Поза для секса Мечта. Дай волю тайным желаниям!

Поза для секса Мечта. Дай волю тайным желаниям! фото

Рубрика:

Секс

29.08.2021 в 12:00

380

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

29.08.2021 в 12:00

380

Поделиться статьей:

Конечно, ты — самец, и тебе важно чувствовать себя главным в постели, но давай признаемся, что иногда хочется полность отдать бразды правдения женщине. Это не секс, а Мечта — поза, в которой ты полностью под властью своей госпожи.

Содержание статьи: "Поза для секса Мечта. Дай волю тайным желаниям!"

  1. Поза Мечта: советы и техника выполнения
  2. В чем особенность позы?
  3. Для кого подходит?
  4. Ошибки при выполнении

Фантазировать об экспериментах в сексе — абсолютно нормально. Но многие мужчины стыдятся своих фантазий и не говорят партнерше о своих пикантных желаниях. Тебе в принципе хочется подчиняться, но ты молчишь, боишься что тебя не поймут и осудят. Перестань стыдиться своих желаний, ведь таким образом ты сам лишаешь себя удовольствия.

Тебе наверняка нравится видеть, как выглядит и как ведет себя твоя самка во время секса? Положение предоставляет прекрасный обзор тела партнерши, ее изгибов. Можно не только смотреть, но и трогать. Как говорится, здесь твои руки “точно не для скуки”.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Поза Мечта: советы и техника выполнения

Поза Мечта — это по сути смесь обратной наездницы с позой Девушка сверху. Единственное отличие — девушка теперь сидит спиной к партнеру. И чем сильнее она наклоняется вперед, тем более откровенный вид предстает перед тобой. Само загляденье!

Ты ложишься на пуфик спиной, ноги упираются в пол. Женщина, опираясь на свои ноги, расположенные по разным краям пуфика, опускается на твое достоинство. Повернута она к тебе спиной.

Теперь, когда она оседлала тебя, ты можешь придерживать ее за бедра, помогать двигаться так, как приятнее будет обоим. Но за угол проникновения и интенсивность отвечает женщина. Важно найти в этой позе “точку опоры”. И поехали!

Кстати, поза Мечта хороша тем, что если вдруг твоя избранница устанет, из лежачего положения ты сможешь вернуться в сидячее и перехватить на себя инициативу, доведя ее до настоящего струйного оргазма, так как и в первой, и во второй позиции отлично стимулирует точка G.

В чем особенность позы?

Разреши ей доминировать. Попроси ее озвучивать все, что ей нужно. Например, если что-то идет не так, попробуйте изменить угол проникновения: положи себе под спину подушку.

Ты же знаешь, что почти все женщины, когда сверху, заморачиваются по поводу внешнего вида? Смешно трясется грудь, у меня второй подбородок и так далее. В позе для секса Мечта девушки чувствуют себя эмоционально комфортно, максимально сосредотачиваясь на ощущениях. А все потому, что повернуты спиной к партнеру. Ну а ты не лишен радости — можешь наблюдать за ее прекрасной попкой.

Используйте согревающие лубриканты и секс-игрушки. Если в классической наезднице ты можешь дотянуться до ее клитора, то здесь сделать это нереально. В таком случае вибратор — лучший друг. И ей хорошо, и тебе приятно.

Играть она может не только с собой, но и с твоим достоинством. Если ты мечтаешь о массаже яичек или даже анилингусе — скажи ей об этом. Кстати, зайти в эту позу можно из классической “69” на пуфе. Вначале вы ласкаете друг друга орально, а затем она скачет на тебе верхом. Все как в порно видео — мечта любого мужчины.

Для кого подходит?

Мечта — поза в сексе абсолютно простая, в ней нет никаких ограничений. Заниматься сексом в ней сможет каждый. А помимо сексуального удовольствия, это еще и отличная тренировка для нее. Ножки горят, бедра и икры подтянуты. Час секса вместо двух часов фитнеса. Ей должно понравиться.

Ошибки при выполнении

Если она начинает уставать, предложи ей немного наклониться вперед, чтобы вес распределялся более равномерно. Ну а если станет скучно, можно попробовать анальный секс. Но аккуратно! Чтобы не повредить анус, движения должны быть только вверх и вниз.

Пробуй, жизнь слишком коротка, время пройдет, а ты так и не познал все прелести камасутры. Хватит шпилиться только в миссионерской позе. Никакого унылого секса!

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#позы в сексе , #позиции

Твоя оценка:

3.67/5 (оценок: 3)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу