Пошаговая инструкция, как сделать эротический массаж девушке. 5 правил подготовки к незабываемому сексу

Пошаговая инструкция, как сделать эротический массаж девушке. 5 правил подготовки к незабываемому сексу фото

Рубрика:

Секс

13.08.2021 в 12:00

532

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

13.08.2021 в 12:00

532

Поделиться статьей:

Интимный массаж — лучшая прелюдия. Кстати, подвести девушку к первому сексу с его помощью очень просто, особенно если вы знакомы не первый день. Мало какая женщина откажется от приятных манипуляций сильными мужскими руками.

Содержание статьи: "Пошаговая инструкция, как сделать эротический массаж девушке. 5 правил подготовки к незабываемому сексу"

  1. Правило 1. С чего начать?
  2. Правило 2. Как понять, что эромассаж приятен девушке?
  3. Правило 3. Какие зоны активно массажировать, а какие нет?
  4. Правило 4. Какое масло выбрать?
  5. Правило 5. Что дальше?

Эротический массаж — это не только массаж внутренней части влагалища своим членом, как думаю многие мужчины. Так что не стоит питать иллюзий, что ты делаешь его регулярно своей любимой. Эротический массаж — это то, что сближает партнеров и делает отношения крепче. Почему? Потому что всем девушкам нравится, когда сильный и властный мужчина в жизни ведет себя, как милый котик с ними наедине.

Учитывая смысл самого действия, его не нужно использовать часто. Ты же не профессиональный массажист, а так, любитель. И твоя главная задача — разогреть и расслабить партнершу. Правильно выполненный массаж отлично возбуждает, если ты сможешь создать правильную атмосферу.

Я, Антон Гломозда, собрал для тебя важные правила, которые помогут подготовиться к эротическому массажу и доставить удовольствие и девушке, и себе.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Правило 1. С чего начать?

Эротический массаж девушке стоит начать не с входной двери, а с подготовки к действию. Я понимаю, что нам, мужчинам, атмосфера не так важна, как женскому полу. Но если ты хочешь доставить нереальное удовольствие своей половинке, обеспечить правильную атмосферу — твоя главная задача.

  • Твоя квартира должна быть убрана, никаких раскиданных вещей и грязной посуды. Эти нюансы точно не создадут эротическое настроение для девушки.

    На крайний случай можешь завязать ей глаза и привести в порядок только одну комнату — спальню.

  • Подумай, где будет происходить массаж? Обеспечь это место нормальными чистыми простынями, полотенцами и всем необходимым. Смотри, во время массажа массажное масло будет стекать на постель, но даже в состоянии сильного возбуждения, девушка может отказаться барахтаться с тобой в жирных тряпках.

    Положи поверх постельного простынь, которую ты уберешь после массажа. Это секундное дело покажет тебя с правильной стороны.

  • Очень важна эротическая обстановка. Задернутые шторы, приглушенный свет, а лучше свечи, цветы, вино, фрукты. Девушка должна находиться в ожидании чего-то прекрасного.

    Только следи за свечами, пожар вам ни к чему. Можешь выбрать светильники в виде свеч, которые не сжигают все вокруг, когда падают.

  • В комнате должно быть тепло, но не душно. Учитывай, что вы и сами нахекаете прилично. Но помни, что если будет прохладно, она не сможет полностью расслабиться.
  • Эротическая музыка. Используй музыку для создания правильной атмосферы. Это должно быть что-то нежное, возбуждающее и главное — негромкое. Так что не стоит врубать рок или метал.
  • Не раздевайся вместе с девушкой. Обнаженное тело, прикосновения, возбуждение… ты не успеешь сделать ей массаж, как кровь уйдет в член. Так что лучше оставь брюки или хотя трусы на себе. Так ты сможешь себя контролировать.
  • Дополнительные аксессуары. Если ты планируешь использовать что-то, кроме своих рук и масла, подготовь это сразу.

    Это может быть, лед, перышко, смазка, анальные шарики, платок, чтобы завязать глаза и руки, плетка, если вы любите пожестче. Потому что потом, когда вы будете находиться в состоянии возбуждения, тяжело будет оторваться друг от друга, чтобы разнообразить мероприятие.

  • И самое важное — подготовь руки. Конечно, в идеале сделать маникюр и смягчить кожу. Это не пидарские замашки, а самый обычный уход за собой.

    Но если ты этого не делаешь, хотя бы обрежь ногти, чтобы не поцарапать девушку своими когтями и нанеси на руки масло, чтобы оно смягчило кожу. Не подсолнечное, а специальное, массажное.

Пошаговая инструкция, как сделать эротический массаж девушке. 5 правил подготовки к незабываемому сексу фото 2

Правило 2. Как понять, что эромассаж приятен девушке?

Во время массажа ты можешь поглаживать, надавливать, лизать или шлепать. Но как понять, что твои движения реально нравятся девушке? Ведь если спросить ее напрямую, она вряд ли ответит правду, потому что обычно женщины боятся обидеть парней или переживают, что больше не будут делать ей таких сюрпризов.

Конечно, твоя техника массажа может быть далека от идеала, но все же есть признаки, по которым реально узнать, что девушка реально кайфует.

  1. Ее кожа будет покрываться мурашками, особенно в тех местах, где ты будешь нежно проводить пальцами. Это также один из признаков возбуждения.
  2. Когда девушке нравится твой интим масаж, ее мышцы будут непроизвольно напрягаться. Поэтому обрати внимание на пальцы ног, они будут в напряжении, могут быть сжатыми или наоборот. Просто если остальные мышцы она хоть как-то может контролировать в процессе возбуждения, то про пальцы ног обычно все забывают и они живут своей жизнью.
  3. Плечи опускаются. Особенно если ты хорошо надавливал мышцы в этой зоне. Давящие движения шейно-воротниковой зоны отлично расслабляют и убирают зажимы.
  4. Обрати внимание на дыхание. Когда девушке нравится и она начинает возбуждаться, ее дыхание становится прерывистым. Она может задерживать воздух, типа чтобы не палиться, но именно это ее и выдает.
  5. К прерывистому дыханию добавляются прикрытые глаза. Когда девушка кайфует, она хочет сконцентрироваться на ощущениях, на твоих манипуляциях с ее телом. Так что она непроизвольно будет прикрывать глаза и совершать непроизвольные движения пальцами ног и рук.
  6. Конечно же, стоны. Девушки стонут не для того, чтобы ты реально понял, что им хорошо. Они это делают, потому что им приятно.

    Тем более отличить симулирование от натурального наслаждения реально, но для этого нужен опыт.

Пошаговая инструкция, как сделать эротический массаж девушке. 5 правил подготовки к незабываемому сексу фото 3

Правило 3. Какие зоны активно массажировать, а какие нет?

Эротический массаж для девушки не должен быть неприятным. У каждого из нас есть свои загоны, например, некоторые женщины не любят, когда трогают их стопы, а другие — кончают от таких прикосновений.

Так что для начала стоит нежно пройтись по всему телу и найти те зоны, которые не доставляют удовольствия партнеру. Тут нужно или смотреть на реакцию, или ждать какого-то знака. Обычно девушки сами говорят, если им что-то неприятно.

Когда ты делаешь массаж эротический, важна плавность движений. Ты же не костоправ, который ставит на место кости, твоя задача — работать ладонями нежно, чтобы возбудить партнершу.

Какие зоны вызывают наибольшее возбуждение?

Скажем так, когда твоя девушка уже на пределе, ты можешь применять любые техники. Но в начале процесса стоит двигаться по нарастающей.

  • Голова. Помни, что на лице у девушки макияж, так что лучше не стоит трогать то, за что можешь отхватить. Она ведь его не один час шпаклевала. Но не забудь уделить особое внимание ушам. Подходить к этой зоне лучше всего после шейно-воротникового отдела.
  • Шея. О, это прям топчик. Для начала ладонями разогрей шею, удели особое внимание задним и боковым сторонам. Ты можешь нежно поглаживать и легко надавливать. Таким образом, ты расслабишь эту зону и приступишь к возбуждению.
  • Плечи, зона декольте. Нет, грудь ты пока не трогаешь. После шеи опускаешься на плечи, но можешь, как бы играючи, подходить максимально близко к груди, НО не трогать ее пока. Ты дразнишь и расслабляешь свою девушку. Пока только так.
  • Спина. Ни один эротический массаж не обходится без манипуляций со спиной. Это логично. Ты сидишь сверху на ней, она уже понимает, к чему ведут все твои движения ладонями.

    Твой член через трусы трется об ее сочную попку. По сути, не так важно, что ты будешь делать с ее кожей. Главное — не переусердствуй. Твои движения должны быть плавными и аккуратными. Ты не лечишь, а расслабляешь и возбуждаешь.

  • Кисти рук. Вот тут ты можешь подходить к массажу со всей креативностью, на которую способен. Хочешь — облизывай, разминай, положи ее руку себе на член в конце массажа.
  • Ноги. Да, после спины лучше переходить на ножки, а не к ягодицам. Чуть-чуть осталось, потерпи. Задняя часть бедра, внутренняя часть бедра, икры, стопы… К этому моменты твоя девушка уже на пути в страну оргазма.

    Так что продолжай в том же духе: поглаживай, надавливай, расслабляй. В конце удели особое внимание внутренней части бедра, можешь даже пройтись там язычком.

  • Ягодицы. Вот, пора. Находиться возле попы и не потрогать ее — так не в силах поступить ни один нормальный мужик, так что дерзай.

    Лучше всего для этой зоны подойдут круговые движения с максимальным приближением к интимным точкам. Да, ты можешь поглаживать попу и бедра и проходиться по половым губам и клитору.

  • Грудь. Когда ты положишь свою девушку на спину, не спеши сразу входить в нее. Все-таки эро массаж — довольно медленное и длительное мероприятие. Смысл его не в скорости, а в наслаждении. Тем более девушкам очень нравится, когда все медленно и размеренно.

    Поднимись к ее груди, и вот тут можешь активно поиграться с ее подружками. Не забудь уделить особое внимание соскам.

  • Живот. Не пропусти его, когда будешь опускаться вниз. Учитывая, что твой секс масаж уже должен был возбудить ее и живот уже стал эрогенной зоной. Так что облизывай, дуй, прикусывай и медленно опускайся к самому желанному месту.
  • Клитор. Вот он, можешь наслаждаться. Но не торопись вставлять, доиграй уже до конца. Интим массаж не должен оставить чувства незавершенности, так что поиграй с ее половым губами и клитором язычком, А только потом вставляй пальцы и член в ее писю.

Если ты не знал, как делать эротический массаж, надеюсь, после этой краткой инструкции у тебя больше не возникнет вопросов. И да, помни, что тебе нужно разогреть девушку, а у них это происходит немного дольше, чем у парней. Так что даже, когда ее киска находится в зоне риска, держи себя в руках.

Пошаговая инструкция, как сделать эротический массаж девушке. 5 правил подготовки к незабываемому сексу фото 4

Правило 4. Какое масло выбрать?

Если ты надумал подарить своей девушке эротический массаж. Как делать его без нормального масла? Для этого точно не подойдет подсолнечное или оливковое. В общем, на кухню даже не заглядывай.

Если специальные массажные масла, которые ты можешь купить в любом магазине, где есть косметика для тела. Только смотри, чтобы оно был максимально натуральным.

Но еще лучше приобрести масло в секс-шопе. Потому что, кроме обычного масла для массажа тебе нужен будет гипоаллергенный съедобный массажный крем или масло. Оно нужно для интимных зон, потому что обычные масла могут вызвать аллергию или раздражение на слизистой. Да и слизывать какое-то там масло жожоба не очень приятно, согласись?

Секс массаж подразумевает, что средство, которым ты будешь удовлетворять свою девушку, должно быть универсальным. Так что можешь просто взять масло для интимного массажа. Ведь его главная задача — разогреть партнершу и чтобы руки скользили.

Кстати, есть масла с феромонами, которые не только увлажняют или расслабляют, но еще и возбуждают. Это отличный вариант для вечера с продолжением.

Пошаговая инструкция, как сделать эротический массаж девушке. 5 правил подготовки к незабываемому сексу фото 5

Правило 5. Что дальше?

А дальше действуй по ситуации. Если вы оба возбудились до предела, то можно и разрядить обстановку сексом. Но вообще отлично будет сделать еще и внутренний массаж пальцами.

Да, это что-то типа куннилингуса, но пока без языка, только пальцы и легкие прикосновения членом. Поглаживай ее клитор, надавливай на него, но очень аккуратно, он должен набухнуть.

Дальше — больше. Введи пальцы в ее влагалище, но не торопись, а второй рукой можешь ласкать ее грудь. После такого комбо тебе нужно будет просто пару раз дернуться в ней, чтобы девушка кончила.

Не затягивай, но и не торопись. Поверь, такой интим массаж и тебе доставит удовольствие, и ей делает приятно. Женщины — существа благодарные, особенно за мультиоргазм. Так что твой дружок тоже не останется без внимания, когда она кончит пару раз.

При этом важно понимать, что перевозбуждение вам обоим ни к чему. Если ты видишь, что девушка на пределе, приступай к самой интересной части массажа — к сексу. Это будет отличный опыт для вас обоих

Эротический массаж — не просто прелюдия. Он помогает партнерам сблизиться. Когда мы изучаем тела, предпочтения и желания друг друга, то открываем двери в мир новых ощущений. Так что использовать его просто, как прелюдию, — глупо. Ты точно сможешь взять от него больше.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#массаж

Твоя оценка:

5/5 (оценок: 3)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу