: советы

Хоть и девушка сверху, в этой позе попотеть придется именно тебе. Согласен, не совсем удобно двигаться, когда на тебе лежит извивающееся тело, но ты уж постарайся, мужик.

Что за поза Откровение?

Если хорошо подумать, ты точно использовал эту позу в своем секс-марафоне, но просто не знал, как она называется. Так что удиви свою партнершу таким важным знанием. Женщин возбуждают не только большие члены, но и мозги.

Для этой позы твой член должен быть в полной боевой готовности, а ее вагина течь как водопад. Если ты еще не довел ее до максимального возбуждения, используйте смазку. Ты должен входить в девушку быстро и без преград.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Для того, чтобы получить наслаждение в позе Откровение, тебе нужно лечь на спину и согнуть ноги в коленях. Твоя избранница ложится сверху на тебя, и вот тут начинается самое интересное.

Ее вагина должна быть максимально близко к члену, потому что вряд ли ей будет удобно изогнуться так, чтобы сразу принять его. Руками аккуратненько направляй свой член в нее и начинай движение. Пару пробных, а потом можешь долбить, как отбойный молоток. Не ссы, даже если твой дружок выпадет, девушка не сломает его в порыве страсти.

Поза Откровение: советы

В этой позе ты не сможешь войти в девушку полностью, так что честно оцени свои размеры. Но и сильно загоняться этим не стоит, как-то вы сможете приспособиться. Когда член горит, и не такие проблемы решаются.

Самый главный плюс этой позы в том, что у тебя свободны руки, а все ее прелести очень близко. Так что не теряйся! Ты можешь руками ласкать ее грудь и клитор, пройтись по всем эрогенным зонам. Даже просто держать ее в этой позе намного проще и круче.

Поза Откровение отличается от остальных интересным углом проникновения. В такой позе твой член отлично стимулирует ее точку G. Так что даже, если не совсем удобно, но ты видишь, что женщина кайфует, доставь ей истинное удовольствие. Она будет тебе благодарна за это.

Кстати, если искать поза Откровение видео, почти в каждом порно-ролике будет эта поза. Потому что в ней получаются очень яркие кадры. Ты можешь подсмотреть пару идей, как сделать ее еще более пикантной для вас обоих.

Еще одна особенность этой позы в том, что анальным сексом вам будет проще заниматься в ней, чем вагинальным. Так что есть ваша пара — любители заднеприводного наслаждения, эта поза именно для вас.

Главное — помнить о безопасности. Когда ты долбишь ее в попку, двигаться стоит не так активно, как при вагинальном сексе. Да и смазки потребуется побольше. Я надеюсь, вы оба знаете все правила подготовки к такому проникновению, да?

Откровение — поза, в которой вы оба можете улететь на крыльях оргазма. Все-таки мужчина дольше и упорнее может работать тазом, а значит, в самый ответственный момент, ты не скажешь: “Все, дорогая, я устал, теперь ты.”

Благодаря тому, что ты можешь стимулировать все эрогенные зоны женщины, эту позу лучше всего выбирать для ее оргазма. То есть, ты уже довел ее до состояния вот-вот, осталось, только добить финалочку. Да, ты не будешь видеть ее выражение лица в этот момент, но сможешь ощутить ее импульсы всем телом. Поверь, имитировать оргазм в этой позе, когда ты не только членом чувствуешь ее конвульсии, достаточно тяжело.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#позиции , #позы в сексе

Твоя оценка:

3/5 (оценок: 2)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу