Поза для секса Наездница. Почувствуй себя племенным жеребцом

Поза для секса Наездница. Почувствуй себя племенным жеребцом фото

Рубрика:

Секс

26.08.2021 в 12:00

140

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

26.08.2021 в 12:00

140

Поделиться статьей:

Ну, это классика. Поза Наездница — самая распространенная после миссионерской и догги-стайл. Но удовольствия от этого она меньше не приносит. Иногда как раз самое простое и понятное действие приносит больше результата.

Содержание статьи: "Поза для секса Наездница. Почувствуй себя племенным жеребцом"

  1. Что за поза Наездница?
  2. Поза Наездница: советы от Антона Гломозды

В этой позе девушка целиком и полностью контролирует секс и ваше удовольствие, так что не рекомендую пробовать эту позу после того, как ты назвал ее толстой, оргазма ты точно не получишь.

Что за поза Наездница?

Многие считают, что это поза для ленивых мужчин или властных женщин. Ни то, ни другое. Если рассматривать каждую позу со стороны главенствования, то получается уже не секс ради удовольствия, а борьба за выживание. Кому нужны такие отношения? Нормальному мужчине точно не захочется долго перетягивать одеяло.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Эта поза больше о доверии. Далеко не все девушки кайфуют от поз, где им приходится руководить процессом. Просто их вечные загоны мешают наслаждаться процессом, а одновременно контролировать свою позу, чтобы складочки не появлялись, и движения для удовольствия — непросто.

Так что не стоит настаивать на том, чтобы женщина тебя оседлала, если она сама этого не хочет. Хотя для нее в позе Наездница существует много плюшек.

Я думаю подробно описывать, как заниматься сексом в этой позе тебе не нужно: ты лежишь и наслаждаешься, она садится сверху и скачет на твоем члене. Все просто и понятно.

Наездница — поза в сексе, в которой у мужчины свободны руки, а значит, он может дополнительно стимулировать разные эрогенные зоны женщины и при этом видеть ее выражение лица, полное удовольствия.

Поза Наездница: советы от Антона Гломозды

В этой позе прекрасно все: и то, что именно девушка управляет процессом, и то, как колышется ее грудь, и то, что отображено на ее лице. Твоя задача — не падать членом, наслаждаться и помогать партнерше руками.

Ты можешь как накручивать ее соски, так и ласкать клитор. Все зависит только от того, что больше нравится девушке и тебе.

Кстати, Наездница — поза, в которой и у девушки свободны руки. И то, что она будет ими делать, зависит только от ее фантазии. Она может облокотиться на твою грудь, чтобы ей было удобно или засунуть пальчик тебе в попу, если вы любите такое. В порыве страсти ее ручки могут гулять по ее же телу. И тогда твоему взору откроется прекрасная картина: твой член орудует во влагалище девушки, а она при этом мнет свои сосочки или ласкает клитор.

Я считаю, это лучшая поза для созерцания женского оргазма. Кстати, если твоя избранница устанет, ты можешь помочь ей. Просто переложи часть усилий на свои руки, поднимая ее попу вверх-вниз или взад-вперед. Да, вы можете использовать любые направления.

Посмотри в инете Наездница видео и ты увидишь еще одну крутую фишку: когда девушка немного наклоняется вперед, ее грудь оказывается четко возле твоего рта. Так что ты сможешь не только руками, но и ртом ласкать ее соски. А сам при этом согнуть ноги в коленях и долбить ее своим членом, руками придерживая бедра.

В общем, Наездница — универсальная поза, в которой может быть миллион вариаций. Просто включи фантазию и найди то положение, в котором и тебе, и девушке будет максимально кайфово.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#позиции , #позы в сексе

Твоя оценка:

3/5 (оценок: 2)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу