Как быстро и эффективно соблазнить коллегу: 3 правила офисного съема

Как быстро и эффективно соблазнить коллегу: 3 правила офисного съема фото

Рубрика:

Соблазнение

07.01.2020 в 16:25

6469

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Соблазнение

07.01.2020 в 16:25

6469

Поделиться статьей:

Раз уж ты добрую половину суток просиживаешь штаны на работе, можно провести это время с пользой и навести прицел на хорошеньких девушек. И вот, длинноногая коллега с сиськами уверенного третьего размера выбрана, осталось дело за малым — активировать режим соблазнителя и уложить ее на лопатки.

Читай также: Почему девушка ведет себя как ребенок? 3 причины и 5 способов это исправить

Содержание статьи: "Как быстро и эффективно соблазнить коллегу: 3 правила офисного съема"

  1. В каких случаях стоит мутить с коллегой
  2. Особенности офисного пикапа
  3. Активная фаза

В каких случаях стоит мутить с коллегой?

Прежде чем начинать офисный съем, подумай, не вылезут ли тебе потрахушки боком? Что будет, если вы расстанетесь? Даже без участия Феи-Крестной белая и пушистая девушка может превратиться в злобную сучку. И будь готов к тому, что она начнет вставлять тебе палки в колеса и распускать по углам мерзкие слухи. Расчехлять член и рваться в бой можно при соблюдении следующих условий:

  • Женщина не является твоим конкурентом и не сбросит тебя пинком с карьерной лестницы.

  • Она не дочь/сестра/внучатая племянница твоего шефа. Вообще не мути с его родственниками, если яйца дороги.

  • Ты морально готов к тоннам негатива, которые будут литься на твою многострадальную голову. И что ее подруги из гадюшника будут смотреть на тебя, как на черную кошку с пустыми ведрами, которая не вовремя перешла дорогу. Да еще и плевать вслед будут.

  • Коллега получает меньше, чем ты. И ты не заработаешь себе репутацию альфонса и халявщика. 

  • Не крути амуры с начальницей. Во-первых, для нее ты будешь что-то вроде тренажера для поддержания тонуса. Во-вторых, окружающим сразу будет понятно, кто в вашей паре сверху. И в мужской иерархии ты будешь приравнен к девочке, которая насосала на новый джип.

Есть огромный подводный камень, об который расплющили яйца многие мужики, — считать свою коллегу другом. После хорошего траха часто хочется попиздеть:

  • Обсудить шефа и конкурентов.

  • Вставить свои пять копеек, что компания летит в ебеня, но ты-то знаешь, как зарабатывать миллионы.

  • Обосрать сотрудников. Начальник отдела нихрена не делает, только яйца чешет, а уборщицу бабу Любу давно пора за “мокруху” посадить — столько хороших людей на свежевымытых полах заработало травмы важных органов. 

Мужик, запомни: любовь проходит, помидоры вянут. И уже ничто не сможет удержать ее болтливый язык за зубами. Ты не обрадуешься, когда весь бред, который ты наговорил в посторгазменном блаженстве, дойдет до нужных ушей.

Особенности офисного пикапа

Давай определимся сразу: перепихон после корпоратива не имеет ничего общего с офисным съемом. Воспользуешься ее невменяемым состоянием — наживешь персонального врага. Придется сцепить зубы и пережить период розовых романтических соплей.

Сначала определись с кандидатурой. Кто это будет?

  • Роковая красотка, которая ест мужские сердца на завтрак. И в офисе нет никого, кто бы не пускал слюни на ее прелести.

  • Бухгалтер из соседнего отдела, у которой бешеная загрузка, никакой личной жизни и сил хватает только на то, чтобы не сдохнуть. За это тебе полагается благодарочка, а если будешь хорошим мальчиком, то и премия. 

  • Скромняшка, которая краснеет от слова “член”, но очень хочет набраться опыта.

Мужик, не сбивай прицел, в твои руки и постель должны попадать только лучшие женщины. Не выбирай откровенный неликвид или юную девственницу, перед которой месяц придется плясать с бубном, прежде чем тебе перепадут вагинальные радости. От таких дам больше геморроя, чем пользы. 

Ну что, жертва найдена? Тогда едем дальше. 

Чем ты можешь ее заинтересовать?

Если ты — не директор, а она — не секретарша, крутого сюжета из порнухи на ровном месте не получится. Поэтому твоя задача — обратить на себя внимание. Любого мужика определяет не длина члена — этот факт остается сюрпризом, а харизма, позиция и мужские качества. 

  • Позиция. Как ты себя ведешь, говоришь, позиционируешь в коллективе. Скажу сразу: девушки не любят откровенных задротов и подлиз, которые до блеска полируют задницы начальников. Зато уверенные в себе и амбициозные мужики у женщин вызывают массовое слюнотечение и голодные обмороки.

  • Харизма. Кто ты, Альфа-самец, от которого за километр фонит силой, опасностью и сексом? Или рядовой офисный планктон, от которого пахнет гречкой с котлетой из судочка? Как ты ведешь себя с женщинами? Как борзый гопник, нормальный мужик или трусливая собака, которая при виде красивой девушки убегает в свою конуру (читай — кабинет).

  • Мужские качества. Вы каждый день сталкиваетесь в коридорах, и как ты чувствуешь себя в ее присутствии? Отпускаешь шутеечки, острые замечания и комплименты или вообще забываешь использовать речевой аппарат по назначению? Поможешь женщине донести тяжелые папки и открыть дверь или войдешь первым со словами “Посторонись, курица?” К тебе можно обратиться с просьбой или ты быстро переходишь на волну Мороз-FM и насвистываешь “Это нам не задавали, это мы не проходили?” 

Если ты смотришь в зеркало, но там отражается кто угодно, но не альфач — с этим нужно что-то делать. Иначе пожизненная френдзона и дебильные подколы коллег гарантированы. 

  • Прокачивай внешку. Ты должен выглядеть круто и стильно, а не как гламурный бомж. Ходи в спортзал, купи нормальные шмотки, проработай свои комплексы — тогда ты будешь чувствовать себя намного увереннее.

  • Учись коммуницировать не только с мужиками в курилке. К девушкам нужен более тонкий подход. Будь интересным собеседником, у которого язык не скручивается в трубочку при виде аппетитного декольте. Не уверен в своих навыках — потренируйся знакомиться на улице, в кафе, в кино. Облажаешься там — не страшно, попробуешь снова. На работе же попытки номер два не будет. Либо ты ее соблазнишь, либо влипнешь в дерьмо.

С места в карьер

Вот только не надо сходу подходить с предложением “А не желает ли дама палочку секса?” Будь умнее. Изучи ее привычки, интересы, круг общения. Не показывай сразу, насколько ты в ней заинтересован. Красная карточка это:

  • Каждое утро приносить ей кофе, оставлять слюнявые записочки и цветочки.

  • Вылизывать ее и засыпать комплиментами.

  • Вести себя как умильный щенок, который готов на все, только бы его почесали за ушком. 

Соблазнять женщину нужно постепенно. Флиртуй, общайся, выдавай интересные идеи, спрашивай ее совета, предлагай помощь по работе. У нее есть привычка засиживаться допоздна? Предложи подвезти ее до дома или проводить. Выдался неожиданный перерыв? Пригласи ее выпить кофе.

У тебя нет повода с ней встретиться? Так включи голову и придумай. Каждый день ты по 8 и более часов находишься с ней рядом. Этого времени более чем достаточно, чтобы подогреть любопытство девушки и залезть к ней в трусики.

Активная фаза

Твой подкат сработал и дама посматривает на тебя с интересом и мысленно прикидывает, какое богатство ты прячешь в своих штанах. Но не жди, что она сама придет и положит на твой стол конверт с презиками и адресом. Настало время переходить к активным действиям. Зови ее на свидание и вспоминай все, что ты знаешь о соблазнении.

Проверить, что она дошла до кондиции очень легко:

  • Задавай пошлые вопросы, но не надо вываливать в лоб свои хотелки про глубокий минет и секс на рабочем столе. Просто узнай, насколько она раскрепощена в твоем присутствии. 

  • Наблюдай за ее поведением. Женщины любят слать невербальные сигналы: теребить волосы, играть с бокалом, поглаживать шею, облизывать губы, бросать сексуальные взгляды. Это значит, что девочка созрела и хочет большего, чем обычный офисный треп. 

  • Тактильный контакт. Проведи по ее руке, обними за талию, поправь локон. Если она от тебя не шарахается, как от зачумленного — можно переходить к более активным действиям и приглашать ее на палочку чаю. Не обязательно первый раз трахаться в пыльной кладовке или в пустой курилке. Зато потом вы сможете опробовать все потаенные местечки офиса.

Важно! Не болтай! Понятно, что хочется похвастать коллегам, что ты вдул первой красотке офиса. Но сделай над собой усилие и не будь главным поставщиком сплетен. 

Хочешь общаться с девушкой на одном языке? Хочешь ее понимать? Хочешь ее покорить?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

из которых ты узнаешь:

1. Причины своих проблем с девушкой;
2. Ограничивающие убеждения, которые мешают ее покорить;
3. Как покорить девушку, которая тебе очень нравится.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/2NcKccs 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как получить пошаговую инструкцию, чтобы добиться конкретную девушку?

Получи БЕСПЛАТНО 3 видео:

1. Причины, почему у тебя возникают трудности с девушкой;
2. Мышление успешного мужчины;
3. 7 критических ошибок, которые ты совершаешь при общении с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Осознаешь, откуда растут твои ограничивающие убеждения в отношении девушек;
2. Усилишь внутреннее состояние - станешь увереннее в себе;
3. Научишься правильно себя вести с девушкой.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/2NcKccs 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#мужчина и женщина , #влюбить девушку

Твоя оценка:

4.84/5 (оценок: 20)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу