Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу?

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото

Рубрика:

Соблазнение

27.11.2020 в 12:00

35783

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Соблазнение

27.11.2020 в 12:00

35783

Поделиться статьей:

Поцелуй может стать отправной точкой в мир удовольствия и оргазмов. Мужчина, который умеет сочно целоваться, всегда будет окружен красивыми девушками.

Первый поцелуй как индикатор. Он может сразу показать, кто ты: борзый альфач или нежный хлюпик. Уже после него девушка знает, сможет она вертеть тобой или придется подчиняться.

Содержание статьи: "Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу?"

  1. Как просрать поцелуй?
  2. 3 правила глубокого поцелуя.

А для крышесносного поцелуя нужно всего лишь практика и упорство. Научись круто целоваться и будешь получать доступ к телу тогда, когда сам этого захочешь.

Есть две техники поцелуев. Но предупреждаю сразу - помидоры и рука тебе не помогут натренировать их. Так что бери в оборот сразу красивых девушек. Так и знакомиться научишься, и целоваться. Круто, правда?

  1. Без языка. Во время поцелуя можно задействовать не только язык. Губы, зубы тоже отменно возбуждают женскую фантазию. Не делай из этого процесса простой слюнообмен. Покусывай, посасывай, ласкай так, чтобы девушка забыла, что она хотела сопротивляться.
  2. С языком. Это может быть нежный поцелуй или страстный французский. Главное, что нужно запомнить, - поменьше слюней, побольше страсти. Языком можно облизать губы, а потом прикусить нежно их зубами. Поверь, девушка сама засосет тебя после такого!

Как просрать поцелуй? 

В поцелуе есть определенные правила, которых стоит придерживаться, чтобы на этом ваше общение с девушкой не остановилось. Команда Akloni собрали их для тебя

  1. А можно, пожалуйста, я тебя поцелую, о, королева моих влажных снов!” Сейчас блевану, честно. Девушки, кстати, думают точно так же.

    Хочешь поцеловать? Бери и целуй. Да, нужно найти подходящий момент. То есть не нужно лезть ей в рот, пока она жует салат.

    Ты главный в отношениях с любой девушкой. И именно ты решаешь, когда ты будешь целовать свою женщину. Конечно, у нее есть право отказать тебе. Но ты сделал первый шаг и за это уже получил плюсик.

     

  2. Поцелуй — это прелюдия к сексу, которая также требует прелюдии. Как это? Смотри, ты решил засосать девушку и сразу полез языком вглубь ее глотки. Это то же самое когда ты пытаешь засадить ей на всю глубину без смазки и возбуждения.

    В поцелуе важно быть нежным и настойчивым, а не грубым. Так что оставь свою агрессию для пацанчиков в подворотне.

    Если девушка отказала тебе в поцелуе, не стоит заставлять ее. Она еще не готова открыть свой ротик навстречу тебе. Так что наберись терпения.

  3. Твой поцелуй должен быть максимально сухим. Так что держи свои слюни при себе. Это мерзко, когда девушка после поцелуя вся в слюнях, как будто ее облобызала псина.
  4. В поцелуе важно разнообразие. Прикинь, если ты два часа долбишь ее в миссионерской позе? Как минимум она вся засохнет, затечет и поспать успеет. Так что и поцелуй должен быть разнообразным. Не просто вылизывание внутренней стороны щеки, а покусывания и облизывания губ, страстный поцелуй, а после нежный чмок.

    Я, Антон Гломозда, говорю тебе: будешь разнообразным сверху, получишь доступ вниз.

  5. Благодарить за поцелуй нормально, если он первый в твоей жизни. Там мозг просто отключается и ты несешь всякую чушь. В остальных случаях это напоминает спасение утопающего: “Спасибо, что вылизала мой рот. Его уже год никто не лизал.”

3 правила глубокого поцелуя 

Переходить к поцелуям взасос можно тогда, когда ты уже разогрел девушку. Так что не торопись сразу ласкать ее гланды своим языком.

Прелюдия

Первое и очень важное правило: придерживайся личной гигиены ротовой полости. Никому не будет приятно целоваться с человеком, у которого изо рта несет помойкой. Носи с собой освежители для дыхания, жвачки и зубную нить, если планируешь отужинать перед поцелуем.

Не ссы. Реально. Когда девушка видит потный град и трясущиеся коленки у того, кто по логике, должен ее защищать, целоваться с ним уже не хочется. Ей нужен альфач, а не серло дворовое. Так что прокачивай уверенность.

Девушка должна быть готова к поцелую. То есть, не убирать руку, если ты обнимаешь ее или немного стесняться, когда ты заправляешь ее локон за ухо. Если знать, куда смотреть, легко понять чего хочет девушка.

Последовательность действий

Поцелуем нужно показать, что ты не девственник, а опытный мужчина. Поэтому четко придерживайся алгоритма:

  • прелюдия;
  • невинные поцелуи;
  • поцелуи без языка;
  • поцелуи с языком.

О прелюдии я уж рассказал тебе ранее. Сами поцелуи начни с невинных. Нежно чмокни ее в щечку, уголок рта. Можно поцеловать в висок. Если она не отстраняется, значит продолжай настойчивее. Обнимай ее и нежно гладь без пошлостей.

И теперь самое время перейти к поцелуям без языка. Нежно, все должно быть без агрессии. Кусни ее за губу, проведи своими губами по ее щеке. Если девушка тянется тебе навстречу и приоткрывает рот, она готова к твоему наступлению.

Подключай язык, но без фанатизма. Помни, ты не вылизываешь ей ротовую полость, а возбуждаешь. Меняй темп и поцелуи с языком и без. Обнимай ее страстно, покажи ей свою внутреннюю энергию.

Проблемы поцелуев взасос 

Зубы. Костное столкновение может сбить весь настрой. Так что веди, как в танце, не давай ей делать лишних движений. Обхвати руками ее лицо и целуй так, как хочется тебе.

Никаких укусов, максимум легко прихватить зубами губу. Ей не должно быть больно.

Засосы. Оставлять следы на теле девушки - тупая метка территории. Ты же не псина, а мужик. Контролируй силу поцелуя и укуса. Вот тут лучше недожать, чем пережать.

Руки. Они тоже должны быть задействованы, ведь поцелуй - комплексный процесс, в котором участвуют все части тела. Трогай ее тело, но не лезь поначалу в интимные зоны. Будь нежным.

У мужчин и у женщин разное отношение к поцелуям. Многие девушки насмотрелись романтических мылорам и жаждут поцелуев по три часа. Но на деле начинают подвывать уже через 20 минут.

Для парней поцелуй - индикация заинтересованности девушки. Чувствуешь, как ее трясет и подкашиваются ноги, смело переводи поцелуи в горизонтальное положение.

Есть друг, который все еще тренируется на помидорах? Поделись с ним ссылкой на эту статью. Тебе несложно, а ему полезно!

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/2NcKccs 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

Получи БЕСПЛАТНО 3 видео:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
2. Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#как целоваться , #влюбить девушку , #ошибки мужчин

Твоя оценка:

4.57/5 (оценок: 165)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу