Девушке больно во время секса. 7 шагов, чтобы девушка расслабилась и получала в постели дикое удовольствие

Девушке больно во время секса. 7 шагов, чтобы девушка расслабилась и получала в постели дикое удовольствие фото

Рубрика:

Cекс

24.12.2019 в 14:52

9929

Автор статьи:

Антон Гломозда

Основатель “AKLONI”, тренер по личностному росту

Рубрика:

Cекс

24.12.2019 в 14:52

9929

Поделиться статьей:

Ты только вставил, а она с проходу лягнула тебя, как конь, которого за яйца ужалила пчела? Не надо так. Вспомни ту нелепую ситуацию, когда ты случайно придавил свою мошонку ширинкой. Помнишь эти искры и адскую боль? Вот девушкам может быть так же больно во время секса.

Боль во время секса не всегда связана с некачественным партнером или ужасным сексом. Возможно, у женщины есть проблемы, о которых она сама не подозревает. Если ты заподозрил нечто такое, лучше сразу отправить свою спутницу к врачу, дабы не усугубить ситуацию. 

Кстати, не обязательно это будет гинеколог. У девушки могут быть психологические проблемы, связанные с насилием или совковым воспитанием. Если тебе дорога эта конкретная женщина, стоит найти хорошего спеца. Ты же не знаешь какая бестия может скрываться за всем этим: “Ай, мне больно!”

Если ты на 100% уверен, что у нее нет никаких проблем, тогда я расскажу, как расслабить женщину, чтобы она орала под тобой, как кошка во время течки.

Читай также: Искры из глаз и секс. 5 советов, как раскрепостить свою девушку в постели

Содержание статьи: "Девушке больно во время секса. 7 шагов, чтобы девушка расслабилась и получала в постели дикое удовольствие"

  1. Идеальная прелюдия
  2. Налейте мне еще бокальчик
  3. Романтическая атмосфера
  4. Как по маслу
  5. Убери ее страхи
  6. Массаж
  7. Правильные позы

1. Идеальная прелюдия

Помни, что женщинам нужно больше времени, чтобы возбудиться. Быстрый секс только в фильмах такой ахуенный. Женщина, как старая батина тачка, чтобы завести ее, нужно не просто повернуть ключ зажигания. Там нормально поебаться нужно.

Исследуй свою девушку, как Колумб Америку. Ты должен знать как можно больше ее эрогенных зон и точек, куда лучше не тыкать. Пройдись по каждому сантиметру ее тела. Если ты сможешь найти ту эрогенную зону, о которой она даже не подозревала, женщина будет тебе благодарна. И ее благодарочка тебя однозначно порадует.

Твоя задача сделать так, чтобы девушка текла. Пока не добьешься такого результата, даже не пытайся начинать трахать ее. Не знаешь, где и что искать — спроси. Женщины тоже мечтают получать оргазмы не только от резинового друга, так что с удовольствием расскажут где потереть, полизать и погладить.

2. Налейте мне еще бокальчик

Пьяненькая девушка своей пизде не хозяйка. Это конечно утрировано, но факт. Хочешь расслабить женщину, плесни ей винишка. Только не переборщи, трахать спящее бревно не так круто, как может показаться.

Алкоголь всегда помогал мужикам получить желаемое. А если в комплекте к нему будет вкусный ужин и минимальная развлекательная программа, все, девушка уже в голове перебирает позы, в которых будет тебя сегодня седлать.

Этот вариант хорош и при первой встрече с продолжением, и при длительном общении. Разница только в качестве девушек. 

  • Крокодилы с удовольствием отсосут тебе за бутылку пиваса. Им пофиг кто и как будет ее трахать сегодня, лишь бы накормили и напоили. Ну, ты как бы понимаешь, такой не то что больно не будет, там главное ты не провались в нее по горло.

  • А вот статусные девушки знают себе цену. Портвейном с АТБ ее не расслабишь. Хочешь трахать нормальных женщин? Будь готов раскошелиться на романтический вечер: хорошее вино, ужин в ресторане. Но то, какой кайф ты испытаешь от своих и ее оргазмов стоит этих денег.

3. Романтическая атмосфера

Как бы грубо это не звучало, но атмосфера обычной холостяцкой хрущевки не располагает к сексуальным игрищам. Понятное дело, что не каждый может позволить себе красную комнату удовольствий и разврата. Но подготовить свое логово к приходу милой барышни стоит.

Девушки любят романтику, для них это тоже один из способов расслабления: “Он смог для меня такое устроить! Настоящий мужчина!” Не обязательно засыпать квартиру лепестками роз по щиколотку. 

Достаточно прибраться: убрать грязные носки в стирку, поменять постельное (в идеале черное или красное), помыть посуду. Приготовить красивые бокалы и бутылочку красного. Не забудь, что утром вам захочется перекусить. Поэтому запасись кофе и какой-то мелочью из еды. 

Да, придется напрячься. Но поверь, девушки готовятся так же основательно ко встрече с мужчиной. Если тебе совсем не хочется заморачиваться, сними номер в отеле и попроси принести туда винишко, фруктики и все дела. Женщина оценит такой жест. Только не части с таким вариантом, она может подумать, что ты скрываешь от нее наличие жены, например.

4. Как по маслу

У некоторых барышень могут быть проблемы со смазочным веществом. Ты можешь возбуждать ее до мурашек, а ее пися будет сухой, как пустыня. И здесь  дело не в том, что ты ее не привлекаешь, девушка может тебя умолять трахнуть ее. 

Проблема может быть в природном количестве смазки. Если тебе досталась такая девушка, не спеши клеймить ее. Поверь, она достаточно комплексует по этому поводу. Просто купи смазку. Тогда ваш секс пойдет, как по маслу. 

Сейчас огромное множество разных лубрикантов. 

  • Например, если твой предел 5 минут и баиньки, можно взять смазку с охлаждающим эффектом. Таким образом ты решишь сразу две проблемы: и девушка будет влажная, и ты сможешь кончить позже нее.

  • Если вы давно вместе и ваши тела не тянет друг к другу, как раньше, можно взять возбуждающие лубриканты.

  • Есть варианты и для орального, и для анального секса. Все зависит только от вашей фантазии.

5. Убери ее страхи

Женщины часто заморачиваются какой-то херней и напрягают этим всех окружающих. Есть девушки, которые до потери пульса боятся забеременеть, например. Естественно, во время секса не может быть и речи о расслаблении.

Ты ее трахаешь, как племенной жеребец, а в ее голове только одна мысль: “Хоть бы не залететь!” 

Мужик, ты можешь помочь своей барышне убрать такие тараканы из ее головы. Нет, дихлофосом брызгать не нужно, просто позаботься о том, чтобы с тобой она чувствовала себя защищенной.

  • Боится залететь? 

Возьми вопрос контрацепции на себя. Только обязательно обсуждай с ней приемлемые для вас варианты предохранения.

  • Переживает о своей внешности? 

Говори ей, что она богиня из богинь. И рано или поздно она тебе поверит. Не развивай ее комплексы, просто восхищайся.

Читай также: Любимые позы женщин в сексе. Топ 5 позиций, в которых твоя девушка стопудов бурно кончит

6. Массаж

Это самый простой способ. Тебе нужно будет только массажное масло, твои руки и немного фантазии. Помни, это должен быть расслабляющий процесс, а не поход к костолому. Так что будь предельно нежен.

Его лучше всего применять после влитого винишка и перед предварительными ласками. Помассируй ее спину, руки и шею. Не забывай останавливаться в эрогенных точках. Если ты знаешь, что девушка любит немного грубостей, может шлепнуть ее пару раз, но без фанатизма. Оставь жесткач для траха. Не забывай “случайно” задевать ее заветные дырочки и грудь. 

Можешь дополнить процесс поцелуями и языком. Главная задача массажа — отключить мозг девушки, чтобы она перестала заморачиваться ненужными вопросами и наконец-то начала наслаждаться сексом с тобой. 

При выборе масла не забывай, что тебе придется его местами слизывать. Так что рассмотри специальные масла для массажа. Кстати, они есть с возбуждающим действием. Еще можно использовать специальный лубрикант. 

7. Правильные позы

Проблема может быть и в физиологии. Например, твой член слишком большой или толстый для ее вагины. Даже в таких случаях можно получать удовольствие от секса и тебе, и ей. 

Найдите те позы, в которых ты не до конца проникаешь. Стоит исключить догги-стайл и другие позы с максимальным проникновением. Только пробуя разные позиции, вы сможете найти самые оптимальные именно для вашей пары. 

Сейчас придумали множество различных приспособлений для более комфортного траха. Есть специальные насадки, которые не дадут тебе пронзить свою партнершу полностью. Не брезгуй использовать их, если твой член напоминает булаву. Лучше немного больше попыхтеть, чтобы кончить, чем видеть, как сверкают пятки твоей девушки.

Боль во время секса — не приговор только к миссионерской позе. Ты мужик и ты рулишь всем процессом, даже когда даешь своей женщине выполнять все ее сексуальные фантазии. Сделать так, чтобы вы оба получали крышесносные оргазмы — сложно. Но проявив фантазию, твоя партнерша отблагодарит тебя по полной!

Хочешь, чтобы девушка тебя хотела? Хочешь, чтобы она с матрасом за тобой бегала? Хочешь, чтобы испытывала незабываемые оргазмы с тобой?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

из которых ты узнаешь:

1. Скрытые сигналы женского тела, которые скажут больше, чем ее слова;
2. Как отключить девушке мозг и стать для нее самым лучшим;
3. Как девушка выбирает себе партнера: основные принципы.

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео - https://bit.ly/3hSdsmz 

Прочитал статью? Но как же все это внедрить на практике? Как доставлять девушке множественные оргазмы и стать для нее наркотиком?

Получи 3 БЕСПЛАТНЫХ видео:

1. Как понять, что девушка хочет тебя;
2. Критические ошибки мужчин в постели;
3. Секреты женского мозга. Как женщина выбирает мужчину, с которым ляжет в постель.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

Твои изменения после просмотра видео:

1. Научишься раскрепощать девушку;
2. Научишься вести себя с девушкой так, чтобы она сама захотела близости с тобой;
3. Станешь для нее секс наркотиком.

Зарегистрируйся и получи 3 видео >> https://bit.ly/3hSdsmz 

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ ВИДЕО

получить

#позы в сексе , #ласкать девушку , #совместимость в сексе

Твоя оценка:

4.06/5 (оценок: 18)

Поделиться статьей

Популярные статьи

Комментариев еще нет!
Так быть не должно, напиши первым!

Поиск по блогу