Как правильно целоваться с языком? 6 этапов французского поцелуя

Как правильно целоваться с языком? 6 этапов французского поцелуя фото

Рубрика:

Соблазнение

17.08.2021 в 12:00

422

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Соблазнение

17.08.2021 в 12:00

422

Поделиться статьей:

Поцелуй — это не только слюнообмен и подготовка к сексу. С помощью прикосновения губ мы можем передавать наши чувства, желания и удовольствие от общения с этой конкретной девушкой.

Содержание статьи: "Как правильно целоваться с языком? 6 этапов французского поцелуя"

  1. Почему целоваться любят все?
  2. Как подготовиться к поцелую?
  3. Как понять, что девушка не против французского поцелуя?
  4. Как создать идеальные условия?
  5. Как целоваться с языком?

Важно понимать, что целоваться любят все. Не все, конечно, с языком, но наше тело реагирует на поцелуй приятными волнами. При этом поцелуй с языком это нечто более интимное, чем обычный чмок, согласен? И к этому девушку нужно подвести, как и к первому сексу.

Не стоит лезть к ней в рот после первого свидания. В ее голове поселится мысль, что тебе нужно только одно! И все. В ваших неокрепших отношениях она сама поставит жирную точку.

Как правильно целоваться с языком? В этой статье команда AKLONI подготовила для тебя несколько советов, которые помогут тебе научиться целоваться и понять, когда же можно переходить к поцелуям с языком.

Хочешь уметь общаться с девушками?

Хочешь научиться её понимать?

Хочешь её покорить?

Получи 3 видео из которых ты узнаешь:
01 Причины своих проблем с девушкой
02 Как знакомиться и флиртовать
03 Как влюбить девушку в себя

Почему целоваться любят все?

Давай начнем с того, что немаловажную роль в том, понравится тебе девушка или нет играет ее аромат. Нет, не духов, а именно аромат тела. И французский поцелуй — это как еще одна возможность ближе узнать запах человека.

Конечно, при чмоке в щечку на прощание ты тоже чувствуешь ее аромат и понимаешь, нравится тебе он или нет. И в целом на первых свиданиях этого достаточно.

Когда при поцелуе используются губы с языком, для пары, которая вместе уже некоторое время, это нечто большее. Это про обмен чувствами и поддержание взаимосвязи. Для девушек именно эта составляющая намного важнее, чем для парней.

Когда одному из партнеров не понравился поцелуй, эти отношения могут прекратиться так и не начавшись. Конечно, пара может попробовать еще пару раз устроить поцелуйные марафоны, так сказать, притереться языками. И может, даже все получится. Ведь поцелуй — это прекрасный индикатор вашей совместимости. Если с маленьким членом или сисьсками как-то можно смириться, то с отвратительными поцелуями — не всегда.

А вообще губы — одна из эрогенных зон человека. Ты знал? На них столько нервных окончаний, что любое прикосновение сопровождается целым спектром реакций. При поцелуе вырабатываются гормоны, отвечающие за желание и счастье. Именно поэтому мы все так любим целоваться.

Как правильно целоваться с языком? 6 этапов французского поцелуя фото 2

Как подготовиться к поцелую?

Повторюсь, если ты сразу после знакомства лезешь к девушке в рот с языком, ей вряд ли захочется еще раз с тобой встретиться… ну разве что она готова к тому, что у вас будет секс на первом свидании.

В нормально развивающихся отношениях к поцелую стоит готовиться. Недолго, но активно.

Прикосновения

Если ты еще ни разу не обнимал девушку, а она не касалась твоей руки, о том, как целоваться с языком говорить еще рано. Для начала стоит наладить тактильный контакт, проявить свои чувства через прикосновения.

Не забывай подавать ей руку и приобнимать, когда гуляете, держитесь за руки, гладь ее пальцы. В общем, делай все, чтобы она привыкла к твоим касаниям. Более интимными прикосновениями считается трогать лицо и волосы.

Отслеживай ее реакцию. Если она не отстраняется от тебя, значит, ты все делаешь правильно. Не наседай на нее, твои прикосновения должны быть едва заметные и плавные, не стоит сильно активно вторгаться в ее личное пространство.

Запах тела

Вроде все понятно, нужно мыться каждый день. Но многие мужики все еще придерживаются правила: могуч, вонюч и волосат. Но нет, такие орангутанги отпугивают. Парень тоже должен следить за собой. Не только покупать брендовые красные мокасины, а и делать нормальные стрижки, следить за чистотой тела и дыхания.

Девушке должно быть приятно пускать тебя в свое личное пространство. Ее не должно тошнить от аромата грязных подмышек.

Как правильно целоваться с языком? 6 этапов французского поцелуя фото 3

Уверенность в действиях

Уверенность — главное оружие мужчины. Никто не будет ложиться в постель к хлюпикам, разве что у них болт достойный. Чувство уверенности, которым веет от мужчины, привлекает намного больше самочек, чем бабло и дорогие приколюхи.

Состояние девушки рядом с тобой

Да, это задача мужчины — сделать так, чтобы девушка чувствовала себя комфортно и защищенной рядом с ним. Только тогда она с удовольствием откроет свой ротик навстречу твоему языку.

Создай такую обстановку, в которой партнерше будет спокойно. Для начала не стоит водить ее по темным паркам и улочкам, даже если ты просто хочешь показать свои любимые места.

Как понять, что девушка не против французского поцелуя?

Техника французского поцелуя понятна далеко не всем. Но чаще всего потому, что они пробовали ее, ничего не получилось и на этом виде поцелуев поставили крест. Но есть и такие люди, которым реально не в кайф устраивать слюнообмен.

Как понять, что девушка не против поцелуя по-французски?

  • Она достаточно эмоциональный и открытый человек, который не скрывает своих чувств и эмоций. Если она радуется, то об этом знают все. Она за любой кипишь: в лес, в ресторан, в квест-комнату или клуб. Все, что ты предлагаешь, встречается ее бурными овациями.

  • Она быстро привязалась к тебе и постоянно хочет, чтобы вы держались за руки. Это такой тип девушек, которые ценят отношения в паре и сглаживают острые углы. Она счастлива, когда счастлив ее партнер.

  • Девушка, с которой ты вместе уже давно. У вас уже есть связь, вы доверяете друг другу и, если правильно подвести ее, она готова на любые эксперименты.

Конечно, проще всего понять, что твой партнер готов к поцелую с языком можно, если она сама применяет эту технику. Но чаще всего именно мужчинам приходится подыскивать идеальный момент для французского поцелуя и другого разнообразия.

Как создать идеальные условия?

Не нужно лезть из кожи вон, чтобы найти идеальный момент. Полагайся на чувства и ощущения. Но все же техника поцелуя с языком будет неуместна при знакомстве с ее родителями или в мясном отделе супермаркета.

Правильная обстановка

Никто не говорит, что в компании друзей ты должен держать свою девушку на расстоянии вытянутой руки. Но и засасывать ее при всех тоже не стоит. Чтобы получить настоящее удовольствие и тебе, и ей, стоит немного заморочиться.

  • Уединение. Это может быть уютное место в парке, где никого нет или в машине, когда ты подвез ее домой. Главное условие — вокруг не должно быть людей. Даже случайные соседи могут спугнуть твою даму.

  • Правильная атмосфера. Вообще, все эти страстные поцелуи отлично заходят на пике эмоций или в какой-то романтический момент. Например, после концерта ее любимой группы, когда она еще под впечатлением или во время романтической сцены в кино. Как вариант — прогулка в романтичное место города, где мало народу и в воздухе витает аромат страстных поцелуев.

  • Никакой спешки. Как целоватся с языком, если ты куда-то торопишься? Для этого нужно время: подготовиться, насладиться моментом, прийти в себя после, чтобы не накинуться на нее. Правда? Вот и девушке нужно будет время, чтобы прочувствовать момент.

Как правильно целоваться с языком? 6 этапов французского поцелуя фото 4

Безмолвное предложение

Девушки, в отличие от парней, отлично понимаю намеки. Так что ты можешь всем своим видом намекнуть, что хочешь чего-то большего, чем просто нежное чмок в губы. Для этого необязательно показывать писю или слюнявить губы. Просто действуй по инструкции и смотри на ее реакцию.

  • Начни с привычного для нее чмока в губы. Но не убирай сразу голову от нее. Создай легкую интригу и не забывай отслеживать реакцию. Девушка не должна отстраниться от тебя. 

  • Посмотри ей в глаза, как бы ожидая одобрения. Помнишь, твои губы возле ее, но ничего не делают при этом. Твои движения должны быть плавными. Руками можешь приобнять ее за талию.

  • Проведи кончиком языка по ее губам. Очень аккуратно и нежно. Это не должно быть облизывание коровы, а еле заметное касание. 

  • Оцени ее реакцию. Если она отстранилась или хмурится, или сжала губы. Лучше просто еще раз чмокнуть ее в губы и все. Значит, твоя девушка пока не готова перейти на следующий этап целовального марафона. 

  • Если она поддалась к тебе, остановись буквально на секунду и приступай к поцелую с языком.

Только держи свои слюни при себе. Иногда девушки не любят поцелуй с языком, потому что помнят это количество слюней, которое оставлял на них прошлый партнер. Вам обоим должно нравиться то, что вы делаете.

Ты готова? Поехали?

Это, конечно, максимально упрощенный вариант, но у некоторых парней он работает. Просто спроси ее: готова она попробовать французский поцелуй или нет. Важно понимать, что реакция девушки может быть достаточно неоднозначной.

Для них вот эта игра с первыми поцелуями, первым сексом, я тебя стесняюсь и все такое — важный аспект отношений. И когда ты лишаешь ее возможности насладиться трепетом от ожидания, девушка может обидеться по полной.

Так что даже спрашивать я рекомендовал бы как-то по-особенному, чтобы твоя дама запомнила этот момент. Для этого и существуют романтические фильмы. Ты можешь подсмотреть там, как правильно спросить у девушки о поцелуе.

Как целоваться с языком?

Понятное дело, что взасос мы все целовались и не раз. Но как сделать этот самый поцелуй особенным мало кто задумывается. На самом деле техника французского поцелуя не такая уж сложная, как может показаться.

Как правильно целоваться с языком? 6 этапов французского поцелуя фото 5

Плавные действия

Тут, как в рыбалке, спешка ни к чему. Девушку нужно плавно подводить к процессу. Для начала убедись, что она не против пойти на следующий уровень, а уже потом действуй. Правильно будет сначала как бы приучить ее к простым чмокам, а уже потом лезть в рот с языком.

Для начала получи ее одобрение и просто нежно захвати ее нижнюю губу своими. При этом помни, что твои губы должны быть расслаблены, никакого напряжения. Получай кайф от происходящего.

И только после череды нежных целовашек подключай язык. Начни с кончика: можешь провести по ее губам, дотронуться до языка. Это должно быть в виде игры, а не активного напора.

Экспериментируй

У вас у обоих, по логике вещей, должны были быть уже партнеры. Значит, вопрос, как научиться целоваться с языком, отпадает автоматически. Только техники таких поцелуев у вас могут быть разные.

Кто-то просто лезет в рот с языком с напором, как будто лишает девственности, другие — вылизывают всю внутреннюю поверхность. Попробуй использовать каждую из техник, тем более что их достаточно много:

  • Точечная. Твои движения должны быть с напором, но без принуждения. Во время поцелуя несколько раз раздвинь ее рот с языком.
  • Игривая. Кончиком языка нежно облизываешь ее губы. Это очень возбуждает, но не надейся, что после такого тебе сразу дадут.
  • Мельница. Эта техника поцелуя заключается в сплетении языков и круговых движениях. Для этого ваши рты должны быть плотно прижаты друг к другу.
  • Глубокая. Кратковременные прикосновения к небу.

Чередуй разные техники, отстраняйся, орудуй руками и просто получай удовольствие от процесса. Но не стоит сразу переходить к более напористым действиям. Дай девушке время привыкнуть к вашему новому уровню отношений.

Аккуратно с зубами

Многие считают, что техника французского поцелуя заключается в попеременном покусывании. Да, зубы тоже можно подключать к страстному поцелую, но это должно быть нежное касание, а не дикая страсть.

Также не пытайся достать языком до гланд. Это неприятно девушке и может вызвать рвотный рефлекс. Французский поцелуй — это нежное сплетение губ и языка, а не грубое тыканье и кусание.

Как правильно целоваться с языком? 6 этапов французского поцелуя фото 6

Правильный язык тела

Техника поцелуя включает в себя не только движения ртом и языком. Очень важно, как ведет себя твое тело. Женщине нужно чувствовать, что мужчина рядом с ней спокоен, как скала, он не делает резких движений, не пытается жмакать ее грудь и его не трясет от обычных прикосновений.

При этом он крепко прижимает девушку к себе, но не к члену, как бы намекая на продолжение, а просто создавая ощущение власти и спокойствия.

Есть персонажи, которые во время французского поцелуя извиваются, как угри на мелководье. Это такие себе недоактеры, которые уверены, что их брачный танец телом возбудит партнершу и она отдастся ему прямо на крыльце подъезда. Мужик, это так не работает с нормальными девушками.

Чувствуй реакцию девушки

Поцелуй — это как танец, в котором участвуют оба партнера. Так что следи за реакцией девушки, ведь она может стесняться тебе открыто сказать, что хватит или ее нужно взять за ляжку.

Все просто: девушка отстраняется или ставит между вами свои руки, даже если без напряжения, стоит прекратить; если она прижимается к тебе и выгибает поясницу, можешь смело продолжать.

Если ты видишь, что она стесняется, постарайся снизить напор и дай ей вести ваш танец тел. Отзеркаливай ее движения, только помни, что когда девушка кладет руки тебе на грудь, к ее сисям не стоит прикладываться.

Правильное завершение

Не должно быть резкого отстранения, как будто тебя оса за губу укусила. Такое завершение может оставить неправильное послевкусие, девушка может подумать, что на что-то делала не так и тебе не понравилось.

По сути, завершение поцелуя должно происходить так же, как и начала, но наоборот:

  • Движения языком становятся все плавнее.
  • Последние действия языком должны быть на губах, а не во рту.
  • Дальше ты просто целуешь ее губы без языка.
  • Не отстраняешься от девушки, пока она сама этого не захочет.

Такой подход покажет насколько ты чуток по отношению к ней. Это как в сексе, после того как кончил, нельзя сразу ложиться спать. Девушка 100% обидится, потому что ей нужны обнимашки.

Техника французского поцелуя должна приносить удовольствие обоим партнерам. Так что отслеживай реакцию девушки на каждом этапе до того момента, пока вы не притретесь друг к другу.

Регистрируйся и получи
самое большое руководство по знакомству с девушками!
Забирай книгу
“Как познакомиться с девушкой. Ошибки на этапе
знакомства + фразы для знакомства”
в свой мессенджер
Теперь у тебя всегда будет карманная инструкция:
Какие 10 ошибок на этапе знакомства портят все.
Какие методы знакомств гарантируют успех и продолжение.
Где и как подходить к девушкам, чтобы всегда иметь стопроцентное попадание.
Больше 100 фраз для того, чтобы начать общение в разных ситуациях.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#поцелуй , #поцелуй взасос

Твоя оценка:

5/5 (оценок: 3)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу