Как правильно намекнуть девушке на секс? 6 советов от Антона Гломозды

Как правильно намекнуть девушке на секс? 6 советов от Антона Гломозды фото

Рубрика:

Cекс

18.01.2021 в 12:00

3609

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

18.01.2021 в 12:00

3609

Поделиться статьей:

Ты скажешь: “А что тут намекать? Взял в охапку и трахнул!” Нет, мужик, это так не работает. Девушки любят намеки, им нужна игра в догонялки. Тогда они с большим интересом прыгнут к тебе в постель.

Намеки на секс могут быть разные: прозрачные, грубые, завуалированные, прямые. И важно уметь использовать их все, потому что к каждой женщине нужен индивидуальный подход.

Команда AKLONI подготовила для тебя несколько интересных советов, как предложить девушке секс. Поехали!

Содержание статьи “Как правильно намекнуть девушке на секс? 6 советов от Антона Гломозды”:

  1. Иногда “нет” — это реально “нет”.
  2. Создавай правильную атмосферу.
  3. Прикосновения и взгляд, как тонкие намеки.
  4. Говори ей комплименты.
  5. Сексуальные переписки.
  6. Дай ей пофантазировать.

Как девушке намекнуть, что я ее хочу?

Если мужчины на каждую женщину смотрят в первую очередь, как на сексуальный объект, то девушки действуют с точностью до наоборот — им важно чувствовать себя комфортно рядом с мужчиной.

Да, они тоже могут трахаться, чтобы “поправить здоровье”, но в основном им важно чувствовать себя защищенной и женственной рядом с мужчиной, который планирует с ней секс. Они должны ЗАХОТЕТЬ заняться сексом с ним.

Как намекнуть девушке на секс, чтобы она точно согласилась и не подумала, что ты хренов извращуга?

Иногда “нет” — это реально “нет”

Между ”нет, я никогда не буду спать с тобой” и “нет, но если ты хорошо поуговариваешь, я соглашусь” пиздатая пропасть. Она заключается больше в эмоциональном состоянии женщины на данный момент.

Да, конкретное “нет” можно поменять на “да”, но тебе придется изрядно попотеть, чтобы получить ее согласие. А вот с игривым “нет” проблем особо не будет. Девушка просто нуждается в действиях со стороны мужчины, хочет, чтобы он ее завоевал.

Ты должен понимать, что девушка реально имеет право отказаться. И нормально воспринимать ее отказ, ты же не имбецил, которому нужно только жрать, спать и трахаться.

Покажи ей, что ты можешь дать ей защиту, заботу и поддержку. Будь для нее тем альфачом, который ей нужен. Природа женщин направлена на подчинение, но только сильному, самодостаточному самцу. Для остальных ее “нет” будет беспрекословным.

Создавай правильную атмосферу

Перед тем, как намекнуть на секс, удостоверься, что она тоже хочет этого. И лучше всего расположит девушку к сексуальным фантазиям с тобой правильная атмосфера. Нет, не у тебя дома, а еще до этого, например, в ресторане.

Выбирай такие заведения, где в воздухе будет витать тема секса: приглушенный свет, приятная музыка, уютные столики и небольшое количество посетителей. Это место должно тонко намекать на твои намерения, но не более.

Прикосновения и взгляд, как тонкие намеки

Прикосновения — важный момент в соблазнении девушки. Как приставать к девушке, не трогая ее? Это невозможно. Но ты же понимаешь, что схватить женщину за грудь на первом свидании равноценно тому, если бы ты назвал ее шлюхой. Ни одна нормальная девушка на такое не поведется.

Твои прикосновения к женщине должны быть незаметными. В процессе разговора поправь локон волос, придержи за талию, когда идете по лестнице, возьми за руку, если нужно помочь выйти откуда-то.

Дальше — больше:

  • Смотри на ее губы, чтобы она поняла о твоих мыслях.
  • Бери ее за руку, если говоришь о чем-то личном и важном.
  • Убирая волосы, проведи по шее или лицу.
  • Погладь по плечу или спине, когда хочешь показать свою поддержку.

Если она не будет отстраняться и убирать твои руки, можешь проявлять больше настойчивости. Намеки на секс всегда должны присутствовать в вашем общении, но набирать обороты стоит постепенно.

Говори ей комплименты

Покажи мне девушку, которая не любит комплименты, и я попрошу тебя заглянуть ей под юбку. Там точно будет член. Все женщины любят нежные и сексуальные слова в свою сторону. Другой момент, что далеко не все умеют их принимать!

Что там женщины, каждый человек любит получать комплименты. Просто для женской половины общества они более важны, чем для нас, суровых и могучих.

Не стесняйся говорить девушке о ее достоинствах, но при этом откинь банальности в сторону. Помни, ты должен заинтересовать ее, рассказать что-то такое, что не говорил никто до тебя. Тогда девушка проникнется идеей, что ты — именно тот мужчина, который станет отменным любовником для нее.

Главное — не пизди слишком явно. Смотри, когда ты говоришь девушке с объективно маленькими буферами, что у нее “Шикарная грудь, всегда мечтал такую подержать” у нее точно возникнут сомнения в твоей искренности. Она-то в курсе, что у нее единичка с натягом.

А еще помни, что ей должно захотеться заняться с тобой сексом, а не дать тебе из жалости, потому что ты так стараешься ее завалить.

Сексуальные переписки

Как девушке намекнуть на секс, если ты не умеешь намекать? Напиши. Писать проще, чем говорить, так что у тебя будет время, чтобы придумать интересную историю. Твои главные помощники: двусмысленность, интрига и грамотность.

Как намекнуть на секс в переписке?

  • Не надоедай, но в то же время не давай ей забыть о тебе.
  • Твои намеки должны быть с сексуальным подтекстом. “Ты после душа такая мокренькая!”
  • Лови ее реакцию и, если она подхватила игру, не тормози.

Никаких пошлых анекдотов и смайлов, никаких фоток члена в личку. Это только спугнет женщину. Лучше понемногу намекай и возбуждай ее перед тем, как начать секс с девушкой. И не забывай про интригу. И в личных разговорах, и в переписке ты должен научиться уходить на пике заинтересованности.

Дай ей пофантазировать

Смотри, это как рефлекс Павлова. Если ты будешь ассоциироваться у девушки с положительными эмоциями, она подсознательно будет радоваться при виде тебя и пытаться угодить. Почему так?

Женщины любят фантазировать. Поэтому твои намеки на секс должны быть завуалированы. Девушка не должна понять, что ты хочешь именно этого — секса. НО без намеков и прикосновений она будет считать тебя всего лишь другом.

Именно поэтому важно сохранять интригу и поддерживать заинтересованность. Почувствуй себя охотником, твоя жертва до последнего не должна понять, что сейчас будет секс или очень качественно поддерживать твои игру. Но в то же время определенные сексуальные фантазии с твоим участием должны мелькать в ее голове.

Я надеюсь, ты понял, как намекнуть девушке на секс, чтобы это было не пошло. А дальше дело за тобой — как ты организуешь ваш первый и последующий разы и каким любовником ты себя покажешь.

 

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#не дает , #девушка динамит

Твоя оценка:

4.68/5 (оценок: 36)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу