Как брить пах: подробные ответы на деликатные вопросы

Как брить пах: подробные ответы на деликатные вопросы фото

Рубрика:

Секс

07.09.2021 в 10:05

536

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Секс

07.09.2021 в 10:05

536

Поделиться статьей:

Поговорка о том, что настоящий мужик должен быть могуч и волосат, уже давно потеряла свою актуальность. Хотя многие мужчины до сих пор считают, что брить волосы ниже шеи — это бабское занятие, статистика говорит обратное. Аккуратно подстриженная или начисто удаленная растительность интимной зоны выглядит гораздо ухоженнее и привлекательнее. Поэтому давай разберемся прямо сейчас, как правильно брить пах.

Содержание статьи: "Как брить пах: подробные ответы на деликатные вопросы"

  1. Зачем мужчине брить пах?
  2. Можно ли брить пах?
  3. Как часто нужно брить паховую зону?
  4. Чем брить паховую область?
  5. Предварительная подготовка
  6. Порядок действий
  7. Как избавиться от раздражения

Если женщины освоили технику удаления волос с тела гораздо раньше, то мужчинам эта практика еще не очень привычна. Тем более, что задача эта не так уж проста чисто с анатомической точки зрения. Но уверяю тебя — ты сможешь научиться удалять волосы в паху так же быстро, как и обычному бритью. Главное: делать все аккуратно и соблюдать несколько несложных правил.

В этой статье я расскажу тебе, как правильно брить интимную зону, и отвечу на самые популярные вопросы по этой теме.

Хочешь стать суперлюбовником?

Хочешь быть круче, чем лысый из Brazzers?

Хочешь легко читать и распознавать женские скрытые сигналы?

Забирай и смотри 3 видео без цензуры:
01 Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова.
02 Как отключить девушке мозг в постели и стать для нее самым лучшим.
03 Как девушка выбирает себе сексуального партнера: основные принципы.

Зачем мужчине брить пах?

Давай опустим все разговоры на тему “настоящие мужики бреют только бороду, и ту топором, чтобы быть брутальным”. Если хочешь жить по таким правилам — флаг тебе в руки. Тогда ты явно ошибся статьей, здесь для тебя ничего интересного нет. С остальными же давайте разбираться, зачем вообще нужно брить волосы в паху и чем такая процедура будет полезна.

Причин, которые побуждают мужчин удалять лишнюю растительность, может быть несколько.

  1. Личная гигиена. В течение дня мы все потеем, даже если не занимаемся чем-то активным, это абсолютно естественный процесс. Ты должен помнить, что волосы, в том числе и в паховой области, впитывают пот и запахи. Конечно, ежедневный душ смывает с тебя все лишнее, но если ты хочешь поддерживать гигиену на более высоком уровне, то стоит задуматься о бритье интимной зоны.
  2. Личное удобство. Если у тебя слишком буйная растительность, она действительно может мешать и доставлять дискомфорт. Поэтому стрижка или бритье помогает побороть такую проблему.
  3. Предпочтения партнерши. Возможно, тебя это удивит, но согласно разным опросам, 9 из 10 девушек предпочитают аккуратно подстриженных или выбритых мужчин. Да, некоторым нравятся нетронутые джунгли, но все же ухоженные (в том числе и снизу) парни привлекают больше внимания.
  4. Визуальное увеличение члена. В дремучих зарослях иногда даже сложно увидеть, есть ли там хоть что-то. Так что если выдающимся размером ты похвастаться не можешь и при этом страдаешь повышенной волосатостью, тебе ничего больше не остается, как брить паховую область. Так ты сможешь визуально придать несколько дополнительных сантиметров члену и несколько баллов своему эго.

Можно ли брить пах?

Окей, мы разобрались, зачем мужчины вообще бреют волосы в паху. Каких-то аргументов против этого, кроме навязанных непонятно кем стереотипов, нет. Тем более, что девушки в основном предпочитают ухоженные интимные места, так что следить за собой нужно — это нормальная процедура.

Конечно, брить или не брить — это только твое решение, основанное на личных предпочтениях. И если удалять волосы ты не хочешь, то не забывай об усиленной гигиене паховой зоны. Чистота, опрятность и отсутствие неприятного запаха пота — именно это отличает современного привлекательного мужчину от дремучего неандертальца.

Как брить пах: подробные ответы на деликатные вопросы фото 2

При всех преимуществах бритья паха, многие все равно сомневаются: а не вредно ли это делать? Вдруг волосы там мужчине жизненно необходимы? Ничего подобного, это абсолютно безвредная процедура. Главное — следуй простым правилам.

  1. Соблюдай осторожность. Не нужно никуда торопиться, сосредоточься на своих действиях. Вспомни свои первые попытки побрить пробившийся пушок на щеках. Ситуация будет похожей — кожа в паху очень нежная, руки еще не привыкли управляться с бритвой на новом месте. Поэтому одно неверное движение — и ты порезался. Но не переживай, ничего страшного в этом нет: промой ранку чистой водой и обработай перекисью или спиртом. Со временем ты будешь справляться без порезов, просто нужно научиться, как брить интимные места.
  2. Гигиена — прежде всего. Лучше, если для паха у тебя будет отдельная бритва. Но если станок один для всего тела и лица, хотя бы промывай его антисептиком после каждого использования. И вообще, позаботься о том, чтобы у тебя под рукой были не только чистые лезвия, но и специальные средства до и после бритья, проточная вода и удобное место.

Как часто нужно брить паховую зону?

Здесь все очень просто — брей по необходимости. Универсального расписания процедур не бывает, все зависит от того, как быстро растут твои волосы. Единственное правило, которое стоит соблюдать: нельзя это делать каждый день. Как я уже говорил, кожа в паху отличается особой нежностью, поэтому ежедневное бритье может привести к постоянному раздражению и, как следствие, воспалению.

Если же твое тело склонно к повышенной волосатости, и волосы отрастают слишком быстро, возможно, стоит рассмотреть другие способы удаления. Например, можно не сбривать все подчистую, а просто укорачивать растительность триммером. Либо же пройти курс лазерной эпиляции и надолго забыть о проблеме. Кстати, если ты думаешь, что этой процедурой пользуются только женщины, то ты глубоко ошибаешься. Услугами лазерного удаления волос пользуются гораздо больше мужчин, чем ты думаешь, просто они об этом не говорят.

Чем брить паховую область?

Бритва — это не единственный метод удаления нежелательных волос. Здесь стоит обратиться к опыту женщин, ведь у них есть целый ряд способов борьбы с лишней растительностью на теле. Воск, шугаринг и тот же лазер помогают эффективно и надолго удалять волосы. Но все же у этих способов есть свои подводные камни.

Во-первых, все эти процедуры требуют участия постороннего человека. И если женщины уже привыкли доверять свои интимные места мастеру, то для мужчин это намного сложнее. Не каждый сможет переступить через этот барьер. А во-вторых, восковая эпиляция или шугаринг — довольно болезненные процедуры. Так что если ты морально не готов на такую экзекуцию, свой выбор лучше остановить на обычной бритве.

Возможно, бритье — не самый удобный способ удаления волос, зато ты точно справишься с ним сам. Да и к тому же он самый бюджетный и безболезненный. Со временем ты научишься, как правильно брить пах, и процесс будет занимать совсем немного времени, так что это будет самым оптимальным выбором.

Теперь давай определимся с “инструментами”. Собственно, ничего экстраординарного не потребуется — нужна бритва, уходовые средства после бритья и зеркальце. Бритву стоит выбирать внимательно. Так как кожа на лобке и мошонке более тонкая и чувствительная, станок должен быть качественным. Несколько лезвий, плавающая головка помогут более эффективно удалить волосы даже в труднодоступных местах. Так что не стоит экономить на столь деликатном деле, позаботься о самом ценном и выбери безопасную современную бритву.

Как брить пах: подробные ответы на деликатные вопросы фото 3

Что касается специальных средств для ухода, то их игнорировать нельзя. Нежная кожа в паху не привыкла к постоянному бритью, поэтому стоит позаботиться о креме или лосьоне против раздражений. И еще один важный элемент — возьми зеркальце. Понятное дело, сбрить все, что ты видишь сверху, легко. Но это только вершина айсберга. Поверь, без зеркала тебе будет очень сложно бриться на ощупь, ты чисто физически не сможешь увидеть, что творится в труднодоступных местах.

Кстати, если уж говорить о видимости, то позаботься о ярком свете в ванной. Дополнительная лампа точно не помешает в этом деле. А если у тебя плохое зрение, то бриться лучше в линзах или очках — нужно быть предельно аккуратным и точным.

И еще один момент. Если ты бреешь пах в первый раз, или же у тебя там густые и крепкие волосы, сначала лучше воспользоваться триммером. Не старайся сбривать им все подчистую — это травмоопасно. Достаточно укоротить волосы до нескольких миллиметров, а все остальное убрать уже бритвой. Бросаться на первозданные заросли с одним лишь станком не стоит — лезвия могут запутаться в волосах, и тогда порезов не избежать.

Предварительная подготовка

Прежде чем приступить непосредственно к бритью, нужно подготовить почву. Возьми на заметку 3 этапа подготовки.

1. Состричь лишнее ножницами или воспользоваться триммером

Соблюдай основное правило: движения должны быть плавными и короткими, от края зоны бритья к центру — основанию члена. Если стричь волосы нужно и на мошонке, делай это максимально аккуратно: кожа там особенно тонкая, и ее можно легко поранить. Как побрить яйца и нужно ли это делать, тебе подскажет зеркальце.

2. Определиться с удобной позой

Найди позу, в которой тебе будет комфортно работать с самыми труднодоступными местами. Скорее всего, со стороны это будет выглядеть нелепо, но не стоит из-за этого комплексовать. Во-первых, делать это ты будешь наедине с собой, а во-вторых, тебе в первую очередь должно быть удобно. А как ты бреешь пах — стоя, сидя, в приседе или подняв ногу — это вопрос ловкости рук.

3. Распарить кожу и сделать ее более скользкой

Здесь все просто: достаточно принять горячий душ и нанести пену для бритья. Если твои волосы густые и крепкие, можно воспользоваться специальными смягчающими средствами.

Как брить пах: подробные ответы на деликатные вопросы фото 4

Порядок действий

Итак, все подготовительные действия сделаны, приступаем к бритью.

  1. Нанеси гель или пену для бритья. Не стоит экономить, по мере необходимости добавляй еще.
  2. Начинай с участков, которые наиболее видны — с лобка. Вот несколько несложных правил, как правильно брить лобок:
    • брить нужно по направлению роста волос,
    • почаще споласкивай бритву — лезвия должны быть чистыми,
    • не дави на бритву, двигайся плавно и осторожно,
    • натягивай кожу пальцами, если она не очень упругая.
  3. Сам член тоже частично покрыт волосами у основания. Кожа в этом месте особенно тонкая, к тому же она образует складки, поэтому будь предельно осторожен, чтобы не порезаться. Оттягивай кожу в одну сторону, проходись бритвой, затем в другую сторону, и так же аккуратно сбривай волосы.
  4. Дальше приступай к бокам. Принцип тот же — натягивай кожу рукой, где у бритвы нет опоры. Можно оттянуть член в сторону, приподнять ногу: как тебе удобнее.
  5. Переходи к мошонке. Это самое непростое место, так что без зеркальца будет очень сложно. Подними член вверх и придержи его рукой. Сбривай все, что есть под ним, медленными и осторожными движениями. Дальше, так же аккуратно, побрей оставшиеся участки, натягивая кожу.
  6. После того, как ты прошелся по всем местам, смой пену и сбритые волоски проточной водой. Следи за температурой душа — он не должен быть слишком горячим.
  7. Если в процессе ты все же порезался, промой это место теплой водой с мылом и обработай антисептиком.
  8. Обязательно нанеси успокаивающее средство после бритья, чтобы увлажнить кожу и убрать раздражение.
  9. Повторяй процедуру по мере отрастания волос, но не раньше, чем через два-три дня.

Как брить пах: подробные ответы на деликатные вопросы фото 5

Как избавиться от раздражения

Вопрос “как брить пах мужчине, чтобы не было раздражения” в интернете пользуется особой популярностью. А все потому, что обсуждать такие темы с кем-либо не принято, а правильно обрабатывать кожу после бритья умеют далеко не все. Из-за того, что кожа в интимной зоне особенно деликатная и чувствительная, избежать раздражений вряд ли получится, особенно поначалу.

Здесь тебе помогут нехитрые манипуляции. Хорошенько смажь все успокаивающим кремом после бритья (выбирай более мягкие варианты для очень чувствительной кожи). После самой процедуры не стоит натягивать на себя плотную одежду — кожа должна дышать. Свободное белье из натуральной ткани или халат отлично подойдут на первые пару часов.

Кстати, лучше всего брить пах перед сном — дай возможность своим интимным местам отдохнуть от такого стресса. А вот срочно удалять волосы перед свиданием не стоит. Краснота, раздражение и дискомфорт точно будут лишними.

Если подытожить, то ничего страшного, и уж тем более постыдного, в этой процедуре нет. Главное, что ты должен помнить: делай все аккуратно и не спеши. Деликатность в этом вопросе должна быть на первом месте. Надеюсь, мои советы помогли тебе разобраться, как правильно брить член и все прилегающие места. Так что теперь ты сможешь легко ухаживать за собой и быть идеальным мужчиной во всех отношениях.

Забирай инструкцию
“Как довести девушку до оргазма. Отборные
рекомендации, чтобы заставить ее бурно кончить”
в свой мессенджер
Регистрируйся и узнай секреты управления женским телом:
От чего зависит женский оргазм: условия, в которых она точно кончит.
Правила и запреты крышесносного секса.
Пошаговый план доведения девушки до оргазма.
4 признака, что девушка точно кончила.
Регистрируйся, подтверди почту и забирай инструкцию!

#

Твоя оценка:

5/5 (оценок: 4)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу