Поза для секса Наездница 2. В два раза лучше, чем просто Наездница

Поза для секса Наездница 2. В два раза лучше, чем просто Наездница фото

Рубрика:

Секс

27.08.2021 в 12:00

182

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

27.08.2021 в 12:00

182

Поделиться статьей:

Многие мужчины не любят Наездницу, потому что полностью теряют контроль над ситуацией. Особенно если добавить элементы БДСМ со связыванием и повязкой на глаза.

Содержание статьи: "Поза для секса Наездница 2. В два раза лучше, чем просто Наездница"

  1. Что за поза Наездница 2?
  2. Как заниматься сексом в этой позе?
  3. Наездница 2: советы для большего удовольствия

Поза Наездница 2 возвращает часть контроля в мужские крепкие руки, чтобы и у сильной половины была возможность показать свои навыки и умелки. И да, мужчина все равно будет меньше участвовать в процессе и больше наслаждаться им, как и в большинстве поз, когда девушка сверху.

Что за поза Наездница 2?

Со стороны, конечно, поза выглядит немного комично, но эта сторона важна только для порноактеров. Это им важно, чтобы их трясущиеся прелести и сгорбленные спины смотрелись сексуально в кадре. Для обычного обывателя, который не снимает хоум-видео для своего домашнего архива, это все фигня.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Хотя нет, девушки заморачиваются своей внешкой и во время секса. Так что возможно, твоя избранница, если она не имеет пресловутых 90-60-90, может и отказаться скакать на тебе в слегка скрюченной позе.

Особенность этой позы в том, что и ты, и твоя партнерша в равной степени контролируете темп и глубину проникновения члена. Нельзя сказать, что в этой позе кто-то главный. Вы как бы работаете сообща и каждый партнер выполняет свою функцию и подстраховывает друг друга.

Кстати, если все-таки надумаете снимать Наездница 2 видео для домашнего архива, не забудь предупредить девушку об этом. Она может принять более соблазнительную позу. Например, откинуться назад и облокотиться на твои ноги.

Как заниматься сексом в этой позе?

Мужчина ложится на кровать и сгибает ноги в коленях. Женщина присаживается на корточки сверху на член. Оп, и слияние произошло.

Для опоры девушка может опереться на грудь мужчины или на его ноги. А мужчина может как ласкать ее прелести, так и поддерживать за сочную попку. И в том, и в том случае кайф от позы будет получен в полном объеме.

Тут главное, что вы сможете поддерживать друг друга, если кто-то устал. Вам не придется менять позицию, просто передаете бразды правления в другие руки. Это удобно, если вы оба на пределе и уже не хочется терять момент, чтобы не сбить настрой.

Наездница 2: советы для большего удовольствия

Лучше всего для этой позы использовать жесткую кровать, чтобы и у девушки была нормальная опора, и тебе ничего в спину не давило. Так вы не будете заморачиваться ненужными нюансами.

Девушка может перенести свой вес на руки, тогда ей будет проще дольше и интенсивнее двигать бедрами. Кстати, в этой позе у вас вряд ли получится совершать сильно разнообразные действия. Обычно все наслаждаются движениями вверх-вниз. И тут важно поймать ритм.

Наездница 2 — поза в сексе, в которой может двигаться и женщина, и мужчина. Если твоя партнерша устала скакать или ее ноги недостаточно выносливые, ты можешь включиться в процесс. Просто зафиксируй ее бедра руками в одном положении, а сам долби ее влагалище снизу. Ты же можешь создать более интенсивный трах для яркого оргазма обоих.

Важно, чтобы между вами за пределами кровати было доверие, чтобы во время секса исключить зажимы и неловкости в виде “Я боялась сделать тебе больно”. Так что не стоит вносить много разнообразия в ваш секс, если вы встречаетесь пару недель. Лучше подождите до того момента, когда вы будете знать пределы друг друга.

Наездница 2 — поза для партнеров с сильными ногами. Давай по-честному, если ножки твоей партнерши не в состоянии выдержать напряжение этой позы, вы только разочаруетесь. Старайтесь в выборе поз трезво оценивать возможности обоих участников процесса.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#позиции , #позы в сексе

Твоя оценка:

2/5 (оценок: 1)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу