Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу?

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото

Рубрика:

Соблазнение

31 октября 2021

39 973

6 минуты

4.24/5

Поцелуи для девушки также важны, как поддержка для мужчины. Первый поцелуй как индикатор — именно от этого зависит, как долго вы будете вместе и вообще будете ли.

По поцелую девушка сразу определяет кто ты: уверенный в себе альфач или милый хлюпик, которому можно дать только из жалости. Так что к этому моменту стоит основательно подготовиться.

Как инициировать поцелуй

Близость не может начаться сразу с первой секунды общения. Твой дружок, конечно, будет готов, особенно если девушка симпатичная и при памяти, но ей нужно время, чтобы довериться тебе. И это доверие не всегда возникает на первом свидании.

В нормально развивающихся отношениях к поцелую стоит готовиться. Недолго, но активно.

Прикосновения

Если ты еще ни разу не обнимал девушку, а она не касалась твоей руки, о том, как целоватся с языком, говорить еще рано. Для начала стоит наладить тактильный контакт, проявить свои чувства через прикосновения.

Для этого приучи девушку к своим прикосновениям: слегка дотронься до щеки, когда убираешь прядь волос за ухо, приобними за талию, чтобы близко подобраться к ее телу, бери за руку. Ее реакция на твои прикосновения покажет тебе, когда наступит тот самый момент.

Если девушка не отталкивает и не отстраняется от тебя, значит, дело движется к поцелую. Она должна захотеть впустить тебя в свое личное пространство, чтобы ты мог двигаться дальше.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 2

Личная гигиена

Моем, моем трубочиста. Да, всем понятно, что принимать душ нужно ежедневно, но ты уверен, что, придя на свидание, от тебя не попахивает протухшим мясом? Многие мужчины пренебрегают общепринятыми правилами гигиены, потому что придерживаются правила: могуч, вонюч и волосат.

Нет, такие обезьяны уже не возбуждают нормальных женщин. Парень тоже должен следить за собой. Не только покупать брендовые красные мокасины, а и делать нормальные стрижки, следить за чистотой тела и дыхания.

Представь, ты близко наклоняешься к ней, а от тебя несет смесью дорогих духов, пота и нечищенных зубов. Такое амбре вряд ли понравится девушке.

Уверенность

Уверенный в себе мужчина уже на 50% сексуальный. Так что прокачивай это качество, чтобы вокруг тебя всегда кружили девушки. Поверь, ни кучи бабла, ни понты не понравятся так, как мужской стержень и умение флиртовать.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 3

Чувство спокойствия рядом с тобой

Задача мужчины — защищать свою женщину. И нормальные девушки подсознательно выбирают партнера так, чтобы рядом с ним было комфортно и спокойно. А когда она мурчит, как мартовская кошечка, провернуть французский поцелуй будет намного проще.

Так что отмени прогулки по своим любимым заброшкам и темным переулочкам. Выбери для свидания более людные места. И оставь нож дома, она не должна подумать, что ты маньяк какой-то.

Виды поцелуев. Как правильно целоваться?

Существует множество видов поцелуев. Каждый человек на подсознательном уровне умеет это делать и даже имеет “запрограммированные” модели поцелуев. Это доказали ученые из Бангладеша. Они говорят, что люди склонны поворачивать голову при поцелуе в губы вправо.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 4

 

Предупреждаю сразу - помидоры и рука тебе не помогут натренироваться. Так что бери в оборот сразу красивых девушек. Так и знакомиться научишься, и целоваться.

  • Быстрый поцелуй. Чаще всего его используют партнеры, которые уже давно вместе. Первая волна влюбленности прошла, засасывать друг друга на публике больше не хочется. Поэтому при встрече проще всего чмокнуть девушку в губы и пойти в более укромное место.

  • Без языка. Во время поцелуя можно задействовать не только язык. Губы, зубы тоже отменно возбуждают женскую фантазию. Не делай из этого процесса простой слюнообмен. Покусывай, посасывай, ласкай так, чтобы девушка забыла, что она хотела сопротивляться.

  • Поцелуй в щеку. Такой поцелуй используют разнополые друзья или пары, которые еще не вышли на новые уровень отношений. Чмокнуть девушку в щеку — проявить заботу о ней, ее желаниях, поддержать, если это необходимо.

  • Французский поцелуй. Это более чувственный поцелуй с языком. Он наполнен страстью и сексом. Так что, если хочешь, чтобы вечером у вас были потрахушки, начни готовить девушку еще на свидании. Дальше я расскажу тебе технику глубокого поцелуя в подробностях.

  • Засос. Как целоваться взасос, знает каждый, а вот как делать это, чтобы не оставлять следов — единицы. Отметины после поцелуя — это не то, что хочет получить девушка после свидания, так что не переусердствуй. Он более горячий, чем французский поцелуй, но менее чувственный.

  • Воздушный поцелуй. Его очень любят использовать девушки, а если ты хочешь продолжения банкета, придется подыграть. Воздушный поцелуй говорит о том, что пара постоянно флиртует друг с другом, они не могут без проявления чувств, но на людях хотят это делать более завуалировано.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 5

Первый поцелуй

В первый раз всегда страшно. Нужно правильно подобрать момент, увидеть, когда она будет готова, еще и понять, как целоваться с девушкой, чтобы ей понравилось.

Хочешь, чтобы после первого поцелуя она молила о следующем? В этом вопросе главное — никакой спешки. Читай внимательно и узнаешь, как правильно сосаться.

Подготовка

Прелюдия к поцелую, как брачный танец у павлина. Девушка должна увидеть в тебе уверенного самца, который не будет лажать в первый же месяц отношений. Тогда она с удовольствием будет мотать на уши твои комплименты и в итоге откроет ротик для твоего языка.

Проверь, готова ли она. Начни с элементарного: коснись ее руки, заправь упавший локон за ухо, слегка приобними. По реакции девушки ты поймешь, хочет ли она большего.

Не торопись

В вопросе первого поцелуя спешка ни к чему, ты еще успеешь испробовать все виды поцелуев в губы. Твоя задача: подготовить девушку, подогреть ее, но важно уловить правильный момент.

Если она не готова целоваться с тобой сразу после начала свидания, дай ей время. Кстати, конец встречи может стать тем идеальным моментом для первого поцелуя. И повод есть, и она уже наслушалась твоих комплиментов, и ты для нее не просто какой-то левый незнакомец.

Не спрашивай

А можно я тебя поцелую? Нет, блядь, не можно! В отношениях с девушкой ты всегда должен быть в позиции сверху. Поэтому ты не ждешь милости от природы, а берешь то, что тебе хочется! Да, ссыкотно, но парень, который мнется и выпрашивает, выглядит жалко. А тем, кого жалеют, не дают – это закон жизни.

Все эти “простите, извините” вызывают чувство жалости. Ты себя заведомо ставишь в позицию снизу, а прокачанные девушки не любят таких мужчин. Они отдают свои поцелуи и раздвигают ножки только перед мужчинами, чья уверенность в себе выше их.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 6

Как нужно целовать после свидания?

Как я уже говорил, конец свидания — идеальный момент для первого поцелуя. Ты уже навешал ей на уши комплиментов, рассказал, что не маньяк и не дрочишь на маленьких котиков. То есть, она уже воспринимает тебя, как потенциального трахаля.

  • Проверка готовности. Чтобы понять, как правильно целоваться в губы именно с этой девушкой, нужно разобраться не против ли она. Для этого стоит близко подобраться к ее телу. Как?

    Приобними за талию, пока гуляете, возьми за руку, “случайно” дотронься до щеки. Если она тянется к тебе в ответ, значит, можно действовать.

  • Создай момент. Нет каких-то шаблонов, в которых описаны места и моменты для поцелуев. Ты просто чувствуешь, что пора засосать ее прямо сейчас.

    Не бойся, твоя уверенность — 50% того, что девушка ответит взаимностью.

  • Наклонись к ней. Чтобы девушке понравилось с тобой целоваться и у нее не было чувства дискомфорта, подготовь ее к тому, что твое лицо будет маячить у ее глаз.

    Наклонись пару раз к ней как бы случайно. Обязательно следи за реакцией. Она не должна падать в обморок и доставать перцовый баллончик

  • Поцелуй ее. Это можно сделать в машине, когда подвозишь ее домой, или у порога ее дома. Важно, чтобы вы были наедине, тогда девушке не будет неловко.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 7

Неромантические поцелуи

Далеко не каждый поцелуй в жизни девушки гладкий и романтичный. Иногда после такого убогого момента хочется подарить мужчине книгу “Как научиться целоваться?”.

Чтобы девушке реально понравилось, стоит избегать тупых ошибок. И самые распространенные описаны ниже.

  • Держи зубы при себе.

    Аккуратно возьми ее лицо руками — так ты сможешь контролировать поворот головы и подстраивать под себя. Слегка оближи ее губы, чтобы девушка открыла ротик. И только потом, когда ты видишь все поле работы, запускаешь твой язык.

    Помни, что ты можешь аккуратно прикусывать ее губы, но не впиваться как пиранья. Испробуй разные способы поцелуев и найди свой коронный.

  • Никаких следов. Ты же не метишь территорию, как собака, поэтому не стоит оставлять укусы и засосы на ее щеках, шее и губах. Контролируй себя, ты заведомо сильнее, но в более близком общении ты должен быть для нее милым тигренком.

  • Нос. Ты наклоняешь голову направо и она направо, наклоняешь налево и она туда же. С такой координацией нормального поцелуя у вас не получится. Мешать поцелую может даже самый маленький и аккуратный носик.

    Возьми дело в свои руки: в первые разы руками слегка наклоняй ее голову в ту сторону, куда нужно тебе.

  • Руки. Куда деть руки? Может, в карманы запихнуть или на грудь ей положить? А, может, по струнке, как в армии учили? Такое девушке точно не понравится. Руки должны дополнять поцелуй нежными объятиями и поглаживаниями. Девушка должна понимать, что попала к опытному мужчине, а не к затюканному ботану.

Чтобы понять, как целоватся с языком, не нужно быть главным Казановой города. Но практика в этом деле крайне важна. Только не останавливайся на достигнутом. Поцелуй — не пропуск в трусики, а только начало пути.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 8

Правила глубокого поцелуя

Чем интереснее ты будешь сверху, тем быстрее получишь доступ в трусики. Но в этом деле важно не торопиться, для начала стоит разогреть и подготовить девушку.

Прелюдия

Девушка должна доверять тебе и видеть в своем партнере защитника. А для этого в тебе должно быть ровно столько уверенности, сколько хватит, чтобы в ее мечтах ты смог спасти ее от негодяев. Женщины склонны фантазировать о том, как ее рыцарь защищает ее от невзгод, а она в благодарочку отдается ему прямо на месте.

Но отдаваться мужчине, у которого несет изо рта помойкой, как-то не очень хочется. Так что позаботься, чтобы у тебя было всегда свежее дыхание. Любимое харчо с чесноком можешь лупить, когда вы уже будете в отношениях… и есть его будете вместе, чтобы ароматы перебивались.

И помни, чтобы понять, как целоваться с девушкой, чтобы ей понравилось, она сама должна быть готова к поцелую. Начни со слегка заметного касания, а закончить можешь экскурсией в ее трусики. Но это уже точно после поцелуя.

Четкий алгоритм

Чтобы девушка поняла, что это не первый поцелуй для тебя, четко придерживайся алгоритма:

  • прелюдия;
  • слегка заметные поцелуи;
  • поцелуи без языка;
  • поцелуи с языком.

О прелюдии мы уже говорили. А вот дальше стоит проверить почву. Чмокни легко ее в щеку и отследи реакцию. Если девушка немного смутится или будет пристально смотреть в твои глаза, она готова к продолжению. Если она отстраняется и отталкивает тебя, значит, на этом стоит остановиться.

Ей понравится, если ты будешь нежно обнимать ее, без пошлостей. И в момент таких объятий можно переходить к поцелуям без языка. Это еще не французский поцелуй, но уже очень возбуждающее действие. Ласкай ее губы, можешь слегка всосать или прикусить нижнюю, коснуться ее кончиком языка. Девушка должна открывать ротик тебе навстречу.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 9

Язык тела

Все виды поцелуев в губы включают в себя не только прикосновение губ к губам, но и телодвижения. Девушке важно чувствовать уверенность и спокойствие мужчины, с которым она целуется. Он не делает резких движений, не пытается жмакать ее грудь и его не трясет от обычных прикосновений. При этом он крепко обнимает девушку за талию, показывая свою власть над ситуацией.

Есть персонажи, которые во время французского поцелуя извиваются, как угри на мелководье. От такого мужчины хочется отстраниться и бежать, нормальные девушки хотят чувствовать уверенность своего партнера, а не его стоящий член. По крайней мере, на первом свидании.

Правильное завершение

Не должно быть резкого отстранения, как будто тебя оса за губу укусила. Такое завершение может оставить неправильное послевкусие, девушка может подумать, что она что-то делала не так и тебе не понравилось.

По сути, завершение поцелуя должно происходить так же, как и начала, но наоборот:

  • Движения языком становятся все плавнее.
  • Последние действия языком должны быть на губах, а не во рту.
  • Дальше ты просто целуешь ее губы без языка.
  • Не отстраняешься от девушки, пока она сама этого не захочет.
  • Это покажет твою чувственность. А она важна для девушек наравне с уверенностью. Им кажется, что если мужчина резко отстраняется или отворачивается после секса, он не любит женщину, а просто использует.

Как целоваться, чтобы девушке снесло крышу? фото 10

У парней и девушек отношение к поцелуям и любому контакту достаточно разное. Женщины уверены, что поцелуй может длиться вечность, так же как и секс. Но после 20 минут лобызаний начинают подвывать от усталости. Кстати, при минете происходит та же фигня.

Для мужчин поцелуй — показатель того, что он нравится девушке. Нас прет, когда у женщины подкашиваются ноги и трясутся коленки от наших прикосновений. А этот слегка возбужденный взгляд, когда она еще не готова к сексу, но уже очень хочет его, сносит башню!

Именно на этом этапе, когда девушка сдала позиции, ты можешь прорвать оборону и перевести ваше общение в горизонтальное положение. Потому что, если затормозить в этот момент, другого может не подвернуться.

Есть друг, который все еще тренируется на помидорах? Поделись с ним ссылкой на эту статью. Тебе несложно, а ему полезно!

#как целоваться , #влюбить девушку , #ошибки мужчин

Антон Гломозда

Привет, меня зовут Антон Гломозда!

Я помогаю мужчинам поверить в себя, реализовать свой потенциал и жить жизнью своей мечты. Для этого в 2016 году я основал Академию комплексного развития личности мужчины, в рамках которой даю инструменты для достижения целей и успеха во всех сферах жизни. На сегодняшний день академия насчитывает больше 10 000 выпускников.

Если тебе интересен мой полный путь,
кликай по ссылке и читай биографию

Оцени статью

77
99
16
5
1
Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу