Куда делись нормальные девушки?

Куда делись нормальные девушки? фото

01.12.2020 в 12:00

14883

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Поделиться статьей:

Где найти нормальную девушку, а не геморрой на свою задницу? Почему вокруг одни туалетные утки с Айфонами, фитоняшки, у которых одна извилина и та в заднице, или меркантильные суки, которые только и мечтают запустить свою наманикюренную руку в твой бумажник?

Содержание статьи: "Куда делись нормальные девушки?"

Да, это серьезная проблема, друг. Но чаще всего за фразой “Все хорошие девушки вымерли как динозавры” мужики скрывают собственную несостоятельность.

И есть два выхода из ситуации:

  • Расслабить булки, горестно жаловаться, что вокруг одни крокодилы и даже не пытаться понять, почему милые и добрые девушки шарахаются от тебя, как от чумного.
  • Понять, что нормальные девушки — не мифические существа. Они просто перешли в режим ждуна и не хотят размениваться по мелочам. Львице не нужен тюлень, она ждет своего Царя зверей. Понимаешь, о чем я?

А теперь давай разберем по порядку суть проблемы.

Что для нас нормальная девушка? 

Ухоженная, воспитанная, конечно. Интересная, веселая. Для каждого мужчины критерии будут отличаться. Но в целом мы все согласимся, что прекрасная половина испортилась.

Феминизм выбил из женщин женственность, сделал их грубыми и наглыми. Нам неинтересны сильные и независимые. В ответ на укор «Ты же девочка» мы слышим: «Так что теперь, одуванчиками срать?». Смеемся и привыкаем к тому, что милых и очаровательных почти нет.

Почему нормальных девушек все меньше? 

Раньше все было просто: сидела, вышивала крестиком, зарастала паутиной и просто ждала мужика. А современные дамы перебирают харчами: один толстый, второй — лысый, третий вообще нищеброд. Ой, а что, мужики закончились?
Все это правда, но давай по-чесноку: твои хотелки тоже эволюционируют. Сначала ты выбираешь девушек по критерию “лишь бы дала”. Прокачиваешь скиллы знакомства, изучаешь фишечки в сексе, выбираешь количество, а не качество. Пусть крокодилы, но зато 10! А одну нормальную нужно окучивать, ухаживать, тратиться — нахер оно надо.

Когда кровь из члена снова возвращается к мозгам, ты меняешь приоритеты. Теперь тебе нужна девушка, которую не стыдно вывести в люди. Вот только есть маленький нюанс: пока мужики выбирают неебабельных крокодилов, нормальные женщины остаются в стороне. Они развиваются, прокачиваются и уже не согласны на “абы кого, лишь бы с членом”. Они не выпрыгивают из трусов, чтобы тебе понравиться.

Зато шлюхи, меркантильные суки, нарциссы, инфантильные принцесски с хрустальными вагинами старательно создают заманчивую обертку. Именно их ты замечаешь в первую очередь, когда выбираешь объект для знакомства. С ними ты проебываешь время, теряешь себя, а потом жалуешься, что нормальные женщины сдохли в эпоху Палеолита. Но все можно исправить, если ты перенастроишь прицел и задашь себе вопрос “Что я делаю не так?”

Есть 3 главных правила в поиске девушки: 

  • Избегай «неправильных» женщин.
  • Не спеши с решением.
  • Научись рисковать.

Держи их в голове каждый раз? когда тебе захочется сказать? что нормальных девушек нет. Это помогает.

Почему мы не видим классных девушек в упор?

Однажды в большой компании один из гостей заявил, что нормальных девушек не осталось. После этого я выслушал тираду страданий от барышень, которым было обидно такое слышать. Они всегда считали себя и красивыми, и не глупыми, и воспитанными. Получается, мужчина даже не трудился оглядеться вокруг. Даже в своей компании умудрился игнорировать девушек, которые рядом.

Людям свойственно всё обобщать. И это неправильно. Из опыта нескольких отношений нужно делать выводы и менять поведение. Находить ошибки и работать над собой, прокачиваться дальше и дальше. А не кричать, что все женщины — стервы. Хорошие девушки редко удачно выходят замуж. Именно потому, что они добрые и отзывчивые. Мужчины привыкают и начинают пользоваться, а не ценить. Либо портят милых, создают сварливых и недовольных.

Страх — причина неудач

Вспомни себя маленького. Если во дворе не было мальчиков, ты шел играть с девочками. Не собирался с силами полчаса. Не возвращался домой рассматривать ковер. Просто брал и шёл.

Сейчас у нас столько убеждений и страхов, что мы стали до смешного скованными и ограниченными. Ты настолько боишься, что барышня откажет или окажется замужем, что предпочитаешь весь вечер пускать слюни, а потом развернуться и пойти домой.

Неуверенность в себе, непрокачанность, страх отказа, навязанные убеждения — это причины твоих мыслей о том, что вокруг нет нормальных женщин. Ты сам убедил себя во всем, во что веришь.

Как найти хорошую девушку для отношений?

Не размениваться на полумеры, так точно. Если тебя что-то не устраивает в девушке, ищи дальше. Определись со своей целью. Продумай, какими качествами она должна обладать. Как выглядеть, как вести себя. И начинай ходить на свидания.

Определись, какую женщину ты хочешь

Мужчину оценивают по спутнице. Если девушка крокодил, он — владелец крокодильей фермы. Если она — глупая кукла, у которой к руке приросла селфи-палка, мужик — просто очередной папик. Понятно, что у каждого из нас свои критерии “нормальности”. Кто-то ищет гламурную львицу, а кто-то — уютную и домашнюю девушку. Но есть пункты, от которых не отмахнуться:

  • Меркантильность. Смотри: ты хочешь классную девушку, которая активно инвестирует в свою внешку и саморазвитие. Когда ты появляешься с ней в любой компании, у мужиков возникает не рвотный рефлекс, а активное слюноотделение. Но готов ли ты взять на себя ответственность и вкладываться в нее? Ведь мало подарить чахлую ромашку или очередную пушистую херню. Придется оплачивать косметические процедуры, покупать недешевые шмотки и баловать приятными ништячками. С ней не действует схема 50/50. И в глазах многих мужиков она уже в категории “меркантильные суки”, потому что не хочет заниматься благотворительностью и давать нищим льготникам.
  • Количество извилин. Когда некоторых товарищей просят описать женщину своей мечты, список в принципе стандартный: жопа-орех, губы уточкой, сиськи не меньше третьего размера. Ок, внешка очень важна, но нормальная девушка — не конструктор Лего, и не набор органов определенного размера и формы. В комплекте должны прилагаться и мозги. Потому что жить с красивой, но тупой бабой — изначально провальная миссия. Но смотри какая штука: на фоне умных девушек у многих мужиков просыпаются комплексы. Женщина зарабатывает на 3 копейки больше — значит, деловая стерва. Оперирует умными терминами — значит, выебывается. Поэтому парни и берут вариант попроще — баб, рядом с которыми не надо соответствовать. Которые уверены, что мужика можно удержать минетом, борщом и кружевными труселями.
  • Жизненные приоритеты. Я не хочу сказать, что все нормальные девушки уже нагладили фату и ждут, пока их разберут, как товары по акции. Нет! Замужество — не самоцель. Нормальной женщине нужен нормальный мужик. Который прокачивает не только пресс и бицуху, но и мозг, и мужские качества. Девушка оргазмирует от мужского “Я все решу” и превращается в злобную стерву, когда слышит “Ты же умная, думай сама”. Зачем ей мужчина, если выполнять свои хотелки и решать проблемы все равно придется самостоятельно? Кабана ради сосиски не кормят, найти с кем потрахаться в принципе не проблема. Но если у тебя в комплекте с другими органами идет то самое “сильное плечо”, на которое можно опереться, она будет твоей!

Чем с большим количеством женщин ты познакомишься, тем больше вероятность того, что среди них будет нормальная. Логично? Фильтруй тех, кто не понравился в разговоре или поведении. Приглашай новых барышень на встречи. Поставь цель и иди к ней.

Правила поиска нормальных девушек

1. Избегай «неправильных» женщин. Они любят и умеют притворяться невинными овечками. А показывают зубы только спустя некоторое время. Будь внимателен. Это вид манипуляции при знакомстве.

«Неправильные» женщины:

Куда делись нормальные девушки? фото 2

Забери 3 ВИДЕОУРОКА
из закрытого курса “Как женское НЕТ
превратить в женское ДА”

БЕСПЛАТНО

забрать уроки
Куда делись нормальные девушки? фото 3

  • Меркантильные. Не начинай отношения с подарков. Женщину должен интересовать ты сам. Думай головой, а не членом. Отличай то, что ты захотел и решил потратить от того, что у тебя выпросили.
  • Пожиратели мужчин. Она изучит тебя, постарается соблазнить побыстрее. Потом ухватится щупальцами, и уже не захочет отпустить. Такая женщина никогда не смирится с тем, что у тебя есть личная жизнь. Она будет везде пытаться всунуть свой нос. Эти девушки не уверены в себе. Они хватаются за первого, кто обратил на них внимание.
  • Нарцисс. Их цель — угодить собственному эго. Они требуют внимания, отдачи, комплиментов. Любая критика вызывает агрессию и обиду. Присмотрись, как часто она говорит о себе. Как часто интересуется тобой. Затрагивает ли нейтральные темы.

2. Не спеши с решением. Пройдет некоторое время, пока ты узнаешь человека, который рядом. Не пытайся изменить ее или надеяться, что она изменится. Если она независимая особа, не думай, что она вдруг станет покладистой. Если она не любит готовить, вряд ли начнет варить борщи. Люди взрослеют и меняются, но не факт, что она поменяется так, как тебе хочется. Конечно, небольшие компромиссы должны быть, но если она бесит тебя до свадьбы, то будет бесить и после.

3. Научись рисковать. Ты можешь следовать всем вышеперечисленным советам. Годами изучать свою избранницу. Потом жениться. А отношения все равно разрушатся. Мы все индивидуальны. И каждые отношения придется строить изо дня в день. Стараться и вкладываться. Вам обоим. Когда ты осознаешь, что идешь на риск и будешь готов нести за это ответственность, все твои страхи перед отношениями улетучатся. Все когда-то были в поисках подходящего человека рядом. Все искали, и ты ищи.

Работа над ошибками 

И я предлагаю тебе несколько тем для размышления.
1. Подобное притягивает подобное. У девушек есть любимое выражение “Претендуешь — соответствуй”: хочешь королеву — будь королем, а не дворником. Если ты до сих пор не встретил нормальную девушку, может, проблема не в окружении? А в том, что они не видят в тебе мужика. Да, физиологически у тебя все на месте — есть и член, и яйца, и вторичные половые признаки. Но энергетика, харизма, мужские качества остаются на зачаточном уровне. Начинай с личностной прокачки — не ошибешься. Хочешь спортивную девушку? Будь добр, отрывай свое сало от дивана и иди в тренажерку. Там и познакомитесь. Хочешь умную девушку? Чтобы ее зацепить, прочитанной в школе хрестоматии как-то маловато. Развивайся, стань интересным — и тогда больше ни одна дама не отвернется от тебя с выражением, будто ей под нос подсунули какашку. Нравятся статусные девушки? Которые не насосали, а заработали? Тогда и у тебя должно быть нечто большее, чем добрая, но нищая душа. Как минимум, цели, амбиции и жесткое желание чего-то добиться в этой жизни. Только ты выбираешь, идти к вершине или лежать у подножья, собирая объедки.
2. Не ищи оправданий. Любой мужчина может найти кучу отмазок, почему он до сих пор сидит на жопе ровно и ничего не делает. Родители понизили самооценку, первая учительница поставила двойку и убила в нем мужика, девушки пошли охуевшие и балованные. Но давай откровенно: ты же понимаешь, что ответственность за свою жизнь ты несешь сам? Можно ныть, жаловаться, обесценивать все вокруг и ни на миллиметр не приблизиться к цели. А можно разбудить силу воли, которая сейчас дремлет как зажравшийся хомяк, пойти и взять от жизни все, что хочется.
3. Магия чисел. Чем с большим количеством девушек ты познакомишься — тем больше выбор. Но! Охоться в правильных местах! Ты же не надеешься найти львицу в болоте? Отыскать нормальную девушку на тусовках для малолеток — миссия невыполнима. Шансы найти добрую фею в дешевых клубах, барах и прочих обителях зла тоже близки к нулю. Выходи в места, где ты редко бываешь, не бойся знакомиться в соцсетях и мессенджерах, подойти к симпатичной девушке в кафе или на улице.
4. Борись со своими страхами. Знаешь, бояться не стыдно. Стыдно нихуя со своими фобиями не делать. Если вытащить из любого мужика весь объем страхов, заморочек и стереотипов и переложить на бумагу — получится нехилая такая энциклопедия. Но девушка ее читать не должна. Да, стремно подойти к статусной девочке, крокодилы как-то проще и понятнее. Но поверь, если у тебя хоть раз будет женщина класса “Люкс”, ты уже не будешь бродить по распродажам. Это как после спортивного болида пересесть на Lanos.
Смущение, потеющие ладошки, медленно, но верно сжимающееся очко — это то, с чем нужно бороться. И сделать это реально только на практике. Да, есть вероятность получить отказ. Луна не в том доме, тараканы не в настроении или просто не твой день, но это не повод отступать.
5. Отсеивай девушек. Иногда лучше остаться дома и подрочить, чем приписюнивать очередному крокодилу. Будешь довольствоваться малым — так и останешься на задворках жизни. Часто именно потому, что под боком есть “временная” удобная баба, ты не можешь познакомиться с нормальной девушкой.
Неуверенность в себе, навязанные убеждения, страхи, непрокачанность тебя как мужчины — вот основные причины, почему вокруг тебя пасутся дамочки “третий сорт — не брак”. Но ты можешь изменить ситуацию. Да, придется поднапрячься, но оно того стоит! Достойная девушка — это твоя дополнительная мотивация, почесывание ЧСВ и стимул идти вперед и еще больше гордиться чуваком, который отражается в зеркале. Согласен?

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/2NcKccs 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

Получи БЕСПЛАТНО 3 видео:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
2. Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#настоящая женщина , #любовь

Твоя оценка:

4.79/5 (оценок: 43)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу